сколько ни ездила по провинциям, всегда замечала очень красивых девушек...Причем было что-то в них такое чистое, не испорченное. В общем тотально отличающихся от московских красавиц, у которых красота …
Сообщение было удалено
голубоглазая брюнетка ммм...
Сообщение было удалено
нереально красивая девочка..
Была я и в Самаре, и в Саратове. "Мадонн" не встречала. Всё, как везде. Разве что только у некоторых девиц перебор в одежде и косметике. Одна знакомая рассказывала, что в ее городе девушки всегда на каблуках и при макияже, потому что конкуренция огромная, а в Москве она поняла, что надо менять обувь на более удобную, иначе никуда не успеешь)
Про чистоту и неиспорченность вообще смех
Сообщение было удалено
Ничего себе бедный город!!! Отдыхает бедный город в Испании в 5* - ВСТРЕЧАЮ не впервые, и они из Самары. Удивительно. Я не из Самары и не из России (если что).
Сообщение было удалено
Так это же Аида Нурмамедова! Да, она красотка! Такой типаж - черные волосы, белая кожа и голубые глаза самый красивый!
Сообщение было удалено
Ладно девочки неиздевайтесь над бедной девочкой.Может она человек хороший.А красота не самое главное в жизни((
Сообщение было удалено
И Бентли новенькие ездят и Порши тоже.Даже удивляюсь откуда столько бабок у народа.Тоже была пару раз в этом городе.
Сообщение было удалено
Да уж, хороший... Кота своего и то замучила до смерти! Твaрь она!
Сообщение было удалено
Тогда сволочь! Гнобите дальше эту страшилу!
Зубы у девушек в провинции очень плохие, я стоматолог, знаю.
а по-моему ВСЯ провинция уже давно в МОСКВЕ. вся москва запичкана этими красотками,желающими познакомиться)))
в Москве живет 20% москвичей,80% провинции.
Сообщение было удалено
была в самаре неск раз.ничего особенного. в каждом городе есть красивые не надо выделять что-то одно
Сообщение было удалено
Воруют и папиков на деньги разводят.Самара город расслоения явного
Сообщение было удалено
У кого? У провинциалок и деревенщин? Они точно такие же как везде(деградантки(
Сообщение было удалено
а я из кенигсберга. покруче москвы, да???????
Сообщение было удалено
МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО И В МОСКВЕ ХВАТАЕТ ЕСТЕСТВЕННЫХ ДЕВУШЕК,НЕ ВАЖНО ОТКУДА ТЫ,ВАЖНО ЧТО В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ.
Сообщение было удалено
ДА,ВЫ ПРАВЫ ПОХОДУ ПО МНЕНИЮ КОГО ТО КРОМЕ МОСКВЫ ВСЁ ПРОВИНЦИЯ!!!КТО ТО ЗАЗНАЛСЯ.
Сообщение было удалено
Да это не прибамбасы, это молодость просто еще
В областях, в небольших городах самые красивые девушки, лицо, фигура. Чем ближе к природе тем лучше. Питаются со своей грядки, а не дерьмом глюконатриевым, иммунитет лучше, здоровье в целом. От красивых, здоровых девушек и парней рождаются нормальные дети. Порода культивируется. Только они не хотят жить в провинции. Если видишь красивую в мегаполисе, значит точно не местная.