сколько ни ездила по провинциям, всегда замечала очень красивых девушек...Причем было что-то в них такое чистое, не испорченное. В общем тотально отличающихся от московских красавиц, у которых красота …
Один вопрос тупее другого.
Сообщение было удалено
Пппп.Где вы СЕЙЧАС такое видели??????????????
Да В Москве БОЛБШЕ пьяниц и алкашей.Такие же ведь люди!А самарчанки действительно красивые.Особенно в Тольятти.Я не раз там бывала и девочки там как с обложки.
Сама я родом из Омска.
Что ж вам так провинция не угодила? Есть конечно тут и девушки типажа а-ля продавщица с рынка,но такие и в мск есть.есть нормальные девушки,хорошо одетые. Например я:одеваюсь достаточно сдержанно, вкус у меня есть, люблю простоту в одежде, нет приклееных волос,ногтей,ресниц,но при этом слежу за тем что дала природа-волосы блестят,ногти здоровые. Знакомые девушки говорят что я выгляжу не ярко.Ну разумеется,я же не ношу приклееные ногти,юбку мини на работу,каблуки в лес тоже не ношу,Да и по городу бывает в мокасинах бегаю.куда уж мне до гламурных див?одеваюсь по ситуации,в клуб могу и мини натянуть,но на работу -нет.так что не обобщайте про провинцию
Сообщение было удалено
а что грязного в том что бы самой стать на ноги??без покровительства??
Сообщение было удалено
В Ростовской области. И вы последнее предложение моего поста читали? Про областные центры?
А здесь все считают такие города как Омск и Самара провинцией? Это же большие города, областные центры, оба с населением больше миллиона человек, какая же это провинция!?
Взяв на вооружение слоган "КРАСОТА СПАСЕТ МИР", красавицы из провинции устремляются в первопрестольную, чтобы спасти москвичей от неприглядного влияния урбанизации. "МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ" - наглядное пособие и руководство к действию, неподвластное смене поколений, и потому всегда актуальное. Три судьбы. Три характера. Три дороги. Девушка из провинции аки Илюшенька Муромец перед пресловутым булыжником со схемой движения. Не каждая провинциалка знает, что написано на обратной стороне камня рукой уличного хулигана.
Сообщение было удалено
Кроме Москвы и Питера в России городов нет. Так что да, провинция.
Сообщение было удалено
Да почему вы за всю провинцию говорите? Я живу в маленьком городе, кто на шпильке, кто без каблуков и кстати в Москве красятся намного сильнее, хотя не а-ля матрёшка Просто ,если вы наездом в Москву сразу и не разглядите.А я по работе 2 раза в неделю стала разглядывать хорошеньких девушек в офисе, так у них слоями тональный крем, пудра, румяна, но аккуратно , если не присматриваться, просто лицо и лицо.На шпильках и в Москве полно. Тут опять таки какой именно город в провинции вы имеете ввиду и какой район Москвы, в спальных попроще народ одет, а в центре повыпендрёжистей.
Я была года 4 назад в командировке в Саратове, пошли в ночной клуб, я себя почуствовала реально не очень какой-то, тогда отращивала волосы, сожгли блонд, сделала каре и в свой цвет и лечила, А Там все девушки были с длинными ухоженными волосами, просто красотки, ни одной с каре или лесенкой до плеч я не увидела, у всех длинные роскошные волосы, фигуры и лица красивые
Это был самой "крутой" клуб на тот момент в саратове, может просто собрались самые сливки, не знаю
Сообщение было удалено
Нет в Самаре красивых девушек. Крайне мало даже смутно хорошеньких. Основная масса- мордастые с носами картофелиной- наличие татарской крови сказывается, вероятно. А о какой "чистой душе" можно говорить, если практически все эти девки прошли через московские тротуары?
Много езжу по командировкам по стране. Вот уж не наблюдал никакой особенной провинциальной красоты. Есть, конечно, красавицы, но их процент не больше, чем в любом крупном мегаполисе. К тому же имидж и говорок напрочь перечеркивают всю эту симпатию напрочь. Такие лохушки-доярки в большинстве, ни разговаривать, ни прилично подать себя не умеют. Периферия одним словом. Недаром их в Москве видно прям влёт, хоть бы они и разоделись в Дольче Габбано.
Сообщение было удалено
Врешь ты все. Нет у самарских девок денег на все эти прибамбасы, элементарно нету. Самара очень бедный город.
Сообщение было удалено
А ничо, что она про Саратов пишет?
Сообщение было удалено
А ты им мамка? или лично тра...л?
Сообщение было удалено
а нас и тут не плохо кормят ))))
Да ну...и куда нам до кугуток-москвичек тянуться, мы уж лучше здесь отсидимся, как тут уже сказанно было, город больше миллиона, а все равно дерёвня.. Только вот в сколько приезжают по работе москвичи мужчины к нам в Ростов, так и жалуються, что в Москве все какие то девушки не симпотичные до жути, и все от наших Ростовских красоток у них глаза разбегаються, создаеться впечатление , что они вообще красивых женщин никогда не видели.
Сообщение было удалено
...мужчины жалуютЬся, глаза разбегаютЬся... В твоем колхозе единственную среднюю школу закрыли или ты ее просто по тупости закончиться не смогла?
Я из маленького сибирского города, и у нас редко встретишь красивое породистое лицо, преобладает крестьянкая внешность: широкая кость, фигура яблоко, маленькие близкопосаженные глаза, нос картошкой и толстые губы.
Сообщение было удалено
Согласна.И ещё в основном(90%) едут те, кто либо совсем нищ в своём городе и терять ему нечего,нет ни квартиры ни машины,не бизнеса,ни работы.Либо сироты.Либо человек глуп и одновременно амбициозен.
Не понимаю вообще таких.Без прописки,без денег на жильё,без образования нормального.Куда?!! На фиг кто кому там нужен.Москвичей коренных своих полно.
А нафига она нужна-то. Москва ваша? Вечно "не дотягивать" до остальных и чувствовать ущербным?! У меня знакомый туда с девушкой из Тольятти переехал(по-необходимости).В Тольятти получал 130-150т.р в месяц,у нас на эти деньги можно жить препеваючи.А там вроде и доход выше.Сейчас он в Москве 200т.р получает.А живу говорит,хуже.Позволить себе многое не могу.Чувствую себя опарышем каким-то.Вот так вот.
Нафиг мне кроме Тольятти никакой город не нужен.А тем более Москва! Неохота в нищете прозябать там,за многими там и не угонишься.На приличной жизни тыщ 300-400 надо иметь.А так облизоваться на соседей и жить на окраине какой-нибудь и то в съёмной чужой квартире,как собака безродная.
Да если б Москва не сосала деньги с остальной России, фиг бы там так жили=) А то СТОЛИЦА ж. А сам то город из себя ничего не представляет и ничего ценного глобального не производит. Такое впечатление, что тупо пол бюджета тратится на Москву, а остальная половина - на всю оставшуюся огромную Россию. В других городах много чего лучше, чем в Москве, тока бабла нет, потому что потратить на столицу важнее=)
была в Тамбове, поразило количество красивых стройных и длинноногих! в других регионах такой разницы не заметила. и уж тем более в Иваново)
ну а причина красоты в провинции - здоровье. нет сидения за компом, грязного воздуха. метро, продуктов химических, стрессов таких.
Сообщение было удалено
вы уж как то зря сравнили Тольятти и Москву.
Ладно Казань и Москву или любой другой красивый и старый город.
но Тольятти???
про приятеля вы кажется загнули. 150т.р. в вашем городе это зарплата крупного управленца, а не вашего ровестника
Пчелка Майя, у нас в провинции "золотая молодежь" тоже имеется... с такими зряплатами))) И Тольятти реально богаче Самары, хоть по размерам и меньше.
Сообщение было удалено
А что им еще говорить таким бесплатным провинциальным давалкам, как ты? Расписывать, какие москвички холеные и неприступные?
Приезжайте к нам в Новосибирск, здесь столько красивых молодых тел по улицам ходят.
Сообщение было удалено
Во первых ровесник правильно писать без буквы "Н")))))))))))
А во вторых,он работал в Тольятти в небольшой компании.И в Москву поехал от безвыходности,т.к компания "разваливалась"предложили работу,он согласился.
А крупные управленцы такими деньгами извините, попу подтирают))))) Вы вообще смеетесь что-ли?Что такое на месяц 100тыщ! Если почти треть зарплаты только на поход к зубному уйдёт.
Заехать пообедать в хорошем кафе у нас на двоих 3-5тыщ,и это просто пообедать плотно,без спиртного.
Да хотя-бы стрижка только 750-800 рублей стоит.А маникюр,педикюр?коммунальные платежи? продукты? Бензин? и прочие нужды.Кто за это-то заплатит?!))
У нас в городе можно не плохо жить на зарплату в 100-150т.р.И одеваться в брендовые вещи и тусоваться в хороших заведениях. А в Москве с такой зарплатой)) делать точно нечего.Если только сразу всю зарплату спустить.и дальше жить в нищете и во всём себе отказывать.В столице даже такси от 1000р,а вы говорите.....))
Хватит троллить про зарплаты 150 т.р., тем более в провинции))), народ ведь поверит. Для справки: средняя зарплата в Москве - около 40 т.р. И кстати, абсолютное большинство богатых "москвичей" - приезжие/ихдети из той же провинции. Провинциальная элита гораздо богаче обычных москвичей).
Сообщение было удалено
Смешная вы)) Ещё скажите,что люди в провинциях на лошадях по полю катаются)).И интернета у них нет, и машин в семьях, и продукты из собственного огорода.
Вы приезжайте В Тольятти и зайдите в любой крупный торговый центр.Окуеете сколько маячка стоит.Как раз зарплата крупного управленца)))
Хотя бы на АвтоВазе зарплата любого начальника столько нулей имеет что вам и не снилось))
Вы не представляете даже, какие бабки в городе крутятся.У нас в городе чего только нет.На каждом углу крупнейшие центры выстроены,одни развлекаловки,известные торговые сети.Ваши Москвичи и настраивают.Знают где капусту грести...
А по поводу внешности.Везде есть красотки.от географического положения мало это зависит.
Сообщение было удалено
Сами Вы троллите. Зарплаты разные есть и гораздо меньше и больше намного! Прожиточный минимум конечно же меньше в провинциальных городках,от этого и жить проще,.и наряднее.
Продавец одежды к примеру получает всего тыщ 15.А вот начальник или бухгалтер на фирме от 70 и выше.
Подруга стоматолог от 60 до 100 зарплата.в зависимости от выручки.
Зуб залечить 4.500тыщи(кариес)
ой как же эти темы заeбали))))
книжек, автор, читать меньше надо и сериалов смотреть тупых по первому каналу))))
я вот сколько в провинции ни была, чистоты и непорочности там не увидела)))
одно ханжество,Ю ***, пьнство, необразованность, невоспитанность, иными словами ТЕМНОТА)
какая нафиг чистота, когда в провинции девки после 10 класса в палатках табаком торгуют???
Сообщение было удалено
Тольятти это не провинция, Тольятти без пяти минут город-миллионер)))))))или для вас провинция все, что не Москва??))
Сообщение было удалено
а вы че живете ради того, чтобы за кем-то гнаться??люди в Москву едут за перспективами)))есть города, где кроме 1 шахты работать тупо НЕГДЕ)
кстати, вы верно отметили ниже))эт больше не от места зависит, а от человека)))и в провинции можно прекрасно жить, работать, развиваться и бабки зарабатывать)
Сообщение было удалено
вы думаете провинции - это глухие деревни с коровами и своими огородами? все кроме метро есть, а в некоторых провинциях и метро имеется
Сообщение было удалено
Продолжайте троллить), разводите лохов дальше.
Сообщение было удалено
Хехехе, приезжают узбекские/таджикские "москвичи" и все строят))). Весело пишите. Я так понял, в регионах до сих пор ходят мифы о "москвичах", которые все везде прибирают к рукам или всех местных богатых принято называть "москвичами"). Продолжайте голосовать за "Жириновских" и будет вам счастье))).
Насчет девушек (по теме). Насколько мне сейчас видится: девушки провинциальные отличаются от столичных в основном только размерами кошелька (своего/чужого) и, соответственно, финансовыми вложениями в свою внешность. Что касается внутреннего мира, бывают разные везде, но вот все-таки распущенности на периферии на порядок больше.
Меня тоже раздражают темы о алчности и расчетливости москвичек и "чистоте и непорочности" провинциалок. Так и вижу Машу из Н-ска, с русой косой до пояса, и глаза такие... честные-чистые. А потом я вижу таких Маш в Москве, которые при удачном стечении обстоятельств находят себе мужа и долбят его до последней стадии претензиями про зарплату, покупки и т.д. Москвички хотя бы честны с самого начала. Мои знакомые, которые женились на провинциалках (к счастью таких немного, все-таки каждый тянется к своему кругу), теперь локти кусают. Все наружу вылезло в свое время.
Ойй!!! у нас были студентки из омской области, очень страшные... просто очень . И зубы черные .
Сообщение было удалено
Знаю, тоже. Мужчины сами такие, что на них никто бы не клюнул.
Сообщение было удалено
Может и есть гордки, где есть природные красавицы. Но где????
Природная красота)))) Я определенно не была красивой в родном городе, уродиной по местным меркам тоже не была, от отсутствия внимания молодых людей не страдала, но и красавицей не была однозначно)) после института переехала в Москву, и не буду особенно хвастаться профессиональными достижениями, поскольку ветка о внешности, но здесь за 5 лет чуть поправила носик (практически незаметно, но черты лица приобрели изящество и благородство, которых раньше не было), выправила зубки, привела с помощью хорошего косметолога и парикмахера в идеальное состояние кожу и волосы, ну и само собой ногти, мейк-ап, одежда. И чуть было не забыла про фигуру, она тоже на высоте, и здесь уже исключительно моя заслуга. Естественность?))) Нет -долгая и тяжелая работа, не слабые денежные вложения, время и проч. Но в результате, сейчас в 30, я выгляжу намного лучше чем в 18)))) Замуж вышла полтора года назад, муж - просто мой идеал, которого я ждала и искала, придраться не к чему)) Но, как он сам признался уже после свадьбы, вначале его привлекла именно моя "неземная красота", и только потом - влюбился по настоящему...
Сообщение было удалено
В Сибири девушки красивые, яркие! Наверное, буйное смешение кровей сказывается.
Сообщение было удалено
Ну вам просто не повезло, не было красоты от природы вообще. И что вы тут свой тюнинг расписываете? К чему здесь это? Как стать красивой в 40 лет, все себе переделав что ли?
Вы не представляете даже, какие бабки в городе крутятся.У нас чего только нет.На каждом углу крупнейшие центры выстроены,одни развлекаловки,известные торговые сети.Ваши Москвичи и настраивают.Знают где капусту грести...
А по поводу внешности.Везде есть красотки.от географического положения мало это зависит.
Хехехе, приезжают узбекские/таджикские "москвичи" и все строят))). Весело пишите. Я так понял, в регионах до сих пор ходят мифы о "москвичах", которые все везде прибирают к рукам или всех местных богатых принято называть "москвичами"). Продолжайте голосовать за "Жириновских" и будет вам счастье))).[/quote]
Глупо утверждать,не зная наверняка.Повторяюсь: Торговые сети!
АвтоВАЗ к примеру давно москвичи к руками прибирают,всё стараются.Я в этом городе живу.я знаю о чём я говорю.А то-что застроен город весь ,так это правда. В таком маленьком городке стоят и Океи(питерские) и Икеи и московские Мвидео,Эльдорадо и Реалы и Паркхаусы,Касторамы, Перекрёстки и многие другие и по несколько штук на квартал и дальше строятся.У нас просторы широкие,город молодой,современный,дороги огромные,хоть самолёты на Ленинском проспекте сажай,автомобильная столица всё-таки)) А Москвичам там как мёдом намазано,вот тор.сети свои и расширяют за счёт людей и города с итальянским названием.
Не будьте таким категоричным человеком.Нехорошо.))
Сообщение было удалено
Лично моя подруга работает в стоматологии которая принадлежит москвичу.это сеть стоматологий по всей России. в 4-ёх городах страны.
А узбеки и таджики проживающие на территории Москвы,москвичами не считаются что ли?))))))))))))))))))))))))))
В Москве лучше!
http://s006.radikal.ru/i215/1106/b8/17a721ed8db3.jpg
Это я!