Гость
Статьи
Сыворотка для ресниц …

Сыворотка для ресниц Лореаль

Кто покупал сыворотку для восстановления ресниц Лореаль?
Стоит ли от неё ждать результата, аналогичного обещаниям Эдванстт Лаш?
Есть вообще видимый результат от использования?

14 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

у меня не было результатов. хотя я мазала каждый день(!) месяца 2...а то и больше.

попробуй касторовым маслом. лучше него ничего нет

Гость

я пользуюсь ею уже 3 неделю.реснички как-будто бы гуще стали,пару раз кисточкой провести хватает,объёмные становятся.а от касторового у меня глаза красные и на утро опухшие были.но это сугубо лично.

гость

правильно Неудачница пишет...пробуйте касторку!!!

Гость

я пользуюсь, ресницы стали гуще и толще где то через 2 месяца

Касторку пробовала. Результат не впечатлил. Может я слишком размечталась, но так хочется ресничками как кукла моргать!

Ева

Легче наростить, ни лореаль, ни эдванс, ни касторка не помогают.

Чудес такие средства не вершат. У меня были Talika и новое какое-то из Дьюти-Фри Cilea. Ресницы стали гуще и чуть длиннее.

Но Касторовое масло дает такой же эффект.

Юлка

Не помогает это средство. Оно просто продлевает жизнь реснички - она не вываливается какое то время. Как только перестаешь мазать - вываливаются все за раз!!!

Я провела эксперимент - мазала своему МЧ каждый вечер один глаз. Через 2 недели был явный результат. Перестала мазать - через дня 3 вывалились. Ресниц стало даже меньше чем на немазанном глазу.

-й долпаёп

касторовое масло в помощь

Ева

Сообщение было удалено

Нарастить пробовала. Отдирадла уже через неделю сама. Мастер была занята, а терпеть их было невмоготу. Даже спать и моргать больно было. Очень не удобно, будто туши 5 слоёв много дней носишь.

Диана

я вообще нелюбитель красить ресницы! у меня от этих тушей глаза болят. а вот сыворатка мне понравилась. она укрепляет реснички. и создает эффект мокрых ресниц. а что? очень даже гламурно!) ну повторю еще раз,это для любительниц с эффектом мокрых ресниц.

Диана

я имею в виду от ЛОРЕАЛЬ!

Диана

я досекпор ей пользуюсь! приятная на запах,удобный апликатор(реснички растут подкрученныеи смотрется натурально,и густыми) не рекомендую наносить перед нанесением туши для ресниц,будет неаккуратно! пользуюсь я когда не крашу глаза тушью и перед сном)) ой,забыла указать фирму... Renewal Lash Serum. от L'OREAL

Уникальный

Бестолковая ета сыворотка, да еще глаза горят от нее.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: