Собственно вопрос в теме. Вот я знаю некоторых таких дам от 39 и старше, которые худеют, тратят деньги на всякие там крема, косметики , сауны , бассейны пытаясь выглядь красиво и молодо. Ну вот вы же …
Сообщение было удалено
Вот уж точно! Говорят, что смерть - это надолго, а глупость навсегда. Спасибо, что напомнили отличную пословицу. :)
Сообщение было удалено
Мне нет 30 и долго еще не будет, а в каком городе неважно. Это отношение к теме не имеет никакого.
Сообщение было удалено
Читайте пословицу про глупость. Вам она тоже подходит. :)
Сообщение было удалено
Не,Васильева просто молодцом,А вот Яковлева,на фото тут конечно не видно,но недавно щелкала пультом,сериал какой-то был похоже,я обратила внимание на Яковлеву.Как она сдала!Я еще подумала,ей лет 55,плохо выглядит,не меньше своего возраста.Прошло лет 5,может меньше,по телевизору показывали с ней интервью,она,как конфетка была.Неужели-это все косметология?
Сообщение было удалено
Не имеет конечно.Очень уж сотрудницу мне мою напомнили)))
Сообщение было удалено
А вы уверены что это вы бы разбили мне нос, а не я сломала бы вам что нибудь? Вы опять фантазируете, дамочка.
Сообщение было удалено
я с таким же успехом могу сейчас с пеной у рта доказывать, что Вы жирная свиноматка. но не буду, т.к. мне хватает ума не говорить о том, чего я не знаю и знать не могу, в отличии от Вас
у автора тетка пергидрольная увела мужика вот она и ругается.. бедняга, пожалейте ее
=в прошлом лет 5
Сообщение было удалено
Кстати был какой-то вечер в театре Сатиры
и посвященный Андрею Миронову в марте этого года и по телевизору показывали, она там королевой выступала и близко показывали ее, она так и выглядит
Сообщение было удалено
Может они все и отфотошоплены, раз для журнала? На второй фотке видно, что руки старые, но лицо уж больно гладкое и шея, посмотрите на фото Пугачевой в реале и на рекламе, там тоже лет на 20 меньше можно смело давать
Сообщение было удалено
Да. Где живёт ваша сотрудница?
Сообщение было удалено
В Москве.Но не москвичка
Сообщение было удалено
Еще раз для неумеющих читать. У перегидрольной тётки муж возраста моего деда, и она его у меня не уводила, а нашла она его где то на просторах инета.
Сообщение было удалено
Слив не защитан.
Стыдно самой себе признаться, что больное самолюбие не даёт покоя, хочется быть в центре внимания и отбивать хоть на пол-часа молодых кавалеров у девушек?
Или те, которые тут пишут," мне не скажу сколько но выгляжу на 20", да это же психически больные женщины, особенно когда смотиришь их фотки и видишь, что им хорошо так за 30.
Сходите вы с ума так сходите в одиночку, я понимаю, что за 40 уже гормоны играют и мозги отключаются, так хоть не позорьтесь.
Михал Михалыч Жванецкий по этому поводу очень даже классно сказал - http://civility.ru/2011/06/mihail-zhvanetskiy-zhenshhinyi-posle-50-ti/
Сообщение было удалено
Я не в Москве.
автор, да ты не нервничай так, успокойся, ты останешься вечно молодой и красивой
Сообщение было удалено
да уверена и не без оснований)) ну разве что Вы....хотя нет, большой спорт дисциплинирует, учит уважать старших на примере тренеров. а это явно не про Вас. так что да, таки уверена)))
Короче, автор, зря вся твоя дискуссия, эти молодящиеся тётки просто уже не в себе, муж над ними ржёт втихушку и развлекается с малолетками, детям они уже нахрен не нужны, да и мужикам они не нужны, вот и корячатся из последних сил, чтобы доказать, что их проживание на этой планете не просто так, не зря, мол, воздух коптят.
Но они никогда никому в этом не признаются, защитный механизм в голове срабатывает.
Сейчас все повёрнуты на матблагах, так что рассказать про ботокс или ещё чего совсем не стыдно, а является признаком благосостояния, вот и меряются друг с другом количеством иньекций красоты.
Сообщение было удалено
Значит не она.А прямо под копирку)))
Скажите,а Вы вообще-вообще никак за собой ухаживать не собираетесь?Соответственно возрасту конечно
Сообщение было удалено
Я же говорю, живёте в мире фантазий , где вы красивая, сильная покоряющая сердца биллионеров красавица, пред которой устыдясь своего ничтожества такие как я , ну и все остальные неугодные, прячутся по норам с разбитыми вами носами. В реале то всё намного плачевнее.
Сообщение было удалено
уже отвечала на этот вопрос. Здесь речь не идёт об "ухаживании за собой", а о тщетных попытках выглядеть намного моложе и красивее, чем природой заложено. Нет, не буду обкалываться ботоксами и фоткаться в идиотских завлекающих позах.
блииин, Автор, меня осенило! Вы из глухой провинции, где тетки впахивают с утра до вечера, красятся пергидролем, люксовой косметикой считают мэри кей и в 29 с половиной выглядят, как пережеванные мочалки? тогда да, Ваше возмущение становится понятным))
Сообщение было удалено
Слив не защитан.
Констатирую факты из собственной жизни. А вниманием объелась до дурноты. Много лет работала в тех сферах, где этого добра валом! И злопыхательства молодых дурочек типа вас хорошо знакомо. Не укладывается в сознаниях таких девушек, как это молодые мужчины могут интересоваться взрослыми дамами да еще и в ущерб вам, да? А если к тому же эти мальчики не представляют никакого интереса для такой зрелой женщины, а потому и топчутся под окнами сутками, тут уж вообще молоденьким прыщавым курсисткам невдомек, что происходит. Можно только по форумам ходить да всех на свете женщин, что старше тридцати, оскорблять.
Работайте нед собой, девочки. Книжки умные читайте. Глядишь, и сами интересными станете. Тогда вам и в голову не придет чушь такую писать. Тем более, к тому времени сами сединами украситесь. Может быть и поумнеете тогда.
Сообщение было удалено
Всё что не Москва - глухая провинция у нас нужно понимать. В таком случае , да именно оттуда. Кстати Оксана Федорова , одна из самых красивых девушек нашего земного шарика, тоже из глухой провинции, так что не так всё уныло.
Сообщение было удалено
Угу.То есть массаж,мезотерапия,фитнес ,уход за волосами,кожей все же имеют право на существование?
Весь текст можно было выразить одной фразой -"Подрастёте- сами поймёте"
Надеюсь я не доживу до уколов ботокса, это будет позор на мои седины)
Вы про книжки лучше говорите мальчикам молодым, которые вас слушают, раскрывши рот, ок?
Мой ответ 329 был для 326. marmore
Сообщение было удалено
Оксане Федоровой уже 34 года. Так что, руководствуясь вашей философией, она уже глубокая старуха. Отстой! В утиль ее!
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я написала про ботокс и тупые позы на фотках. Причем тут массаж, уход за волосами и фитнесс.
Сообщение было удалено
ну и кто здесь фантазирует?)) то Вы нафантазировали, что я писала про 18 лет, теперь про мою неземную красоту и биллионеров. ну вот где я такое писала??? хотя продолжайте, мне нравится)))
Сообщение было удалено
А я вот думаю засандалить каплю ботокса между бровков пока морщинка только наметилась.Или так покатит?
Сообщение было удалено
Вы тоже читать не умеете , да? Я писала про дам от 39 и старше. Оксана выглядит хорошо для её возраста, но на 20 не тянет, но не видела ,чтобы она пыталась из себя нимфетку строить.
Сообщение было удалено
Простите, не разобралась. Ответ автору темы назначен.
Сообщение было удалено
Я не хотела сказать, что в 40 выгляжу на 20. В 40 я не чувствую себя теткой в возрасте. А насчет шмоток... Было такое, что покупала маечку вроде себе, а потом дочке 12-летней отдаю. Самой смешно. Мда, тут, конечно шмотка подороже уже нужна.
Сообщение было удалено
Вы либо читать не умеете, либо читаете по принципу "читай книгу вижу фигу", либо русский вам не родной язык и смысл до вас не доходит.
Сообщение было удалено
..................
Вот я знаю некоторых таких дам от 39 и старше, которые
худеют,
тратят деньги на всякие там крема, косметики
, сауны ,
бассейны пытаясь выглядь красиво и молодо
. Ну вот вы же сами знаете, что никакие диеты и
крема вас в таком возрасте не сделают красивой.
Ну возраст своё берёт.
Так чего корячится то.
..................
Читать?Умею))))
Сообщение было удалено
Вашей дочке нужно худеть, либо вам лечиться от анорексии.
Сообщение было удалено
Да, разница и впрямь колоссальная! Целых пять лет! Свихнуться можно!
А зачем ей тянуть на 20? На кой? Она, как и любая нормальная женщина, с возрастом только набирает как дорогое вино. Однако, по вашим прогнозам ей не долго осталось быть интересной?
Так что в утимль! АднАзначнА, как говорит Жириновский. Кстати, он не ваш папа? Уж очень похоже.
автор,тебе лет так 15 не больше...... глупая, однако
Сообщение было удалено
Не умеете, потому что речь не шла о мытье головы шампунькой и массажике, а о черезмерном увлечении всякими процедурами В НАДЕЖДЕ НА ОМОЛОЖЕНИЕ И КРАСОТУ, которых нет и не будет.
Сообщение было удалено
ну а в ботоксе то что плохого? открою Вам тайну: меня поэтому и интересуют ветки про 30-40 летних, что можно много полезного узнать и встретить 30-летие во всеоружии, а не бегать в панике и визжать: "аааа!!! 1-ая морщина, что делать". называется - учиться на чужом опыте, а не действовать методом проб и ошибок.
Сообщение было удалено
Да колоссальная, потому что именно в этом возрасте начинается заметное увядание, в 35 еще не так видно, а в 39 уже на лице. Конечно ей не надо на 20 выглядеть, и вам тоже не надо, а зачем тужитесь? Вот это и спрашиваю.
Сообщение было удалено
Блиать....Моей маме 55 лет,климаксом даже и не пахнет(месячные регулярно). Какой климакс в 39??
Сообщение было удалено
Тогда еще раз
Угу.То есть массаж,мезотерапия,фитнес ,уход за волосами,кожей все же имеют право на существование?
Сообщение было удалено
Я же не знаю, какие у вас жизненные цели) Может на олигарха прицеливаетесь или фотосессия в Вог вам грозит)
В любом случае, спросите у косметолога)
Явно это не жизненная необходимость, иначе сомнений бы не возникало ;)
Сообщение было удалено
Ничего плохого, только потратив на него деньги в 45 скажем на 20 не потянешь, на 30 тоже, а будешь тётка в 45 с уколом ботокса. Ну как и с пластикой тоже самое. (это я не о вас конкретно , а вообще)
Чтобы было понятней.Под уходом за волосами подразумевается не только мытье шампунькой,но и маски,термоувлажнение,та же мезо....
Сообщение было удалено
так, ситуация начинает проясняться. если Вы считаете белое с золотом платье Федоровой адекватным ее возрасту и комплекции, тогда боюсь себе представить, что Вы подразумевали под молодящимися тетками. если то что я теперь думаю, начинаю понимать