Гость
Статьи
Очень красивые девушки

Очень красивые девушки

кто для вас идеал красоты?

афтор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кейт Бекинзейл красивая. Красивая Нина Добрев из вампиров. И Рейчел Вайз красотка

Красивая

а есть тут хоть один, для кого он сам идеал?!!!!!!!

Трай

Красивая

Наталья Орейро красавица, Я, Ольга Бузова (кто бы что ни говорил), Мадонна....много красивых женщин....все мы красивые!

Ахахаха! Бузло красивое? Да эту куриную ж опу если не накрась, там такая чувырла блёклая, что кто первый раз увидит поперхнется сразу. С олигофренкой два стилиста ежедневно работают, иначе ее в люди невозможно выпустить, чтоб окружающие в шок не впадали.

Красивая

Трай ваше мнение остается вашим! На вкус и цвет товарищей нет, мне нравится она, красиво одета, макияж всегда классный, образована...

Антония

А мне кажется, что внешне девушка может быть как кукла, но вот не назовешь ее красавицей (коллега у меня такая), а вот у другой и там и там недостаток, но вот внутреннее состояние, харизма, делают ее красавицей. Так и популярные лица, судить можно только внешне (мы ведь не знакомы), а вот в жизни может и не так хороша как на картинке. Мне лично с картинки нравится Катрин Денев, Бриджит Бордо, Орнела Мути, Лариса Гузеева (все в молодости)

Я

Елена Зё

Елена

адриана лима

Ольга

Из знаменитостей очень красивая АДриана Лима и Ирина Шейк,мне кажется.

Интернет-девушкм замылились уже фотошопом. очень.

А из всех девушек в интернете,которых я видела в последнее время мне очень понравилась эта http://vkontakte.ru/adrenalinka .Она мне жутко кого-то напоминает!

Гость

адриана лима - мой идеал

Гость

Моника Беллуччи.

Меган Фокс.

Мишель Мерсье.

Кетрин Зета Джонс.

Оксана Федорова. (лет 10 назад)))))

Алиса

Лима выглядит как избалованный ребёнок в маминых туфлях!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Мне вообще губошлёпки не нравятся, типа Лимы, Ждоли...

Тутунчик

Мне тоже Лима нравится! И конечно Ким Кардашян!

Гость
Красивая

Сообщение было удалено

Я.

Сова
Красивая

Сообщение было удалено

ну я себе не идеал конечно.... но если бы спросили, чтобы ты хотела в себе изменить иди на кого хотела бы стать похожей,

я бы выбрала нууу +4см роста и грудь хотя бы 2ого размера)))

А так всё)

Ната

АННА САМОХИНА!!! Жаль, ее больше нет.

Красивая

Сова, я бы тоже для идеала себе кое-что выбрала: грудь увеличить на пол размера и ресницы сделать длинными и пушистыми - всё

Сатанистка 666

Тарья Турунен, Илона Новосёлова, Линда (певица), Наталья Бантеева, Лив Тайлер, Эми Ли.

Гость
Красивая

Сообщение было удалено

Оля, ты симпатичная, но не красивая. Хотя у всех вкусы разные конечно

Гость
Красивая

Сообщение было удалено

Я себя считаю близкой к идеалу в своем типаже и мне часто говорят, что во мне нет изъянов. Но идеал, это постоянная работа над собой и отбеленные зубы. Поэтому полностью идеалу я не соответствую, но предпосылки стать таковой очень сильные))

Гость
Антония

Сообщение было удалено

Чтобы девушка была красавицей(не просто хорошенькой и даже красивой), а просто бомбой. Это должна быть сексуальная энЭргетика+ красивые формы и черты и глаза ..такие глаза чтобы от них невозможно было оторваться, потому что глаза зеркало души)) Глаза идеальной женщины это у Ирины Алферовой. Кстати она близка была в молодости к совершенству, но ей не хватало секса . То что отмороженная то ладно, но она не сексуальная по моему совершенно. Вот ей бы еще секс и была бы ЕВА

Красивая

70. Гость | 23.06.2011, 14:33:33 [3488081764] Гость

Красивая

Наталья Орейро красавица, Я, Ольга Бузова (кто бы что ни говорил), Мадонна....много красивых женщин....все мы красивые!

Оля, ты симпатичная, но не красивая.

Чтоб Ольга тут сидела? У нее съемок куча, а у меня другое имя, я не из шоу бизнеса)))))

Лиса

Моника Белуччи,Клаудия Линкс.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Пойдите посмотриете на вашу красоту Монику в новой фотосесессии. И дело там явно не возрасте, там НЕТ КРАСОТЫ просто. Король то голый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, для кого то и Барбара Стрейзант КРАСОТКА.

Дело вкуса.

Я монику Видела в последней фотосессии.

Дай Бог МНЕ так в ее годы выглядеть.

гость

Мой идеал женской внешности. Большеглазая,лучше кареглазая,с кукольными чертами лица,с пухленькими губками,с небольшим ртом и с аккуратным маленьким носиком.Акцент внешности большие красивые глаза с густыми ресницами.цвет волос не имеет при этом значения.Т.к его можно менять.Пример; Мишель Мерсье "Анжелика".Краше наверное и нет пока девушки.

гость

И ещё Бордо похожего типажа.

http://s53.radikal.ru/i141/1106/f5/41e0ebae71dd.jpg

гость

http://s001.radikal.ru/i196/1106/be/0fcabdccae7e.jpg

Большеглазка

Гость

Седакова и все

Ната

Сообщение было удалено

да!

Гость

Сообщение было удалено

знаю мадам похожую на седакову

ликуха

для меня идеал Анастасия Ягайлова!обожаю ее. больше никто!!

поискала в инете эту ягайлову. не нра

Алиса

Сообщение было удалено

терон никакая

у фокс лицо злое

Гость

Сообщение было удалено

бекинсейл нра.

нравится Рейчел Макадамс

http://vkontakte.ru/adrenalinka певицу Эмилию напоминает

http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/39262/

-

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

после аллочки и Аиды Оленька23 на третьим месте по количеству выложенных фото,но может вырваться вперёд

Гость

о , началось. Обвисшие сиськи. Вульгарная одежда, перепаленные волосы, нарощенные когти))а еще татуаж

Юлианка

девушка зря вы писали сдесь на сайте и хвалились

вы сночало похудейте

Волшебный пендель
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Из них всех только Тарья красавица.

А все остальные тебе нравятся, потому что тоже чернухой занимаются)

Сатанистка 666
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Мне именно их внешность нравится. А чем тебе не угодили Лив Тайлер, Эми Ли и Линда? Они что, ъчернухойъ занимаются?

Гость

Скарлет Ортис, Одри Хепберн, Юлия Зимина.

Гость

Меган Фокс вообще не нравится.

Оленька23 ну и самооценка у Вас. В нескольких темах натыкалась уже на Ваше фото.. Вам не надоело? Вы ждёте, что сейчас все начнут восхищаться Вашей " неземной красотой" ?? Жесть.

Сова

Так это скучно перечислять известных див...

Себя покажите лучше)

Кто Мисс Краса Вумен.ру?!)

Ром

Сообщение было удалено

Сова

Так это скучно перечислять известных див...

Себя покажите лучше)

Кто Мисс Краса Вумен.ру?!)

Сова))) Вы мой астральный родственник?)) В какой теме замечаю идентичность ответов.

Сова
Фей

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Фей)

Я очень рада, что на Вумене есть человек с похожими взглядами))

Яночка Л

есть одна девушка - красавица) знакомая в прошлом. Идеал! а из известных - ну щас Милка Кунис.