кто для вас идеал красоты?
Кейт Бекинзейл красивая. Красивая Нина Добрев из вампиров. И Рейчел Вайз красотка
а есть тут хоть один, для кого он сам идеал?!!!!!!!
Красивая
Наталья Орейро красавица, Я, Ольга Бузова (кто бы что ни говорил), Мадонна....много красивых женщин....все мы красивые!
Ахахаха! Бузло красивое? Да эту куриную ж опу если не накрась, там такая чувырла блёклая, что кто первый раз увидит поперхнется сразу. С олигофренкой два стилиста ежедневно работают, иначе ее в люди невозможно выпустить, чтоб окружающие в шок не впадали.
Трай ваше мнение остается вашим! На вкус и цвет товарищей нет, мне нравится она, красиво одета, макияж всегда классный, образована...
А мне кажется, что внешне девушка может быть как кукла, но вот не назовешь ее красавицей (коллега у меня такая), а вот у другой и там и там недостаток, но вот внутреннее состояние, харизма, делают ее красавицей. Так и популярные лица, судить можно только внешне (мы ведь не знакомы), а вот в жизни может и не так хороша как на картинке. Мне лично с картинки нравится Катрин Денев, Бриджит Бордо, Орнела Мути, Лариса Гузеева (все в молодости)
Елена Зё
адриана лима
Из знаменитостей очень красивая АДриана Лима и Ирина Шейк,мне кажется.
Интернет-девушкм замылились уже фотошопом. очень.
А из всех девушек в интернете,которых я видела в последнее время мне очень понравилась эта http://vkontakte.ru/adrenalinka .Она мне жутко кого-то напоминает!
адриана лима - мой идеал
Моника Беллуччи.
Меган Фокс.
Мишель Мерсье.
Кетрин Зета Джонс.
Оксана Федорова. (лет 10 назад)))))
Лима выглядит как избалованный ребёнок в маминых туфлях!
Сообщение было удалено
Мне вообще губошлёпки не нравятся, типа Лимы, Ждоли...
Мне тоже Лима нравится! И конечно Ким Кардашян!
Сообщение было удалено
Я.
Сообщение было удалено
ну я себе не идеал конечно.... но если бы спросили, чтобы ты хотела в себе изменить иди на кого хотела бы стать похожей,
я бы выбрала нууу +4см роста и грудь хотя бы 2ого размера)))
А так всё)
АННА САМОХИНА!!! Жаль, ее больше нет.
Сова, я бы тоже для идеала себе кое-что выбрала: грудь увеличить на пол размера и ресницы сделать длинными и пушистыми - всё
Тарья Турунен, Илона Новосёлова, Линда (певица), Наталья Бантеева, Лив Тайлер, Эми Ли.
Сообщение было удалено
Оля, ты симпатичная, но не красивая. Хотя у всех вкусы разные конечно
Сообщение было удалено
Я себя считаю близкой к идеалу в своем типаже и мне часто говорят, что во мне нет изъянов. Но идеал, это постоянная работа над собой и отбеленные зубы. Поэтому полностью идеалу я не соответствую, но предпосылки стать таковой очень сильные))
Сообщение было удалено
Чтобы девушка была красавицей(не просто хорошенькой и даже красивой), а просто бомбой. Это должна быть сексуальная энЭргетика+ красивые формы и черты и глаза ..такие глаза чтобы от них невозможно было оторваться, потому что глаза зеркало души)) Глаза идеальной женщины это у Ирины Алферовой. Кстати она близка была в молодости к совершенству, но ей не хватало секса . То что отмороженная то ладно, но она не сексуальная по моему совершенно. Вот ей бы еще секс и была бы ЕВА
70. Гость | 23.06.2011, 14:33:33 [3488081764] Гость
Красивая
Наталья Орейро красавица, Я, Ольга Бузова (кто бы что ни говорил), Мадонна....много красивых женщин....все мы красивые!
Оля, ты симпатичная, но не красивая.
Чтоб Ольга тут сидела? У нее съемок куча, а у меня другое имя, я не из шоу бизнеса)))))
Моника Белуччи,Клаудия Линкс.
Сообщение было удалено
Пойдите посмотриете на вашу красоту Монику в новой фотосесессии. И дело там явно не возрасте, там НЕТ КРАСОТЫ просто. Король то голый
Сообщение было удалено
Вы знаете, для кого то и Барбара Стрейзант КРАСОТКА.
Дело вкуса.
Я монику Видела в последней фотосессии.
Дай Бог МНЕ так в ее годы выглядеть.
Мой идеал женской внешности. Большеглазая,лучше кареглазая,с кукольными чертами лица,с пухленькими губками,с небольшим ртом и с аккуратным маленьким носиком.Акцент внешности большие красивые глаза с густыми ресницами.цвет волос не имеет при этом значения.Т.к его можно менять.Пример; Мишель Мерсье "Анжелика".Краше наверное и нет пока девушки.
И ещё Бордо похожего типажа.
http://s53.radikal.ru/i141/1106/f5/41e0ebae71dd.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1106/be/0fcabdccae7e.jpg
Большеглазка
Седакова и все
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
знаю мадам похожую на седакову
для меня идеал Анастасия Ягайлова!обожаю ее. больше никто!!
поискала в инете эту ягайлову. не нра
Сообщение было удалено
терон никакая
у фокс лицо злое
Сообщение было удалено
бекинсейл нра.
нравится Рейчел Макадамс
http://vkontakte.ru/adrenalinka певицу Эмилию напоминает
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/39262/
Сообщение было удалено
после аллочки и Аиды Оленька23 на третьим месте по количеству выложенных фото,но может вырваться вперёд
о , началось. Обвисшие сиськи. Вульгарная одежда, перепаленные волосы, нарощенные когти))а еще татуаж
девушка зря вы писали сдесь на сайте и хвалились
вы сночало похудейте
Сообщение было удалено
Из них всех только Тарья красавица.
А все остальные тебе нравятся, потому что тоже чернухой занимаются)
Сообщение было удалено
Мне именно их внешность нравится. А чем тебе не угодили Лив Тайлер, Эми Ли и Линда? Они что, ъчернухойъ занимаются?
Скарлет Ортис, Одри Хепберн, Юлия Зимина.
Меган Фокс вообще не нравится.
Оленька23 ну и самооценка у Вас. В нескольких темах натыкалась уже на Ваше фото.. Вам не надоело? Вы ждёте, что сейчас все начнут восхищаться Вашей " неземной красотой" ?? Жесть.
Так это скучно перечислять известных див...
Себя покажите лучше)
Кто Мисс Краса Вумен.ру?!)
Сообщение было удалено
Так это скучно перечислять известных див...
Себя покажите лучше)
Кто Мисс Краса Вумен.ру?!)
Сова))) Вы мой астральный родственник?)) В какой теме замечаю идентичность ответов.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Фей)
Я очень рада, что на Вумене есть человек с похожими взглядами))
есть одна девушка - красавица) знакомая в прошлом. Идеал! а из известных - ну щас Милка Кунис.