кто для вас идеал красоты?
"Красота в глазах смотрящего!"
В моих глазах нет идеала, слишком невероятное количество восхитительных, прекрасных, красивых женщин...
чтобы кого-то выбирать... глупость)
шарлиз терон - идеал европейской девушки
меган фокс, кто бы не говорил - просто секси!!!и не спорить
приянка чопра - идеал восточной женщины
ещё считаю важным критерием - харизму, у терон её нет,а у меган фокс есть. Поэтому терон очень красивая, а фокс - на неё хочется смотреть
вот нравится девушка
http://vkontakte.ru/album3033280_130562147
у терон кожа ужасная
Софи Лорен, Бриджит Бордо и Орнела Мутти.
Бриджит Бордо - в молодые годы!
Белучи забыла - да!
про кожу терон согласна, но она красивая
Сообщение было удалено
Наркоманка с утиным ртом,небольшими впалыми глазами, коротконогая, покрытая уродливыми тату
вот джоли красивой не считаю,экзотичная да, черты лица яркие,крупные,запоминающиеся, но харизма есть
шарлиз терон -красивая да, практически идеал, но не он.\
Пуранка Чопри-не люблю короткие толстые шеи, и фигуры я ее не видела
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательнее-я написала,что терон-красивая,а фокс - харизматичная.
Элизабет Арнуа
стомиьонов раз эту тему мусолили только за последнюю пару недель... ну скока можно? ну разные у всех вкусы! я, к примеру, брюнеток вообще за женщин не считаю, а кто-то от меган фоx прется...
Сообщение было удалено
Она именно красивая, хотя я ее красивой не считаю.
И когдя я ее увидела первый раз в каком-то фильме, падумала:" Какая страшная актриса"а через какое-то время уже красавицей показалась. Странно так..
Сообщение было удалено
миленькая,но не красивая
сорри, ... стомильонов
Сообщение было удалено
Сова, вы сегодня вместо меня отвечаете моими словами =)
Согласна с вами прям во всем)
Сообщение было удалено
Как раз красивая на 100% и выглядит очень молодо, как девчонка
Сообщение было удалено
не открывается
Сообщение было удалено
Из них только орнелла Мути в ней действительно именно красота есть. Но она хачиху немного напоминает. Не идеальна. Мне не нравится ее низкий лоб например и сросшиеся брови на переносице
тема эта уже достала. Все женщины по-своему красивы, а тем более актрисы!
Лучше своей красотой похвастайтесь. Монику 100 раз видели, лучше себя покажите. Если будет 10 фоток хотя бы, себя тоже обещаю выложить)
вы просто путаете красоту (с правильными чертами лица) и сексуальность. это две разные вещи. Редко, когда они идут вместе. но если такое встречается - то это бомба. ОДНОВРЕМЕННО КРАСИВЫХ И СЕКСУАЛЬНЫХ ОЧЕНЬ МАЛО. Вот девочка выше написала про Монику Белуччи. Она и красивая и сексуальная. Терон - только красивая. Мерлин Монро-харизматичная. Джоли и Фокс - сексуальные,но по разному.
А вообще это действительно субъективное мнение. У каждого - свой идеал. И спорить тут бесполезно. ВСЁ!ТЕМА ЗАКРЫТА)))
Алиса, так это ж вы тут спорите. А все пишут по теме, которую задала Автор - кто ДЛЯ ВАС идеал красоты.
Сообщение было удалено
- а это уже промывка мозгов сми сделала своё дело)
блин,точно! что то я увлеклась)))
Сообщение было удалено
Да правда! Должны быть красота и сексуальность вместе. Это практически у Орнеллы Мути есть и у Бриджит Бардо в юности(потом не то)Моника Белуч-да, хотя не считаю ее тоже идеалом(фигуры нет)
Вобщем считаю что ИДЕАЛЬНЫХ красавиц секс+ идеальная красота нет в природе. Потому что если бы они были, из-за них бы были войны))))
Сообщение было удалено
Вот про войны-в точку.
Знаю,что метисы получаются очень красивые дети. Например индианка и афроамериканец, если там что то европейское ещё намешано,то вообще фейбелис!
Вера Брежнева
Сообщение было удалено
нееееет
А мне очень нравилась Изабель Аджани по молодости
Сообщение было удалено
А что есть какие- то примеры в истории кроме мифической Елены Троянской?
Если бы такие красивые женщины были в истории мы бы о них знали.
Не будем брать в пример Клеопатру, она была царицей
Сообщение было удалено
Да, она очень на Монику Белучи типажем смахивает. Но красавица ли она? Это нужно смотреть на нее в жизни, а не в костюмном фильме
Сообщение было удалено
ощепризнаные красавицы, ну да у каждого свой исеал и каждый имеет право на свое мнение.
А мне кажется,что Ева была такой. А потом все перемешалось.
чертов транслиииит.......
из современных мне нравятся: Верка Брежнева нравится, Ветлицкая нравилась очень, Меган Фокс , Avril Lavigne , кто еще? да все вроде.
У меня нету такого идеала.
Мне больше всех нравится Кейт Мосс, у нее какая то нереальная красота по моему, это при том что она не идеальна
Сообщение было удалено
Вера Брежнева - редкое чудище. Глаза маленькие раскосые, рот - длинный, огромный, с тонкими ужасными губами - жаба натуральная! Нос - крючковатый. А волосы - солома отвратная. Неужели она такой скупой человек, что жалеет хотя бы голову в порядок привести.
Очень нравилась прин-са Диана-далеко не идеал красоты,но смотреть на неё хотелось всегда.Фандера нравится.Пенелопа Круз.,Ума Турман-глаза с интелектом...
Сообщение было удалено
чокнутая что ль?
Идеала нет,но как мне нравятся девушки с темной кожей!вроде Дженифер Лопес.
Наталья Орейро красавица, Я, Ольга Бузова (кто бы что ни говорил), Мадонна....много красивых женщин....все мы красивые!
Сообщение было удалено
жесть
Сообщение было удалено
пенелопа и диана ДА