И какой у вас?
Золотисто-русый как у моей дочки. Там такие золотистые искорки на свету переливаются.
А у меня темные.
Светло русый
Сообщение было удалено
И у моей то же самое! Люди на улице постоянно говорят: "Какие у тебя, девочка, волосы красивые!"
Чёрный во всех оттенках.
У меня тёмные волосы (были).
Нравятся все НАТУРАЛЬНЫЕ оттенки.
Не нравятся крашеные волосы у молодых девушек, которым закрашивать нечего.
Каштановый, шоколадный, золотисто- русый. У меня вроде последний. Люблю натуральные оттенки. Самое ужасное зрелище - иссиня черные волосы с отросшими светлыми корнями...С этим могут сравниться только перегидрольные блондинки...
Сообщение было удалено
а у черного много оттенков? Не знала...)))))
Свой. Русый с пепелинкой. Еще черный очень нравится.
красивы только натуральные блондины
Красивым считаю-белый(пепельный),черный,огнено-рыжий.Сама брюнетка(темный каштан)
Я очень люблю такой цвет, палевый, светло-пепельный. Ну, как у коккер-спаниелей бывает. :)) Извините за сравнение, но не знаю, как описать по-другому. На мой взгляд, очень красиво. Ну, естественно, когда он натуральный, а не крашеный.
Блонд, светло-русый. Сама шатенка, обесцвечиваться не стала, чтобы волосы не портить. Хотя плюс есть: у брюнеток, шатенок черты лица ярче.
Цвет типа "пралине", чтобы местами были рыжеватые и переливались от любого источника света! У меня и дочки такие!
Как распустишь!!! Густые и переливаются!!! Украшение!
13, покежьте)) Интересно)
мне нравятся натуральные теплые оттенки русого. Недавно обнаружила, что у меня именно такой, с золотистыми бликами! отрастила свой цвет и просто балдею )))
еще блондинки нравятся, да и вообще все натуральные цвета (не путайте крашеных под натуральный)
любой красивый если идет данному человеку
иссиня черный
зеленый у меня такой очень красиво
Сообщение было удалено
А Вы зайдите в магазин, где краски продают, или в салоне посмотрите, оттенки есть разные: иссиня-чёрный, черное дерево, просто чёрный. И волосы смотрятся по-разному, я пробовала.
Все оттенки белокурого! Обалдеть!
Золотой нравится, но некоторые путают с золотым светло-рыжий, а это не он. У самой золотисто-светло-русый. Хотелось бы еще более в золото, но мой тож красивый.
Светлый шатен, прям как у меня!!! Или просто шатен, тоже неплохо!!
шатен типа как у джоли цветом.
русые с золотистым или со стальным оттенком
Сообщение было удалено
Как сфоткать самой, чтобы передать цвет?
Русо-светлокаштановые (как у меня). Многие думают, что волосы у меня крашенные, и всегда удивляются, что это натуральный цвет.
натуральный светло-русый или на худой конец - натуральный - темно-русый,но обязательно не крашенный, не нравится выкрашенные волосы у молодых - до 30 лет девчонок - сразу ставлю внешности минус
Шоколадный и темные)_супер супер
Всю жизнь нравились средне-русые гладкие, блестящие, тяжёлые, чтобы чуть волнились, как в рекламе Пантин. Вымечтала)) У мой дочери такие, с золотистым отливом.
У самой был золотистый блонд, тонкие, пушистые, волнистые. Сейчас в силу возраста и экспериментов с красками(о чём жалею) темнеют, уже тёмно-золотистые.
Хочется добавить, что сейчас думаю, что мой цвет по жизни всё так удобнее. Пусть тут говорят что блондинки бесцветные, но перманентную краску для бровей и ресниц придумали давно, раз в месяц и проблема снята.
Зато волосы по телу светлые, тонкие, и как правило, у блондинистых их ещё и мало, а эпиляцию в наше время никто не отменял. Так что гляжу я на русых, всё нравится, но вот теже русые волосы на руках, уже не айс. А брюнеток вообще жалко. Куча знакомых кто мучается с эпиляцией, с тёмными корнями, кот од кожей просвечивают.
Так что светлые брови и ресницы-это пустяки.
Естественный.
Мне кажется, крашенные волосы сейчас не в моде. Я отращиваю свой цвет.
Сообщение было удалено
http://i063.radikal.ru/1106/aa/d1e74ea5e8ff.jpg
Вот. Но на обычном фото не очень передашь цвет.
Физио отекшая, уж извините. Такая я была на 7ом месяце беременности.
Вот такой:http://ovanexat.land.ru/images/97a46ff188ac7d17.jpg
Обожаю натуральные оттенки от блонда до русого. Крашеный блонд красиво смотрится только если окрашивание дорогое, качественное и регулярное, у большинства наших крашеных блонд наблюдаю ужасный цыплячий цвет и отросшие концы :(((
Сообщение было удалено
Натуральный блондин
На всю страну такой один
[quote="Сатанистка 666"]Вот такой:http://ovanexat.land.ru/images/97a46ff188ac7d17.jpg[/quote]
По-моему очень старит.
красивый - любой натуральный
Сообщение было удалено
+100 и крашенные всегда хуже выглядят
Сообщение было удалено
Согласна. За жизнь только 2 раза хной красилась и один оттеночным шампунем.
Сообщение было удалено
Зае*ли своими стереотипами. Именно ей очень даже идёт. Эдакая готичная ведьма. А по-моему, блонд старит.
тёмный каштан-самый благародный цвет! жалею,что была дурочкой и долго красилась в блондинку. Сейчас возвращаю свой красивый цвет! А вообще сейчас тут каждая напишет,что её цвет-самый красивый и это правда. Потому что,всем идут разные оттенки. На ком то чёрные волосы будут шикарно, а кому то русый ужасно,кому то блонд лучше. Тут нужно смотреть по ситуации
http://stat16.privet.ru/lr/0b0f437e8f0cb99b15739cc0b14d1ef2
http://s39.radikal.ru/i086/0910/71/b3057c7182ea.jpg
Сообщение было удалено
Блондинок вообще не перевариваю. Кроме подруги закадычной. Её просто как человека люблю.
Чёрные волосы на светлой коже отдают никрофилией какой-то или долгой мучительной болезнью. Никому своё мнение не навязываю.
Сообщение было удалено
Одежда клёвая на первой. На второй нос то какой.....
[quote="Сатанистка 666"]Вот такой:http://ovanexat.land.ru/images/97a46ff188ac7d17.jpg[/quote]
ффу ацтой. черный, крашеный-перекрашеный!
Самый лучший цвет- свой родной. Какой я только не была... вернулась к своему природному. Очень довольна ))
Сообщение было удалено
Я просто обожаю рок-готик стиль. Поэтому сочетание белой кожи и чёрных волос для меня само то. А вот сочетание смуглой кожи с чёрными волосами у меня ассоциируется с хачёвками.
Сообщение было удалено
Ну не всегда. У меня есть знакомая, от природы блондинка. Сейчас красится в иссиня-чёрный. Совсем другое дело! Такое впечатление, что ошибка природы вышла. Она и сама говорит, что блонд-это не для неё. А те, кто её раньше не знал, не верят, что она блондинка от природы.
Сообщение было удалено
я тоже одну такую знаю. но когда хоть чуть чуть отрастают корни.... смотрится как плешь чесслово ))
русый
Сообщение было удалено
Режьте меня. Я уверена что с естественным цветом и нормальным макияжем вы будете смотреться лучше. А так точно - Сатанистка. Но если вам нравится чтоб от вас шарахались, тогда вам идёт
Сообщение было удалено
стопудово.