Гость
Статьи
Отличается ли на вид …

Отличается ли на вид макияж дорогой люксовой косметикой от макияжа, сделанного косметикой масс-маркет?

как вы считаете? можно ли определить по внешнему виду лица люксовой косметикой сделан макияж или недорогой?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

если люксовый макияж сделан тяп-ляп тоже смотрится паршиво. Но качественный макияж дорогой косметикой выглядит намного лучше

-й долпаёп

ТОнальный крем, пудра, помада - видны.

Тени (если не совсем дешевые), тушь, румяна, карандаши - ничем не отличаются.

Сразу, если делал профи, нет Даже специально какой то журнал проводил эксперимент. Отличить визажисты не могут, а вот со временем, через пару часиков очень заметно Все таки цена не из воздуха берется и качественная косметика ведет себя куда достойней

Гость

пудра и тональник дорогие сильно отличаються от дешовых ..про остальное не замечала...

Гость

а вам зачем это?

Гость

отличается. недавно ночевала у подруги. взяла ее карандаш для бровей. он у нее самый дешевый. пока доехала в автобусе до дома, карандаш размазался на жаре.

дешевые тени осыпаются, а если они жидкие-то образуют отвратную складку на веке.

так же и с помадой. что вы сами не знаете?

насчет тональника, сейчас их у меня 2. один ланком, другой эйвон. так эйвон мне нравится гораздо больше и он гораздо качественней. хотя ланком, естевсвенно, дороже.

Гость

ну если мы берем в расчет просто теток,а не проф.визажистов,то отличается,и очень видно. у меня в косметичке и то и то есть...и вот после люкс,например тени масс не очень хочется использовать. разница огромная.

про "кривые" мои руки,не надо троллить,не тот вариант!))

duty

Автор, если вы выходите из Мерседеса slk (например) ,намазюканная косметикой Эйвон, то уверяю,что все подумают,что на вас как минимум проф мэйкап от Диор. И что точно -никогда не определя т что это жуткийй дешевый 'avon или орифлейм.

Гость

Тональный всегда можно определить. Тушь если осыпалась.

Остальное только если ты знаешь конкретный продукт. Например, я могу определить, есть ли на лице метеориты. Или лаки некоторые узнаю, мимозу, риву, партикулер и так далее - оттенки достаточно уникальны и узнаваемы.

В помадах вообще не разбираюсь... тени смотря какие, у некоторых клонов полно, а некоторые, например, шанелевская пятицветка этой весны аналогов не имеют (ну или я не встречала) и их можно узнать на глазах. Что еще... румяна я не отличу обычно, подводки и блески тоже.

Гость
Венеция

Сообщение было удалено

ага, а как насчёт максфактор? помада держится лучше недаром свадебной макияж делают именно этой косметикой

Гость

Я долго пользовалась дешёвой пудрой, парень не замечал пудры, а как Герлен Парюр в ужасе был:))) Есть качественная люксовая, есть не очень. В России много подделок, однако у меня и в Дьюти Фри купленное смотрелось иногда не очень Если веко наплывающее все тени скатываются, не смотря на базу. Одно дело, если вы пользовались проверенным дорогим средством, и оно нравились, и потом схватили первое попавшееся дешёвое оно покажется ужас, и другое дело, когда методом проб и ошибок нашли хорошее недорогое.

Lally

нет

но плохие средства бывают во всех ценовых категориях (плохие=не подходящие лично вам)

Гость

9. Гость | 22.06.2011, 08:50:02 [1060973224] Гость

Тональный всегда можно определить. Тушь если осыпалась.

Я немного с Вами не соглашусь. По поводу туши. Ланкомовская моя осыпается еще как, а вот копеечная белорусская - ни разу за 6 лет использования:))) А на ресницах я не могу отличить дорогую тушь от дешевой. Смотрятся они приблизительно одинаково:)))

Некоторые лаки для ногтей различаю, где дешевые, где подороже.

А вот блеск, как по мне, дорогой всегда лучше на губах смотрится. Ярче цвета, что ли...То есть дешевый не такой красивый, это я точно знаю...

А вот тональные средства не отличу. Не всматриваюсь просто в лица девушек:)))

Записки Шкодного Кота
-й долпаёп

Сообщение было удалено

Согласна!!Покупаю более дорогую пудру, тонаком не пользуюсь!Тени любые хорошо смотрятся, помада тоже!Тушь у меня только орифлеймовская дешёвая не осыпается-но это индивидуально))

Элис

Тональный, пудра..всегда разница очевидна.

Гость

Сообщение было удалено

Первый раз слышу что профессиональные визажисты пользуются максфактором Максфакторовские тональные знаю очень плотные, почти как гримм, это мне знакомый визажист говорил Возможно и остальные средства у них "тяжелые"

Не спорю у всех компаний есть свои хорошие средства и не удачные, вне зависимости от цены Но все же в основной массе качество отличается

Гость

16, именно так. максфактор используют почти все визажисты, для съемок интервью, фильмов, для различных торжеств.

Гость

ржу))))))))))))))))автор вы такая дура

FIREFOX

иногда покупаю что то из люкса потом желею! потому что эта косметика малотого что дорогая так ищо ни чем не отличается от масс маркета........деньги просто за марку,но не за качевство....

FIREFOX

это смотря что....напремер помада,тушь,пудра могут все таки отличатся

смотря как кто умеет делать макияж

Лиля

Помаду, тушь пудру - только люкс!!! Подводка - мас маркет, тени и те и другие, но практически не ползуюсь. Консилер Артдеко... не знаю. люкс ли он, но мне нравится. У меня такие глаза, что нижнее веко всегда запачкано тушью, что я только не пробовала!!!! Водостойкую использовать не хочется... хотя подумываю на нижнее веко.

Гость

Да уж.. А я вот в метро сразу отличу - дорогая или дешевая косметика. Пигменты в дешевой паршивые - по помадам и теням сразу видно, выглядит все дешево и ярко. Если о тенях и помадах речь - так блестки как у новогодней елки. И палитры соответствующие - мало что на повседневку можно выбрать. Вдобавок к этому - из дешевого сырья бОльший вред коже. Особенно такой тонкой как на веках. С возрастом все это только усугубляется и проявляется.

Я из дешевых средств только для тела использую. Но меня всегда умиляли разговоры о том, как одни только натуральные масла в уходе используют, другие - не пользуются тональным и разницы не видят. Успокаивайте себя, если ограничены в сресдтвах. Но уверяю Вас - окружающие видят. Дешевая тушь - комками, тональный - плохо распределяется и скатывается, помады - дешевых оттенков с претензией.

Ну а если девушке уже за... то уход всем "натуральным" так как нет разницы в дорогих средствах вообще налицо. Лица серые, обезвоженные и уже даже дорогая декоративка не спасет.

Гость

10. Гость | 22.06.2011, 11:17:34

Гость

ага, а как насчёт максфактор? помада держится лучше недаром свадебной макияж делают именно этой косметикой

Обсмеяться... КТО и КОМУ делает? Обычно профессионалы MAC используют...Но у нас сейчас каждый второй профессионал - что фотограф, что визажист. Поэтому не удивлюсь такой уверенности и подходу к свадебному макияжу.

Лиса

Тон - несомненно!Тушь,помада реже,если помада, конечно, не совсем г...но

Тенями не пользуюсь,карандаши д\бровей - разницы не увидела,а вот для глаз однозначно люкс,т.к.масс-маркет зачастую отпечатывается на веках!

Гость

на вид не отличить никогда ,проверено,и вообще ,Эсти Лаудер оказалась редкой дрянью,и Ланком уже далеко не тот Ланком ,который мама в 70-80-х годах "доставала",а Нивеа и Ревлон подходят идеально.вообще,девочки,не размалевывайтесь как Леди Гага,красьте спокойно,а то ни Клиник ни Диор не помогут.а главное ,не курите и не ешьте колбасу.

Samoon

да, заметно, особенно через 2 часа носки, а то и раньше)

Гость

конечно.

1. люксовая лучше смотрится

2. люксовая содержит более насыщенные оттенки

3. люксовая дольше будет находиться на кожу

Гость
Lally

Сообщение было удалено

Это точно. В люксе полно откровенного д***ма. Главное откуда руки растут. И всё. Кроме цены никакой разницы обычно нет

Гость

Я раньше не думала, что есть разница. Сейчас вот понимаю,что разница огромная. Прошла обучение в студии по макияжу Янгильдиной. Очень заметна разница. Особенно после того,как несколько часов походишь

Гость
duty

Сообщение было удалено

Точно. Все дело в статусе, а не в штукатурке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яркие, говоришь?? Если я накрашусь естественно, в нюдовых оттенках-никакая п.и.з.д.е.н.ь. не отличит масс или люкс. Про тоналку вообще умора)))))) если у вас руки из опы, вам никакая шанель не поможет. Так смешно набюдать стук отпавших челюстей фифочек,когда они узнают что на мне дешманская трналка, которую я так накладываю тонко и аккуратно, что в жизни не поймешь что за фирма. Ну а если мозги в опе, с вас так и будут сьричь бабло, наблюдая, как вы платите богатым дядям и тётям за возможность рекламировать их продукцию за ваши же бабки)))))

Гость

Он одинаков только первые 5 минут) Это на вид
Если по нанесению, то любой человек сразу почувствует разницу. Даже неопытные девочки

Гость

Согласна.Если с человеком провести несколько часов, то можно будет заметить

Гость

Очень сильно отличаются тональные основы. И это очень заметно при макияже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая Вы грубая мадам.
Но ошибаетесь.Визажист отличит какая косметика на женщине,если будет на расстоянии вытянутой руки

Форум: Красота
Всего: 54 945 тем
Новые темы за неделю: 161 тема
Популярные темы за неделю: 29 077 тем