Гость
Статьи
Освежитель для полости …

Освежитель для полости рта

Вредной еды я никогда особо не употребляла. Но теперь вообще села на диету:только салатики, супчики, кашки, некоторые фрукты и овощи. Жвачку я жую каждый день, как и многие другие. Обычно 1-2 раза в день, на работе после еды и когда иду домой. Недавно решила изучить состав. Там одни Е!!! Конечно, жвачка маленькая, но все равно, может из-за нее теряется смысл моей полезной диеты?!
Кто-то еще задумывался об этом? Чем можно заменить жвачку? Кто пользуется освежителями для полости рта, посмотрите состав, есть невредные варианты освежителей?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Trans

просто пользуйтесь зубной нитью, или пейте зеленый чай после еды - он антисептик

Красивая

есть жвачка в аптеке, она чуть дороже чем всякие орбиты, но зато так только 2-3 компонента в составе и все натур-е!

Автор
Trans

Сообщение было удалено

на работе зубной нитью? да и зеленый чай по дороге домой пить неудобно. покупной баночный тоже вредный.

Автор
Красивая

Сообщение было удалено

а название не подскажите?

Trans
Автор

Сообщение было удалено

ну вы можете в туалет отойти для этой цели) в чай в термочашку можно налить, если хороший то на работе можно еще раза 3 заварить)

мики

Автор, судя по списку диеты, запах будет. Он будет связан с застоем желчи. Она в значительном количество выделяется только при употреблении жиров. При Вашей диете, даже если будете есть 5 раз в день, застой обеспечен, соответствующий запах тоже.

Придется Вам в рацион хотя бы растительные масла включать

Гость

У Сплата есть пенка для полости рта,не большой флакончик,на работе удобно пользоваться

Олком

Можно пользоваться для освежения аптечными мятными таблетками или купить аптечное мятное масло и иногда в рот капать.Ну а из народного, вы вряд ли будете жевать семена укропа или кориандра.

Автор
мики

Сообщение было удалено

1.растительные масла я и не исключала. да и сливочное в каши добавляю. ни сладкое, ни жирное полностью исключать нельзя - это понятно. к тому же смысл диеты у меня не в похудении.

2.у меня с желчным есть некие проблемы. не рефлюкс, а наоборот недостаточный выброс желчи в виду неправильной формы желчного пузыря. я периодически пропиваю желчегонные. так что жирное мне наоборот нежелательно, и запах, связанный с желчным, будет как раз если я буду есть жирное, которое нечем переработать.

3.я не очень верю в рассказы о том, что даже у тех, у кого нет никаких проблем с ЖКТ и зубами, совсем нет запаха на протяжении всего дня. многие продукты тоже "оставляют свой след".

Красивая

автор по-моему ""живица", там разные есть и обычно они рядом с кассой (на виду)

Anonim
Автор

Сообщение было удалено

Я не фанат жвачек, но Ты же её не глотаешь в конце концов.

Юлия

Возьмите мяту в большом кол-ве, залейте маленьким кол- вом кипятка, оставие часа на 2) затем залейте в баночку из под антисептика и после еды брызгайте в рот( не вкусно , но зато хорошо освежает дыхание)

Настена

Могу посоветовать ополаскиватели Рокс, они изготовлены на основе натуральных компонентов,мне содержат спирта имеют приятный вкус и хорошо освежают.

Ира
Автор

Сообщение было удалено

есть хорошая жвачка от air-lift с натуральными маслами, мне очень она нравится, и освежитель кстати этой же фирмы использую

Света

Я пользуюсь не освежителем, ополаскивателем для рта. Причем по утрам и вечерам (перед сном). Использую СВ-12. Хорошо освежает рот, приятен на вкус, да и в целом отличное средство.

Алина

Я вот не знаю, что бы попробовать, изо рта стало не особо приятно пахнуть. Столько средств, хочется самое хорошее выбрать.

Юлия
Алина

Сообщение было удалено

Попробуйте СВ12, я им пользуюсь и мне нравится, запах не появляется очень долго, около 12 часов точно. Я с людьми работаю и для меня важно, что бы не пахло изо рта, с этим средством я хоть спокойно, что никто не почувствует у меня изо рта неприятный запах.

Марьяна

Пользуюсь освежителем для полости рта Фальтонэ российской компании Фермион! Состав натуральный, растительный, содержит L-аргинин, который ухаживает за слизистой и усиливает питание десен.

Форум: Красота
Всего: 57 193 темы
Новые темы за месяц: 538 тем
Популярные темы за месяц: 30 100 тем