Недавно просмотрела фото советских актрис: Алферовой, Тереховой, Метлицкой, Майоровой ит.д. Они красивы, но красота их другая, нежели сегодня в фаворе.
дело не только в красоте. они еще и безумно талантливые и харизматичные. думаю, что они бы и в наши дни были ого-го.
есть куча популярных актрис, которые вовсе некрасивы.
Майорова не красива в принципе.
Алферева красива во все времена.
Метлицкая просто обворожительна.
Терехову не помню.
Всё просто.В России раньше больше было чисто-русских людей,а как известно нация симпотичная,но не из самых красивых.Русские голубоглазые,серо-волосые,ширококостные круглолицые.
Сообщение было удалено
Сегодня "оттюнинговали" бы их внешность под "стандарт 2000-х" и всё))
сейчас более смешанные цвето-типы и прочие особенности,которые идут только на пользу внешности.
ну алферова и терехова это одно. А вспомните Орлову, Целиковскую, кто там еще...ну разве они красивы?? Я смотрю и не могу понять за что их считали первыми красавицами?
мне кстати Изольда Извицкая нравится, красивая была, и судьба тяжелая у нее
Мне кроме Алферовой и назвать-то некого, красотка бесспорная. Терехова, на мой взгляд, просто омерзительна. Остальных не знаю.
А Элина Быстрицкая? Порода чувствуется
Татьяна Друбич очень красивая
Сообщение было удалено
Мы ж вроде про русских? Нет?
а мне Румянцева) такая хорошенькая!
Сообщение было удалено
попей новопассит)) может отпустит)))
Сообщение было удалено
Ну, да, Авраамовна...
Смотря какие! Кустинская, Фатеева, и та еще которая играла Ассоль в Алых парусах - они конечно же считались бы и даже дали фору современным!!!
Сообщение было удалено
Вот в том-то вся и соль... Что не тюнингованные они не представляли бы из себя ничего?!( я имею ввиду внешность, а не талант)
ну вот тут как-то поливали Ларионову как жирдяйку. Тэйлор - за невысокий рост. Фатееву - за старообразность (она и в молодости выглядела старше своего возраста, как женщина а не как девочка. А по нынешним временам это считается великим грехом - не выглядеть на шашнацать)
Сообщение было удалено
посмотрите как Кустинская щас выглядит...она только в самой молодости была красива, да и то...внешность "легкой девушки"=/
Сообщение было удалено
Ну да, сейчас то она конечно ужас...Отъелась просто до кошмарных размеров...Жаль ее, такая куколка была, ее в Париже на обложки помещали и называли "русская Бриджит Бардо", приглашали во Францию сниматься в Гамонт.
мне кажется у нее еще и остеопороз(
http://www.liveinternet.ru/users/pekshin/post91509800/ а я вот на Терехову решила посмотреть, как она сейчас выглядит. Лучше б не смотрела(((
Сообщение было удалено
Ну она от смешения кровей и получилась такая красивая. Нар Арт СССР, жила в СССР, снималась здесь всегда . чем она вдруг стала нерусской? Где вы сейчас найдёте чисто русскую женщину, без смешения кровей?
Сообщение было удалено
Ну так ... старость никого не красит...Другое дело что она не использует пластическую хирургию и не замазывает морщины и мешки под глазами тоннами тоналки
Сообщение было удалено
Кстати, Алферова тоже не использовала хирургию, по крайней мере говорит
Самая красивая Кириенко. Алферову не воспринимаю вообще, обычная смазливая девочка была, нет харизмы и изюминки.
А мне вообще очень нравится типаж Натальи Варлей, кстати она и сейчас неплохо выглядит.
Кустинская и Светлана Светличная вполне бы и сейчас считались красавицами. Ну какие они в молодости были, конечно.
Сообщение было удалено
+ 1000. И Ассоль из Алых Парусов точно считалась бы, она супер просто
Мариана Вертинская !
http://www.cheloveche.ru/posts/18331-krasota-po-sovetski Тут подборка фото)
Сообщение было удалено
Ассоль играла Анастасия Вертинская
А Марианна ее родная сестра
Сообщение было удалено
Зато Фатеева в зрелом возрасте выглядела намного моложе, и очень долго. И была очень красивой.
Сообщение было удалено
согласна.Ещё Гузеева красива.
И вообще красота не имеет времени я считаю.Мода ДА! а красота она одна, на любые времена!
Сообщение было удалено
у алферовой глаза необыкновенные
У них была харизма, это важнее красоты. Так что и сегодня тоже были бы красотками
Красота та же. Просто стиль, мода тогда совсем другие были, вот вам и кажется что они были не такими как сегодняшние. Ну и фигуры ценились попышней. Вот если Боню, Кожевникову запихнуть в 60-е они не считались бы красотками.
не понимаю что красивого в вертинской? почему все так восторгаются ею?
Сообщение было удалено
Мне тоже вообще никак Алферова.
А вот Вертинская казалась просто сказочной красавицей.
Сообщение было удалено
Точно! Гузеева очень красивая!! (хотя из ее фильмов мне ни один не нравиться, ведь режиссеры в России кончно не ахти) Но сама она супер!
Сообщение было удалено
Темные кудряшки, синие огромные глаза, идеальная форма лица, маленькие пухлые губки, стройная точеная фигура!
Алферова не просто смазливая, глаза необычные. взгляд чарующий. вот ее дочь, вроде симпатичная, а изюминки или харизмы НЕТ.
так что Алферова очень красива.
А мама Анастасии Вертинской снималась в сказке "Королевство кривых зеркал" если кто смитрел ,конечно. Она там Анидаг играла.
алферова и сейчас считалась бы красоткой, классический тип с большими глазами, прямым носом, высокими скулами.
а Вертинская на любителя внешность, а так скорее обаятельная чем красивая, по крайней мере по современым меркам
а почему нет??
или вы думаете в наше время они бы одевали туфли на "школьном" каблучке и заворачивали волосы в "барашек"?
Сообщение было удалено
Кустинская вряд ли, мне кажется она бы первая из советских актрис побежала бы губы себе делать))))))))))))))))
Красота во все времена на разный вкус есть - кому-то потоньше, кому то поярче - гламурные и изысканные.Мне из прошлых по вкусу Терехова, Чурсина, Каменкова, Купченко. Из нынешних - Маша Миронова очень нравится, из аналогичного ряда, что и вышеперечисленные, хотя к разным поколениям относятся.
Сообщение было удалено
Соглашусь... вот гены берут свое, Машка Миронова будет актрисой классной еще много лет, ее куда не пихни, она везде выправит самый поганый фильм
Лидия Вертинская, Анастасия Вертинская, Людмила Чурсина, Наталья Кустинская, Ирина Алферова, Светлана Светличная, Лариса Гузеева, Галина Польских думаю считались бы.
И еще Наталья Селезнева))