Гость
Статьи
Вам попадались девушки …

Вам попадались девушки или женщины,которых кто-то считал очень красивыми, а кто-то страшными?

И по возможности опишите этих девушек

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Элла

На вкус и цвет товарищей нет. И не обязательно, что это от зависти. Я, например не могу понять, почему все так млеют от Скарлет Йохансен. Ну обаятельная, острая на язык, но чтобы считать ее красавицей? Я так не считаю. У нее простонародная внешность.

Миа

считаю лицо Брежневой Веры некрасивое, Энистон некрасивое, Клайдиа Шифер на лицо для меня страшненькая

Пани Хида

интересно,есть ли хоть одна актриса в мире,которую все считают красивой? Моника Беллучи,например.Есть ли люди,которые могут сказать,что она страшная?

Или Элизабет Тейлор в своё время?Неужели,кто-то может сказать,что она была некрасивой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я такая.

Высокая (172) стройная-44р.

Грудь ╧3.

Волосы до половины спины темные (но не черные)

Глаза зеленые,средние.

губы средней пухлости, Кожа чистая.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

длинные светлые волосы, губы и сиськи, а сама изящная

Онемечивание конечностей

Меган Фокс - МОРОЖЕНАЯ РЫБА. А для каждого второго красавица

Гость

Мила йовович - никакенная,

ей в России бы не то что звездой - секретаршей даже не светило)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Недавно увидела такую девушку, я даже фото выложу

http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg

Гость

это как раз про неё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что же подкачало?Нос и челюсть?

Пани Хида
Гость

Сообщение было удалено

чтоб тебя подбросило и разорвало.Достала уже.Из-за тебя по ссылкам нет желания ходить

на-на
Пани Хида

Сообщение было удалено

аххаахха

Гость

У мужиков и женщин часто бывают разные вкусы. Иногда женщина считает другую женщину красивой - вроде бы и лицо, и фигура, все в порядке. А мужики идут - ноль внимания. а бывает, вроде идет ну никакая (с женской т.зрения) женщина - мужики аж шеи посворачивают ей вслед, а их спутница поджимает губы, типа что ты в ней нашел, я в сто раз лучше)))

-й долпаёп

Судзиловская - часто слышу, что красавица, а мне она кажется ну очень отталкивающей..

-й долпаёп
Гость

Сообщение было удалено

Ну и заметь, что она замужем, в отличие от сотен форумных воющих "слишком красивых для этого быдла" )

-й долпаёп
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, вот уж Йовович - реально красотка

Гость

тоже никогда не понимала красоты Йовович

Ящерка

Да всех обзывали уродинами хоть раз. Кому Джоли лягушка, Лима мартышка, а Йохансон колхозница.

***** шемка
-й долпаёп

Сообщение было удалено

мне нравится Йовович, особенно несколько лет назад, да и сейчас ничего, а не понимаю красоты Николь Кидман

Гость

58, она наверно икает круглые сутки,так часто ее тут вспоминают.Тем не менее у нее колечко на пальце,замужем.И стопудово у нее замечательный,симпатичный муж.И отличная семейная жизнь.

А вы,симпатичные,умные,сексапильные,мужикам не нужны.Ни даром,ни за деньги.

Гость

Йовович и Кидман,и Джоли очень хороши.Особенно когда помоложе.

Кидман уже стареет,вон волосы седые и морщины видать.А стареть красиво тяжело.Йохансон тоже мила.Мне фильм понравился"Девушка с жемчуженной сережкой".Очень хорошая игра.Мало слов.Играет своим"некрасивым",как вы говорите,лицом.

Пани Хида

Сообщение было удалено

))))))) +1

Ящерка
Гость

Сообщение было удалено

глаза очень красивые, настолько красивые, что даже плоскую фигуру затмевают

Гостья с иронией
Ящерка

Сообщение было удалено

Разноцветные вдобавок)

Quidamm
Ценитель женской красоты

Сообщение было удалено

На "одноклассников" ссыль не дам, не за чем так уж мне светиться тут. А фотографии показать могу. Лет 7 назад меня тут уже обругивали)

http://foto.rambler.ru/users/azesm2006/albums/53305863/

Гость 73

[quote="Quidamm"]На "одноклассников" ссыль не дам, не за чем так уж мне светиться тут. А фотографии показать могу. Лет 7 назад меня тут уже обругивали)

http://foto.rambler.ru/users/azesm2006/albums/53305863/[/quo​te]

чего обругивали

Вика

Ну в общем знаю такую...большой кривой нос.небольшие карие глаза..губы правда нормальные.крашенные каштановые волосы.низкого роста...мужчинам нравится. да и многие считают ее красивой..но у нее самооценка занижена очень..поэтому считаю ее страшной!!!неуверенные люди никогда мне не нравились

Quidamm
Гость 73

Сообщение было удалено

Али

топ модель по-американски например.Многие с плохой кожей волосами есть и полные и худые.Но тем не менее их считают красивыми.Парадокс.

гость

Нелли Уварова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аида Нурмамедова умерла вчера.

красота-не должна быть идеальной это все в комплексе а не отдельные фрагменты человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

довели...

Затошнило

Я такая - те, кто не завидует считают красоткой, а те, кто завидуют, страшной!

Гость
Затошнило

Сообщение было удалено

Тебя все считают страшной дурой. От зависти, наверное

Гость

Джулия Робертс, Алена Водонаева. В жизни тоже таких примеров много. Обычно не совпадают мнения мужской и женской аудитории :)

Однажды снимали в ролике модель, которую лично я посчитала бы страшилкой, но большинство съемочной группы захлебывалось от восторга по поводу ее внешности (а мне было странно). Мелкие черты лица, маленькие глазки, кривые ножки, острые зубки и вес килограммов 40. Зато осветленные длинные волосы (жидкие) и солярий. Отсняли ролик. Показала одному своему другу, он удивился: "Где такую страшилку откопали?".

Гость
-й долпаёп

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю, когда ее называют красавицей. Неприятная она какая-то.

Гость

для меня это Марсия Кросс

Гость

Для меня это Ума Турман, по моему ужасна и ноги у нее огромные и вообще уродина а общепринятое мнение что она красавица.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

аида нурмамедова

Гость

для меня Йоханссон и Робертс - красавицы, а ближайшее окружение их утками называют. То же и про Лорен и Кроуфорд.

Гость
-й долпаёп

Сообщение было удалено

В разводе уже...

На вкус и цвет как говориться... Но водонаева это конечно.... *** одним словом

Гость

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=336627723641&a​mp;photoType=0

она красивая

Форум: Красота
Всего: 55 962 темы
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 532 темы