И по возможности опишите этих девушек
На вкус и цвет товарищей нет. И не обязательно, что это от зависти. Я, например не могу понять, почему все так млеют от Скарлет Йохансен. Ну обаятельная, острая на язык, но чтобы считать ее красавицей? Я так не считаю. У нее простонародная внешность.
считаю лицо Брежневой Веры некрасивое, Энистон некрасивое, Клайдиа Шифер на лицо для меня страшненькая
интересно,есть ли хоть одна актриса в мире,которую все считают красивой? Моника Беллучи,например.Есть ли люди,которые могут сказать,что она страшная?
Или Элизабет Тейлор в своё время?Неужели,кто-то может сказать,что она была некрасивой?
Сообщение было удалено
Я такая.
Высокая (172) стройная-44р.
Грудь ╧3.
Волосы до половины спины темные (но не черные)
Глаза зеленые,средние.
губы средней пухлости, Кожа чистая.
Сообщение было удалено
длинные светлые волосы, губы и сиськи, а сама изящная
Меган Фокс - МОРОЖЕНАЯ РЫБА. А для каждого второго красавица
Мила йовович - никакенная,
ей в России бы не то что звездой - секретаршей даже не светило)
Сообщение было удалено
Недавно увидела такую девушку, я даже фото выложу
http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg
это как раз про неё!
Сообщение было удалено
Так что же подкачало?Нос и челюсть?
Сообщение было удалено
чтоб тебя подбросило и разорвало.Достала уже.Из-за тебя по ссылкам нет желания ходить
Сообщение было удалено
аххаахха
У мужиков и женщин часто бывают разные вкусы. Иногда женщина считает другую женщину красивой - вроде бы и лицо, и фигура, все в порядке. А мужики идут - ноль внимания. а бывает, вроде идет ну никакая (с женской т.зрения) женщина - мужики аж шеи посворачивают ей вслед, а их спутница поджимает губы, типа что ты в ней нашел, я в сто раз лучше)))
Судзиловская - часто слышу, что красавица, а мне она кажется ну очень отталкивающей..
Сообщение было удалено
Ну и заметь, что она замужем, в отличие от сотен форумных воющих "слишком красивых для этого быдла" )
Сообщение было удалено
Да ладно, вот уж Йовович - реально красотка
тоже никогда не понимала красоты Йовович
Да всех обзывали уродинами хоть раз. Кому Джоли лягушка, Лима мартышка, а Йохансон колхозница.
Сообщение было удалено
мне нравится Йовович, особенно несколько лет назад, да и сейчас ничего, а не понимаю красоты Николь Кидман
58, она наверно икает круглые сутки,так часто ее тут вспоминают.Тем не менее у нее колечко на пальце,замужем.И стопудово у нее замечательный,симпатичный муж.И отличная семейная жизнь.
А вы,симпатичные,умные,сексапильные,мужикам не нужны.Ни даром,ни за деньги.
Йовович и Кидман,и Джоли очень хороши.Особенно когда помоложе.
Кидман уже стареет,вон волосы седые и морщины видать.А стареть красиво тяжело.Йохансон тоже мила.Мне фильм понравился"Девушка с жемчуженной сережкой".Очень хорошая игра.Мало слов.Играет своим"некрасивым",как вы говорите,лицом.
Сообщение было удалено
))))))) +1
Сообщение было удалено
глаза очень красивые, настолько красивые, что даже плоскую фигуру затмевают
Сообщение было удалено
Разноцветные вдобавок)
Сообщение было удалено
На "одноклассников" ссыль не дам, не за чем так уж мне светиться тут. А фотографии показать могу. Лет 7 назад меня тут уже обругивали)
http://foto.rambler.ru/users/azesm2006/albums/53305863/
[quote="Quidamm"]На "одноклассников" ссыль не дам, не за чем так уж мне светиться тут. А фотографии показать могу. Лет 7 назад меня тут уже обругивали)
http://foto.rambler.ru/users/azesm2006/albums/53305863/[/quote]
чего обругивали
Ну в общем знаю такую...большой кривой нос.небольшие карие глаза..губы правда нормальные.крашенные каштановые волосы.низкого роста...мужчинам нравится. да и многие считают ее красивой..но у нее самооценка занижена очень..поэтому считаю ее страшной!!!неуверенные люди никогда мне не нравились
Сообщение было удалено
топ модель по-американски например.Многие с плохой кожей волосами есть и полные и худые.Но тем не менее их считают красивыми.Парадокс.
Нелли Уварова.
Сообщение было удалено
Аида Нурмамедова умерла вчера.
красота-не должна быть идеальной это все в комплексе а не отдельные фрагменты человека
Сообщение было удалено
довели...
Я такая - те, кто не завидует считают красоткой, а те, кто завидуют, страшной!
Сообщение было удалено
Тебя все считают страшной дурой. От зависти, наверное
Джулия Робертс, Алена Водонаева. В жизни тоже таких примеров много. Обычно не совпадают мнения мужской и женской аудитории :)
Однажды снимали в ролике модель, которую лично я посчитала бы страшилкой, но большинство съемочной группы захлебывалось от восторга по поводу ее внешности (а мне было странно). Мелкие черты лица, маленькие глазки, кривые ножки, острые зубки и вес килограммов 40. Зато осветленные длинные волосы (жидкие) и солярий. Отсняли ролик. Показала одному своему другу, он удивился: "Где такую страшилку откопали?".
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, когда ее называют красавицей. Неприятная она какая-то.
для меня это Марсия Кросс
Для меня это Ума Турман, по моему ужасна и ноги у нее огромные и вообще уродина а общепринятое мнение что она красавица.
Сообщение было удалено
аида нурмамедова
для меня Йоханссон и Робертс - красавицы, а ближайшее окружение их утками называют. То же и про Лорен и Кроуфорд.
Сообщение было удалено
В разводе уже...
На вкус и цвет как говориться... Но водонаева это конечно.... *** одним словом
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=336627723641&photoType=0
она красивая