Девочки, мне почти 30. Всю жизнь мучаюсь от того, что не умею правильно, пластично двигаться. На дискотеках остаиваюсь в уголке, отсиживаюсь за столиком, прикрываясь якобы натертыми мозольками((( А на деле - танцую хуже Буратино. Ну неужели моя судьба - пялиться на девчонок, которые двигаются, словно сливаясь воедино с музыкой, а самой тихо-мирно упиваться собственной неполноценностью? Пробовала я танцевать. Ни под спиртное не получается, ни от души.. Вот многие говорят, забей, танцую от души. Ага, знали бы они, сколько я дома пляшу от души - страшно со стороны посмотреть... Помогите советом, таких как я , в школу танцев примут? И вообще, с моей дубовой пластикой меня можно чему то обучить?
Идите в школу танцев. Я мучилась от неумения красиво двигаться до 23 лет, потом пошла учиться танцевать. Результат был виден через 8-9 месяцев. Всего занималась 2 года. Для того, чтобы комфортно чувствовать себя на любой дискотеке, этого хватит. Смело идите учиться, не стесняйтесь своей неловкости, там все такие.
А на какие танцы вы пошли,расскажите...
Тоже хочу пойти танцевать учиться,но все ни как не решусь,стесняюсь фигуры,я не толстая,нет,просто сама по себе фигура нескладная.
Я ходила на стриппластику. С тех пор всем советую.
Дорогие девушки, если есть желание, ОБЯЗАТЕЛЬНО идите учиться танцевать, танцы - это огромное удовольствие. Вы больше не будете стесняться плясать на дискотеках и праздниках. Даже в повседневной жизни будет заметно, что ваша пластика изменилась в лучшую сторону.
Ничего не стесняйтесь, все поначалу неловкие и нескладные.
Я прочитала интервью с супружеской парой, они всю жизнь занимаются танцами, а в дальнейшем стали тренерами. Так вот, они сказали, что научить танцевать человека, образно говоря, "на пятерочку" (а это уровень победителей соревнований) можно только при наличии определенного таланта. А вот научить "на четверочку" можно КОГО УГОДНО, даже самого "деревянного". Лишь бы у человека было желание поработать над собой.
Сообщение было удалено
Ну на стриппластику я точно не решусь....(((
Смотрела как-то видео в интернете,там столько девушек фигуристых красивых,а я плоская,как доска((((
А вот на современные танцы пойти,мне кажется,стоит.
Я стесняюсь не то что своей деревянногсти,я нормально танцую,ни плохо ни хорошо,как все.Просто закомплексованная дико и фигура дурацкая.
Сообщение было удалено
Ну почему?) Это совсем не обязательно шест (редко где учат танцевать на шесте) и никакого раздевания. Это современный танец С ЭЛЕМЕНТАМИ стриппластики. Эмоционально, женственно. Ну, дело вкуса, конечно.
Видео в интернете... это наверняка был танец хорошо подготовленной группы или даже преподавателей.
К нам в группу приходили всякие. От школьниц до бабушек (да-да!). От худеньких до необъятных. Никто ни на кого косо не смотрел.
Конечно, вам стоит пойти на танцы. Можно, действительно, выбрать современные... допустим, R'B'N. И не огорчайтесь, если на первых занятиях ничего не будет получаться, все через это проходят.
Есть кизомба, афроамериканский танец, он развивает пластичность, музыкальность. А также прекрасно поможет латина, как социальная, так и бальная. Кроме того, латина это ещё и определённый мир, с вечеринками, фестивалями. Школа танцев "BailaMucho" для взрослых, там есть бальные танцы.
По кизомбе есть группа в вк с онлайн уроками, "Кизомба Обучение"