девочки! купила платье.. открытая спина и декольте. видно бюстгалтер спереди сзади. что посоветуете? грудь 3 размера...без бюстгалтера не обойтись))
ну может тогда силиконовый?
Конечно силиконовые чашки ,правда летом жарко..
либо бюстгалтер с силиконовыми прозрачными бретельками, либо бюстгалтер-невидимка (ну тот который "приклеивается" на грудь, без бретелек)... а вообще не мешало бы во время покупки платья задуматься как и с чем его носить...
Надо было купить нормлаьное платье своего размера. Не представляю, как это - бюстгалтер видно и спереди, и сзади? Ради каких целей такие платья?
вандер-бра вам в помощь
Если грудь не висит, то можно и без лифчика.
Сообщение было удалено
Мужиков соблазнять, для чего еще?
Сообщение было удалено
Это что ж за мужик такой пошел непробиваемый,ч то для его соблазнения нужно платье с голыми сиськами и спиной?
Сообщение было удалено
в том который клеется ни фига не держит и жарко в нем ужас как.
Ну ,ладно вам,чего напали на автора,любая женщина знает,что платье может понравиться так,что с чем его носить ,придумывается намного позже:)))
Сообщение было удалено
Бывают такие платья. У меня есть, от Армани, кстати. Носить нужно без лифчика, и сделано оно так, что без лифчика мой третий размер смотрится очень классно.
11, ну да, бывают такие платья, которые как правило обтягивающего силуэта и в области груди еще уплотнено чтоб грудь "держала форму", к такому платью действительно бюстгалтен не нужен, но если автор пишет что ей лифчик обязательно - то видимо это не тат вариант...
автор а может бюст в цвет платью подобрать? +лямки силиконовые. Конечно, не видя плятья трудно сказать!
вот чесно, никогда не понимала зачем покупать такие вещи которые нормально носить не можешь... под открытое платье которое должно носиться на голое тело надевают лифчики, майки с открытой спиной тоже зачем то надевают на бюстгалтеры.... ну если не можешь себе позволить ходить без лифчика ну выбери другую модель, для которой не придется придумывать силиконовые бретельки и прочую ерунду, потому что даже прозрачные бретельки видно и вид уже совершенно не тот...
Поддержу Рожденную змеей. Лифчик, видный из открытого платья, отвратителен, дажен с прозрачными бретельками. На фиг покупать такое платье?
Силиконовый,если без него никак.Без прозрачных бретелек,это полный колхоз!
Я, когда искала себе сарафан в пол, обегала тьму магазинов, пока не нашла сарафан с бретельками, которые смогли прикрыть бретельки от лифчика. Бесит меня, когда бретельки лифчика торчат, в том числе силиконовые.
не умеете носить такие платья - не покупайте.
накинулись на автора прям)
Да бесят уже куры с торчащими лифаками со всех дыр.
Если лифчик без бретелей не подходит (спина у платья очень открытая), а без лифчика смотрится плохо, то попробуйте купить.в магазине спец. скотч, которым можно приклеить грудь к платью. Американские звезды часто таким пользуются.
*** покупать платье если без лифчугана не надеть. Терпеть не могу этот кошмар что видишь летом, спина открыта а там лифчуган, тоже самое с платьями. Сразу видно что у бабы вкус на нуле.
автор, купите бюстгалтер-трансформер с прозрачными вставками. Погуглите. Там можно без лямок, с прозрачными и разные варианты. У меня есть такое платье, декольте глубокое и спина открытая. Бюстгалтер сделан так, что его не видно, но он обычной формы и лямки есть.
Сообщение было удалено
вот-вот. грубо сказано, но я согласна. мне стыдно чтобы даже лямки от лифчика чуток выступали из кофт с открытми плечами или разрез когда крестом, а тут как накупят кофт, где лифак отоввсюду виден...неужели нестыдно
Сообщение было удалено
Уважаемая Лулу, читайте внимательнее. Автор как раз и просит подсказать, какую модель выбрать, чтобы бюстгалтера было не видно. Читайте внимательнее. Да и слова надо бы выбирать, когда со взрослыми людьми разговариваете. Не в колхозе все-таки.
Сообщение было удалено
Посмотритt коллекцию Роберто Кавалли Весна-лето 2011. Может быть, тогда поймете, какое платье автор имеет в виду. Красота не обязательно в ватнике и валенках.
Сообщение было удалено
силиконовые, на мой взгляд, еще хуже смотрятся. это как прыщи замазывать, мало того, что прыщ, да еще на нем слой штукатурки.
Не вижу проблем в том, чтобы пойти без лифчика, если платье красивое может подчеркнуть грудь.