Девочки! посоветуйте свежие духи! типа ланвин, но которыене отдают запахом пота.
заметила что ланвин например сами по себе будто потом пахнут... и еще долче габана лайт блу...тоже....
и самое интересное, что не одная это замечаю
ээээ...никогда не видела духов с запахом пота! )))) Маленькое уточнение:а вы духи случайно не на ком-то нюхаете?
на себе и нюхает
У меня тоже такой нюх, что практически во всех ТВ чувствую запах пота, вот бывает и так
Та нафига вам духи???????
ищите духи без мускуса в базе пирамиды. Вполне возможно, что дешевый мускус во всяких Латблю вам запахом пота кажется.
это мускус так пахнет...
Сообщение было удалено
есть такие. не помню, кто выпускает. есть еще с запахом крови и еще чего-то.
Эклакт Ланвин пахнет потом))Я думала показалось))
Сообщение было удалено
По-моему "Волчица" С. Лютэн, если не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
а в стиральном порошке самый дешевый? да?
Сообщение было удалено
Ага, и "Кингдом" Маккуина.
Ну есть еще фриковатые селективы американские, типа жареного мяса с кровью, но это другая тема.
Это мускус вы так воспринимаете. Ищите без мускуса, хотя очень многие новинки как раз с мускусной компонентой явной.
"волчица" Лютена пахнет миндалем,а не кровью))хотя мой муж запах мокпрй шерсти слышит))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. сладкий миндаль там.
В восточных ароматах есть что-то, напоминающее затхлость.Я вот их не люблю.
Многие духи пахнут потом, псиной какой то, туалетными освежителями. В AP есть прям 100% пот, я все думала сотрудница не моется а она ими душится оказалось. Новых красивых ароматов почти не встречается. Я люблю сложные, меняющиеся ов времени и в условиях носки. .