у меня получается либо много работать и при этом выглядеть на 4ку, либо отдыхать и выглядеть на все 5+((
поделитесь опытом,как вы успеваете много работать и при это классно выглядеть + делать домашние дела - муж,покупки,дети..
кто все успевает и хорошо выглядит, у того энергии через край от природы. сами ничего вы не сделаете
Вам еще повезло, либо еще молоды если успеваете МНОГО работать и вести хозяйство, при этом выглядеть на 4. Обычно идешь по улице, все взъерошенные какие-то и с отсутствующим взглядом...
Никак. Хорошо выглядеть помогает длительный спокойный сон, отсутствие стрессов, нормальное питание и т.п. А это никак не совместить с загруженностью на работе и еще выполнением домашних обязанностей. И чем старше, тем это будет заметнее.
6 дней в неделю работаю, а в воскресенье - на полдня в SPA. Выходишь из салона как заново рожденная. Правда, у меня детей нет.
Никак. Объять необъятное невозможно.
Работать себе в удовольствие. На паршивой работе даже одинь день в неделю будет тяготить.
с детьми вообще сложно, свободное от работы время им посвящаешь
Никак.Чтоб хорошо выглядеть надо умеренно работать,много отдыхать,хорошо кушать и не иметь детей.
Даже имея салон крпсоты- выгляжу хужк, так как работаю на двух работах- на маникюр ужп не могу отважиться, перестала уделять этому внимание, каблуки туда же, косметика- ела-еле, высыпаюсь на выходных
Детей вешайте на мужа или маму, а сама по салонам во внерабочее время.