Гость
Статьи
как много работать и …

как много работать и при этом хорошо выглядеть?

у меня получается либо много работать и при этом выглядеть на 4ку, либо отдыхать и выглядеть на все 5+((
поделитесь опытом,как вы успеваете много работать и при это классно выглядеть + делать домашние дела - муж,покупки,дети..

Misslo
10 ответов
Последний — Перейти
табуретка

кто все успевает и хорошо выглядит, у того энергии через край от природы. сами ничего вы не сделаете

Жена

Вам еще повезло, либо еще молоды если успеваете МНОГО работать и вести хозяйство, при этом выглядеть на 4. Обычно идешь по улице, все взъерошенные какие-то и с отсутствующим взглядом...

Гость

Никак. Хорошо выглядеть помогает длительный спокойный сон, отсутствие стрессов, нормальное питание и т.п. А это никак не совместить с загруженностью на работе и еще выполнением домашних обязанностей. И чем старше, тем это будет заметнее.

Гость

6 дней в неделю работаю, а в воскресенье - на полдня в SPA. Выходишь из салона как заново рожденная. Правда, у меня детей нет.

Никак. Объять необъятное невозможно.

Работать себе в удовольствие. На паршивой работе даже одинь день в неделю будет тяготить.

семейка адамс

с детьми вообще сложно, свободное от работы время им посвящаешь

Су*чка крашена

Никак.Чтоб хорошо выглядеть надо умеренно работать,много отдыхать,хорошо кушать и не иметь детей.

Гость

Даже имея салон крпсоты- выгляжу хужк, так как работаю на двух работах- на маникюр ужп не могу отважиться, перестала уделять этому внимание, каблуки туда же, косметика- ела-еле, высыпаюсь на выходных

Гость

Детей вешайте на мужа или маму, а сама по салонам во внерабочее время.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем