Речь пойдет не о фигуре, а о внешнем виде. Несколько девушек выкладывали свои фото в такой некрасивом белье, что это уму непостижимо. Неужели им так приятно в этом ходить.
Я приверженец …
Сообщение было удалено
белье, сумки, обувь и косметику - предпочитаю дорогие. Что такое Орхидея или ню йоркер понятия не имею, здесь такого не встречала.
фигура хорошая, белье говняное, даже трусы перекошены, но мужикам пойдет и это и то, которое во всех остальных темах выкладывают, вобщем особой разницы нет.
тогда объясните какое должно быть белье?
Сообщение было удалено
Читаю отлично! Мне одного названия темы хватило, чтобы понять это:
"Вот так ДОЛЖНА выглядеть....."
Я думала, что перечисление общих качеств пойдет, а тут видите ли нафоткалась, и ждет комплиментов (по другому быть не может).. Впервые купила несколько комплектов белья-сразу видно!!!!
Сообщение было удалено
Оно и видно по фоткам ) Ладно вам понтоваться, балье простенькое, дешевое, молодежное так сказать. Хоть"здесь", хоть "там". если вы его дорого купили, то переплатили.
конкретнее: зелено-черное - убогий цвет, розовое - дурацкий фасон трусов, бюст не держит (то, к чему крепятся лямки на спине не должно уползать наверх), белый криво сидит, ну может быть вы криво стоите, плюс все эти комплекты будут выпирать и просвечивать своими узорами. В целом, и в предыдущих темах такое же белье.
Сообщение было удалено
это ж в каких колхозных магазинах дают померить трусы?
Сообщение было удалено
Слово "должно" здесь неуместно. Мы не в армии.
Сообщение было удалено
короче, по теме никто меня не поддержал. Интересовалась, какое тогда должно быть белье, фото? А т может я чего-то не понимаю...
Сообщение было удалено
мне лично все равно какое у вас белье, думаю мужикам тоже, оно у вас такое же как в других темах, но фигура хорошая!!!! Это важнее.
Сообщение было удалено
окей, по вашему мнению какое белье можно одеть молодой девушке?
Сообщение было удалено
так тем ведь не про мое белье) это пример) если кто-то думает иначе, просто просила показать фото. Не себя ведь, а комплект.
Сообщение было удалено
Какое нравится, такое и можно. Кому какое вообще может быть до этого дело? Разве что ее МЧ, так он сам скажет, что ему нра.
Сообщение было удалено
лично мне не нравится когда через одежду просвечиваеют и выступают эти узоры, рюшки и прочая лабуда, и не нравятся коробки вместо лифчиков, это личное мнение.
Сообщение было удалено
А я всё думаю кто налотках бельё за 100-200 руб. покупает.... Стыдоба, а не бельё.
Сиськи не натуральные. Опять подделку подсовывают.
темы про трусы и лифы всегда актуальны.... людей хлебом не корми дай в трусах покопаться
Сообщение было удалено
Ах ты бедняжка, кроме нулевого в глаза ничего не видел? Посмотри хоть тут, да не умри от инфаркта - у меня в два раза больше
Сообщение было удалено
вообще-то во всех нормальных магазинах...в масмаркетах нет,наверное бёльё из Ашана!!
Сообщение было удалено
Девушка никому, ничего не должна.
Так же как бельё никому не должно ничего.
Белье в первую очередь нравится девушке САМОЙ. а потом уж МОЖЕТ БЫТЬ оно понравится мужчине.
Я ношу то, что мне нравится, в чем мне удобно.
И нравится это мужу или нет, мне плевать. Я ему без белья ОЧЕНЬ нравлюсь.
Сообщение было удалено
что такое Ашан? Армянский мужчина?
Не знаю не знаю, все дорогие бренды и люксовые трусы мерить не дают. Где это видано)
ну а если вы трусы мерить берете, то фи - никакой гигиены, а тут кто то еще разорялся, что стринги носить вредно. мрак.
Белье реально ужасное, эти бантики огромные , эти розовые шнурки. Дешевка
Автор, фигура хороша. Белье смотрится отлично. Понятно, что модели и цвет - это личный вкус каждого. Ну а комментарии- как всегда. Тут на пару тем ниже девушка свои фото выставляла. В свои 20 лет - уже расплывашаяся бабища, с ногами-тумбами и дряблыми обвисшими руками. Понятно - назвали красавицей ;) Так что на данном ресурсе помои, которые выплескивает местный контингент, стоит воспринимать как большой комплимент. :) Были бы жирной свинотой с кривыми ногами и отвисшими на разную длину сиськми - начали бы хвалить.
Сообщение было удалено
У нее хорошая фигура. Но она же не о фигуре тему создала, а о белье, да еще и с претензией на пример для подражания. А белье ужасное.
Сообщение было удалено
Дают,дают,и в ЦУМе и в ГУМе и ТД Москва.кто покупая(теперь я поняла,что еть такие дамы) бёлье за 30 000т. его не помереет,оно возврату не подлежит..
эх, печалька.. а я думала у меня белье неплохое
автор действительно стринги вредны, гинекологи не советуют носить ЧАСТО, т.к. бактерии из "попы" переходят во влагалище и наоборот.
Сообщение было удалено
серьезно?! на брачную ночь ходила покупать белье в la perla, прямо в именной бутик (но не в москве), недешевое однако, трусы не дали.
Сообщение было удалено
Да никто не говорит, что плохое. Просто не пример для подражания.
Да нормальное бельё ,мне на ооборот второй комлект понра,просто не все так заморачиваються на эту тему.
Трусы мерять можно, но не на голую попу, а на трусы.
Вот плпвки от купальника - точно можно померить, там спецпрокладка приклеена.
Розовое и черное - ленточки всё портят. Дешевые и на розовом не в цвет.
А, действительно, кому должна-то?
Офигеть, двадцатилетняя девочка учит всех уму-разуму! Нравится вам, автор, носите на здоровье. Мне из ваших комплектов только белый кажется более-менее симпатичным. А вообще, я терпеть не могу кружевное белье, так что ваше "должна" мне кажется просто бредом. Как правильно тут заметили, никто никому ничего не должен. Повзрослеете, научитесь относиться к чужому выбору спокойно, а не делить на "должна", "не должна".
Сообщение было удалено
фотки посмотрела а прочитать забыла) никто вас и не учит. что за люди
http://www.nitrolicious.com/blog/wp-content/uploads/2009/10/la-perla-bridal-collection-01.jpg
Такие бюстгалтеры и удобны, и под одеждой хорошо смотрятся. Мой любимый фасончик.
Сообщение было удалено
В названии темы слово "должна" говорит об обратном.
Из крайности в крайность... Или синтетические кружева, или застиранные панталоны. Короче поговорим с вами когда сумма 100$ за трусы не пудет вас так пугать)))
ваше белье эстетичней тех девушек только в том, что у вас комплект, а там разнобой. Качество одинаково.
Сообщение было удалено
я белье покупаю дорогое. но не люксовое. крутой комплект смогла себе позволить на брачную ночь. все в прогрессе)
Всем вуманом нашли цель и смысл жизни для данной барышни - трусы не дешевле 100 баксов. Если дешевле, то лузерша по жизни )))
Сообщение было удалено
на вумане все давно рассекают в трусах за 100$ и выше (и новые покупают по 7 штук в месяц), если дешевле то не то что лузерша - вообще "нечеловек"
да сидя за компом можно ВСЁ написать, даже что сидишь на стуле за миллион и в трусах мадонны...))
Фигура отличная, белье не понравилось.
Сообщение было удалено
А кто-то и платье Мерлин прикупил за 4,5 млн баксов )))
Вообще кружева люблю. Но из представленных автором более менее ничего только белый комплект. Правда там стринги...я их не люблю
Автор, белое бельё супер, а вот последний комплект как-то пошловато смотрится, выглядит дёшево (не обижайтесь, это просто моё мнение, может на фотке не так видно) А фигурка у Вас супер, умничка.
Сообщение было удалено
Я там тоже покупаю и ещё в Дикой орхидее, у меня рядом с домом они к тому же. Всегда дают трусы в примерочную, я их меряю на свои.
автор все красивое и белье и фигура
а мне не понравилось белье,на самом деле синтетика голимая,цвета какие то кислотные..я лежаби ношу,кой чего в триумфе покупаю..я например больше атлас люблю,ну и кружево тоже,если мягкое..во всяком случае,не на каждый день белье ваше,но если нравится,так носите ради бога..
и к чему эта бредовая тема? вот только вас, автор, те девушки забыли спросить, в каком белье им ходить.
бабье, вам не надоело? вечно указываете, в чем ходить, какой вес иметь, как краситься и т.п.
[quote="Ежова"]Ни одна обеспеченная девушка не будет носить такое на каждый день. Это же синтетика! Беда для эпиляции, кожи и гинекологии. Себя не уважать. Сразу видна заниженая самооценка, белье расчитано на скорейшее привлечение ёпаря)))
+100!!!!