Гость
Статьи
Невыразительная …

Невыразительная внешность это какая?

Часто слышу выражения типа блёклая внешность,не яркая...Это какая?Приведите примеры,скиньте ссылки.Объясните мне.И ещё может ли девушка быть одновременно красивой и блёклой или нет?

Анка
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Не,когда косметика смыта,морда лица не наблюдается)))

Скумбрия

У меня блеклая внешность, когда я ненакрашенная. Когда с косметикой - нормальный человек.

Гость
Консуэло

Сообщение было удалено

Диана очень обаятельная, но она совершенно не красива. Как и Брежнева.
Пивоварова - это же а-ля Ванесса Паради.

Гость

Девушка на фото сверху (26-й пост) на Кирстен Данст похожа.

Гость

И странно, что все взъелись на пепельный цвет. Это один из самых роскошных натуральных оттенков (не путать с серым). С отливом такой.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

И я такая. :-) Волосенки тонкие прямые, череп черти-что - в темноте без предварительных разметок кто-то выпиливал, нос большой и бесформенный, глаза тусклые. Только фигура вот ничего. :-) И голос приятный. Интеллект и неплохое образование. Вот и приходится выкручиваться. Сама удивляюсь до сих пор, когда мужчины влюбляются. Но еще ни один по своей воле живым не ушел. :-)))

Лорик
ujcnm

Сообщение было удалено

хахахахаха)))) рассмешила меня "белобрысые волосы ( именно белобрысые, а не просто светлые), брови в тон, бледная поросячья кожа," - милая, это очень красиво иметь от природы белые , именно белые, белокурые, а не русые!! волосы, а белая кожа, (как ты выразилась злобно "поросячая", а у развитых людей - это называется фарфоровая(, это высший пилотаж!). Даже корейцы, обладая яркой внешности обожествляют белую кожу. У тебя наверное блондинка парня увела, очень уж злобное описание получилось у тебя ))) Кстати, нету "белобрысых волос", так не говорят))

Лорик
Гость

Сообщение было удалено

ага...а щё самые красивые цыгане и индусы, ведь выразительные же 0)))))))) Вы автор поста реально *****, без обид.

гость
Консуэло

Сообщение было удалено

ты любишь блондинов, несчастный русофоб... Словянские девушки оооочень красивые, иностранцы по ним с ума сходят, а Наташа Водянова потрясающая вообще, просто ты недалёкий обыватель не способен оценить славянскую красоту, зато весь мир оценил. Умойся!

Гость
гость

блеклая- русые волосы мышиного цвета..голубые или черые глаза..невыразительные..никаких изюминок

Нихрена себе голубые глаза не выразительно, карие обычно(хотя никто не говорит что плохо), а голубые это изюминка. Даже операции делают , убирают темный пигмент.

Форум: Красота
Всего: 55 256 тем
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 187 тем