Гость
Статьи
Невыразительная …

Невыразительная внешность это какая?

Часто слышу выражения типа блёклая внешность,не яркая...Это какая?Приведите примеры,скиньте ссылки.Объясните мне.И ещё может ли девушка быть одновременно красивой и блёклой или нет?

Анка
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

может. у коммерческих моделей у всех невыразительная внешность, одинаковые кукольные лица (большие детские глаза, маленький прямой нос, маленький пухлый рот). а у моделей из высокой моды у всех интересная внешность, иногда угловатая, иногда какие-то черты особо выражены.

Гость

Может быть блеклой и красивой. А может быть яркой и красивой. Яркая красивая, например- Моника Белуччи. Блеклая и красивая - напрммер, кейт бланшет.

Гость

"Часто слышу выражения типа блёклая внешность,не яркая...Это какая?"

Если часто слышите ((((, то зеркало вам в помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да в каком месте она красивая? Офтошопленная старая корова

для меня это девушки с русыми волосами, бледными бровями и ресницами.

ujcnm

В моем понимании блеклая внешность - это два противоположных типа:

- белобрысые волосы ( именно белобрысые, а не просто светлые), брови в тон, бледная поросячья кожа, блекло-голубые глаза под прозрачными ресницами

- черные волосы, глаза, излишне смуглая кожа. Общее впечатление - ворона. Как бы считается что такая внешность подразумевает яркость, но на деле излишняя пигментированность не красит - издалека лицо как серо-коричневое пятно.

Но это все ИМХО. Поэтому просьба никого не обижаться, мой опус не имел целью нанести обиду)))

Гость

русые волосы серо голубые глаза желтоватая такая кожа как у большинства русских, все имхо

хотя русые оттенки волос могут быть красивыми, но это скорее исключение, чем правило

Глэдис

мелкие черты лица, жидкие серые волосы, белые ресници, вобщем моль)

Жюли!
Гость

Сообщение было удалено

+ 100!

Гость

я такая.

темные волосы, зеленые глаза.

Хымко_Ыгг
Гость

Сообщение было удалено

да круто...

Гость
Хымко_Ыгг

Сообщение было удалено

Да я серьезно никакая, серая. невзрачная мышь.

Не красавица и не срашилка.

Гость
Жюли!

Сообщение было удалено

у русских не желтоватая кожа. а такая белая с розово-синюшным оттенком. которая хреново загорает или вообще не загорает. а на морозе красная морда.

Гость

тусклые волосы мышиного цвета,бледность.фигура средняя,рост средний. испуганное выражение лца. сутулость

Гость

одновременно красивой и блеклой только в юности. потом уже нужна косметика.

гость

блеклая- русые волосы мышиного цвета..голубые или черые глаза..невыразительные..никаких изюминок

гость

Если бог не наградил типично южными особенностями внешности:темными глазами,тёмными волосами,ресницами и бровями,то практически любую девушку с рециссивными признаками в её натуральном обличьи,то есть без косметики,можно назвать блёклой.Но я слышала,что модельеры как раз очень любят именно такие неброские типажи:из них при помощи макияжа можно создавать любые образы.

Соня

Никому в мире еще не приходило в голову называть русских девушек невзрачными, блеклыми... глупости какие. На самом деле, можно быть внешне какой угодно яркой и даже красивой, а в глазах пустота, ноль.

Я считаю, что даже девушки, внешне ничем не примечательные, могут излучать такое обаяние, что никто этой непримечательности и не замечает. Вобщем, яркось заключается отнюдь не во внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такой у русоволосых не встречала

в основном какая-то серо-желтушная

но в любом случае почти всегда есть какой-то дурацкий серый оттенок

а главное цвет волос этот серо-пепельно-русый мышиный

у нас в универе в группе 1 блондинка и 4 брюнетки, остальная масса вот такая вот СЕРАЯ))с вариациями интенсивности)

гость

не пи з деть на русый цвет волос. у меня русые, а когда выгорают становятся серебристыми, с загорелой кожей очень красиво+зеленые глаза. мне часто летом делают комплименты, что ни разу не видели такой изумительной внешности.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хороший тип внешности. Если глаза выразительные вообще замечательно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

дада, да еще много девушек встречала с русыми волосами и многие были очень милыми. сейчас слава богу можно много проблем решить макияжем и одеждой, аксессуарами.

а блеклая внешность - это такой стандартный офисный, с волосами в узелок итд

гость

офисный стиль, простите))))

Гость

белые брови и ресницы, маленькие глазки и тонкие губы - что-то в этом роде

гость

голубые или сероголубые глаза белобрысые волосы светлая кожа.неброская и тд

...

Вот такая: http://i035.radikal.ru/1106/2e/c4b8d50ffae4.jpg

Руссофил

Выбешивает уже!Что за руссофобство?! Лишь бы руссоволосых, светлоглазых и белокожих обос..ать. Вы то сами откуда понаехали в Россию, что сидите на российском форуме и чисто славянские признаки грязью поливаете? Валите в Грузию, Армени, Турцию, Египет, скрещивайтесь там с доминантными генами, и радуйтесь что ваши дети будут чёрненькие!

Достали, честное слово, сами россияне и слова доброго в адрес нации не напишет никто, лишь бы с дерьмом смешать!

Гость
Руссофил

Сообщение было удалено

а что русские не бывают темно-волосыми или темно-глазыми? или все это вместе. причем тут русофобство? сами русские себе такие признаки приписали! таких признаков и у других народностей полно.

Гость

да и идиотизмом было бы писать, что невыразительная внешность - это темные ресницы, брови и волосы:D

на фоне яркости темных бледные светлые теряются (не было бы косметики, никто из них не считался бы красавицей, даже на симпатяжку единицы бы тянули). я щас главным образом про натуральный цвет волос.

Русский
Руссофил

Сообщение было удалено

"Объективность".Знакомо вам слово,добрый человек))))

Русский

[quote="Гость

а что русские не бывают темно-волосыми или темно-глазыми? или все это вместе. причем тут русофобство? [/quote]

+100 И с зелёными и с карими и с серыми и с голубыми и даже в крапинку.И кстати русские отнюдь не сивые и белобрысые и голубоглазые,это уважаемому гостю╧27 чтоб знал и не позорился больше!

И ещё русый цвет волос не от слова русский)))и пишется это слово с одной буквой С )))))ну вы блин даёте руССофил гыггг

Русский
Руссофил

Сообщение было удалено

Чёрненьких никак не получится как не старайся.Красивенькие более вероятно.А чёрных как таджики к примеру точно нет. раз кровь с противоположной смешивается.

И ещё, ПЕРВЫЙ признак восточной крови это не глаза и волосы,а кожа! Смуглая кожа это генетический признак того, что в роду были восточные корни ,пусть даже через 7ое колено.

Вот у меня кожа к несчастью белая,как брюхо рыбье.Жаль(( мне эти гены помогли бы избавится от комплекса и вечного лежания под солнцем в ожидание красивого оттенка у тела.

Точка бифуркации
Гость

Сообщение было удалено

А вот это фигня) На фоне темно коричневой массы светлое пятнышко будет смотреться ярко и необычно. Для нас просто русый цвет волос и белая кожа привычны, вот многие и восхищаются восточным типом внешности, таким не похожим на наш. Хотя мне бывает очень трудно отличать восточных девушек друг от друга, как впрочем и азиаток и чернокожих, причем не только мне, есть даже целые исследования посвященные этому феномену.

Гость

На Кавказе смотайтесь! Увидите! Я был - чуть не повесился. Ходят все поголовно черные, безликие, как в аду. БРРРРРР....

вика

а бледная кожа, серые глаза

и темные волосы,брови ,ресницы

это блеклая или яркая внешность?

Гость
вика

Сообщение было удалено

Яркая) Губы алой помадой накрасить и будет белоснежка)

Анка
вика

Сообщение было удалено

Яркая.Т.к разные оттенки и тёмные и светлые.Обычно у светлых всё светлое в добавок и пегментированная бело- голубая кожа бррррр

Гость
...

Сообщение было удалено

Да нормальная внешность! Просто макияж подвел ее. Наоборот, светлые волосы иногда очень классно смотрятся.

З.Ы.: сама шатенка с зелеными глазами, к которой загар хорошо липнет.

Princess Serenity

Я вот тоже соглашусь с предыдущим комментарием. И вообще что за идиотизм вы здесь развели?)) Вот люди злые стали. Лучше бы добрее стали и перестали бы обсуждать кто лучше, а кто хуже. Каждый человек интересен по-своему. И кто сказал, что русоволосые блеклые? Чушь полнейшая. Про то, что светлые волосы ценились еще с давних времен не слышали? Древняя Греция ни о чем не говорит? Тогда женщины часами на солнце ходили, чтоб у них волосы светлее стали и каких только хитростей не придумывали. Но это к слову о русых. Я считаю тем и хорошо, что все мы разные, и существуют разные комбинации цвета волос, глаз, кожи. Все типажи красивы. И нельзя сказать что смуглые темноволосые красивее светлокожих светловолосых. Они просто разные. Но каждый по-своему хорош. Просто вы слепы и видите только то, что хотите видеть. То, что противоречит вашим убеждениям, вы отрицаете. В каждом есть что-то прекрасное, смотрите на мир шире. И будьте добрее, в мире итак много печали и злости.

Дина
Princess Serenity

Сообщение было удалено

О да. А печальнее всего, когда никто на светлые волосы внимания не обращает.

Консуэло

Скандинавский, англосаксонский и западно-балтийский тип внешности очень отличаются от чисто-славянского - восточно-балтийского. Мне нравятся голубоглазые блондинки, НО НЕ СЛАВЯНСКОГО ТИПА. ***** русские (скажем так 90%) ни хрена не знают английский язык, а вы бы почитали англоязычные форумы - никто вас "сраными арийцами'' не считает. Шэрон стоун, принцесса Диана, Ким Бэсинджер обладают выразительными, точеными чертами лица. Дарья Мельникова, Янина Студилина, Кармен Электра типичные балтидки, но у них красивая необычная яркая внешность на фоне пресных, размытых и типично русских лиц, как Валерия, Наталья Водянова (беее) и эта *** Анна Курникова.

Консуэло

Русские буквально заставляют цивилизованную Европу полюбить мелкие выпученные глазки, нос картошкой, бледнющую синюшнюю кожу, плоскую фигуру, грудь - доска - два соска, и громкий, истеричный, как сигнал скорой помощи голос. Сравните Шарапову и Пивоварову (восточно-славянского типа) с принцессой Дианой и Верой Брежневой (германского типа). Так что я люблю блондинок, но не с жиденькими русыми волосами, мелкими глазами и носом-хрюшкой.

Консуэло
Дина

Сообщение было удалено

А что, светлые волосы твое единственное достоинство?

Гость
Консуэло

Сообщение было удалено

А принцесса Диана была красивой?? Ну, для британских лошадок в принципе - да, но в целом качестве достойного примера она не катит)

Гость
Консуэло

Сообщение было удалено

Роми Шнайдер тоже была типично русским лицом

Маргарита в восхищении

Блеклая внешность - это когда косметика с морды лица смыта, а сама морда заспанная.

Маргарита в восхищении
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет. Немецко-австрийский тип, больше немецкий, чем австрийский. Что в ней русского? Ноль.

Маргарита в восхищении
Консуэло

Сообщение было удалено

Здрассьте, приехали.
Одна пишет, что Роми Шнайдер русская, другая, что Верушка Галушка - германского типа.
Жжете, девы, не соскучишься с вами ))

Гость
Консуэло

Сообщение было удалено

ну, так и читайте форумы дальше) Мне, например, хватило опыта проживания в Голландии, Италии и Франции, чтобы четко усвоить, что русские женщины очень хороши собой и многим нравятся. Разумеется, я не буду говорить, что большинство считают их первыми красавицами и самыми лучшими, но тоже что они хороши своей нежно, тонкой красотой это факт. Хотя, конечно, о вкусах не спорят.

Гость
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Это был юмор) Было сказано, что Водянова - это славянское беее, которое вроде как красивым быть не может. Напрашивается вывод, что Шнайдер тоже славянское беее и не понятно как ее считали красивой. З/Ы если кто мне скажет, что Шнайдер сильно по типажу внешности отличается от Водяновой буду долго смеяться.