Гость
Статьи
Посмотрите фигуру и …

Посмотрите фигуру и комплект белья (фото)

Мне 29 лет. Как считаете, объективно... у меня нормальная фигура или нужно работать над чем-то? Рост 159 см. вес 50 кг. Ничего не делаю, диеты никогда не соблюдала, ем в любое время и в любом кол-ве. …

Ольга
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маша

?-а зачем вообще подобные фотографии выкладывать? Чтобы сказать в итоге, что безвкусное белье стоит 4200? Есть анекдот: "Стоит-то оно стоит, но кто ж его купит?" Вот вы купили, с чем вас от всей души и поздравляем.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга
Маша

Сообщение было удалено

не купила

Маша

И слава богу, что не купили. А фигура у Вас хорошая.

Лена
Ольга

Сообщение было удалено

Зачем ,что бы стать СКЕЛЕТОМ???

Вторая фотка - такой смех! )))

трусы малы, в остальном хорошо

Ольга
Лена

Сообщение было удалено

Вот и муж против. посему, не буду!

Ольга
Шапка О

Сообщение было удалено

Рада, что повеселила! Это ж как здорово, получить позитив!

Ольга
Ежова

Сообщение было удалено

да? А муж говорит, трусы огромные . сними!)))

Жизел
Ольга

Сообщение было удалено

А у вас есть собственное мнение? Уже тошнит от ваших "муж сказал", тоже мне царь и бог.

Ольга

Сообщение было удалено

да в принципе и не было смысла ))

Ольга

Есть свое мнение, а если тошнит, сходи блевани! У вас мужа нет? Или что? Или муж не любимый? У меня любимый, царь для меня! И авторитет! Для меня и для сына!

Ольга
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

мда, ну да, убедилась, в очередной раз..

Ольга

Сообщение было удалено

в понимании мужа- это значит много попы закрывают, а не велики по размеру.

Ольга

Сообщение было удалено

ой, да не заводитесь вы. стоит внимания обращать. Но трусы- малы ))

Жизел
Ольга

Сообщение было удалено

Ну и хамло.

Ольга
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Да что вы))) а то мы друг друга не поняли без вас! Америку открыли!)))

Ольга
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

да, хрен с ними))) не малы, велики даже) на фотке так вышло)))

Ольга
Жизел

Сообщение было удалено

ДА, такая вот))) не нравится, не читайте! А ту и без меня хамла хватает() Не хамите, да "неохмлённы" будете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отличный тремпель!!! Вещи точно не помнутся и не растянутся )))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[quote="Карина"]открыла. чтд. полный пиндец.

комплект дешевый по-любому. фигура...фигуры нет+ вы коротконогая.[/quote

не вижу коротких ног! По моему для рожавшей фигурка офигенная! А вот про комплект вообще не поняла! Сама пади Made in China покупаешь!

Шарфик

Красивая аппетитная секси фигурка^_^

белье некрасивое(

гость

Чёт я не всасываю - Автор с трех компов строчит чтоль?

гость

Ой, даже с четырех))))))

хорошая фигурка, не парся ) Тут действительно, прям одни модели сидят ))) ржака блин!

Гость

Вот зачем все фотографируются в упор? Фигуру надо оценивать в целом, нужно видеть в полный рост. Вот из того что увидела -обычная простая фигура.

Гость

Комплект на каждый день, симпатичный, летний.

Маша

Десять дней назад приехала из Испании, там набрела на такой чудный магазин нижнего белья в Таррагоне.... Набрела, правда, с сыном, разгуляться не получилось, но белье было просто чудо... Может, на контрасте, но этот комплектик совсем не нравится. И не из-за размера трусов.А ножки у автора очень хороши. А то, что на мужа ссылается - здорово же, наоборот, радостно, что живут люди в браке, а чувства свежи, любит, уважает.

Гость

что то тут совсем все уже одурели...для рожавшей такая фигура супер!

гость

что на девченку наехали? половина тут коровы под 100 килограмм, а обо ср ать сразу лезут. автор, вообще не слушай бесполезных старушек, которые тут засисли на сайте. все у тебя нормально. не идеал, но пол страны с такой фигурой. это хорошо, что ты задумываешься о своей внешности и хочешь стать еще лучше.

а вот белье не айс

Гость

80 "А то, что на мужа ссылается - здорово же, наоборот, радостно, что живут люди в браке, а чувства свежи, любит, уважает." Маша, про свежесть чувств, любовь и уважение это вы где прочитали или автор на ушко нашептала? )))

Гость

Вам ни на диеты нужно, а в спортзал, автор. И вес тут ни при чем. У вас живот большой, видно же. Мягкий, когда едите надувается, при наклонах свисает, мышечный корсет отсутствует полностью. Живот убирайте. И то, что вы рожали здесь вообще ни при чем. Вы еще совсем девочка, вам и 30 лет нет, а вы уже отмазки ищите.

До идеала вам многое нужно корректировать, колени, руки, будра, в вас совсем нет тонуса. Видно, что с зарядкой вы не дружите, осанку не держите.

Хотите быть средней? Вы уже такая. Хотите красивую подтянутую фигура? В спортзал вам.

Белье и купальник выкидывайте. Безвкусица полнейшая. деревня, не деревня, вам самой в это Г приятно? Можно купить бюджетный комплект, но со вкусом.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Дистрофик))) Хаха, это тебя видеть не хочеться, иди греми костями.

я енто

Аатор, фигура для рожавшей мамы осючень даже неплохая.

Но- не подтянутая, в некоторых местах желеобразная! Так, что спорт, спорт и еще раз спорт!

Так же могу посоветовать плавание, обруч и бег.

Выкиньте купальник (он для пенсионерок), белье тоже... но только дома таскать.

Удачки;)

на мой взгляд фигура тяжеловата

и еще

никогда не фоткайте сама себя на телефон в зеркале!! это выглядит смешно дешево и убого даже в хорошем дорогом белье!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши видеть тоже бы не хотелось

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да когда же в кащенко инет отключат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты к чему сказала? типо гордишься что тощая?

я
Ольга

Сообщение было удалено

не смешите

4200 оно не стоит, это белье инфинити, продаю такое в своем магазине

но сама низачто не носилаба его, качество не очень

красная цена ему, с учетам всех наценов 1000 рэ за комплект

Тэш

Всё бы ничего, но мышц совсем нет. Ещё пара лет и у вас внутренняя поверхность бёдер и рук потечёт если качать не будете. Пресса нет совсем, и (или), видимо, с кишечником проблемы, так как нижняя часть живота выпячена. В себя её втягивать не забывайте.

Худеть, кажется, не нужно, но спортзал по вам плачет)

Тэш

Бельё 4200 не стоит, и выглядит на 500р. Если вы его купили, то со вкусом у вас беда.

гость

Стройная,не полная.ВСЁ В НОРМЕ!

А фигура не айсконечно.простая,не гитара .но сейчас это и не модно,быть гитарой.

гость
Лиса

Сообщение было удалено

Ну как вы сделаете талию более выраженной?)))))))))))) ФИГУРА И ЕЁ СКЕЛЕТ ДАЁТСЯ ЧЕЛОВЕКУ ОТ ПРИРОДЫ!

гость
Гость

Сообщение было удалено

сказала баба чья фигура именно та чтол она описывает.Сразу видно со знанием дела пишет)))

100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга 157 см, вес 52. Другая 167 см, вес 52. Обе худенькие=) Просто первая накаченная довольно-таки, потому вес такой. Обе, уверена, лучше вас выглядят. С вашим то ростом минимум под 60 весить надо

Гость

а мне понравилась ваша фигура, никого не слушайте. Пропробуйте йогу, она укрепляет мышцы, делает гибким тело

Ксения

автор,отличная фигура!не слушайте этих дур,обзавидовались все!белье симпотичное,а купальник не понравился,хотя для деревни сойдет!

Ольга

Отличная фигура. Нормальный комплект. Купальник просили не обсуждать - не буду! Скажу только, что половина девушек носят во 100 раз хуже и стремнее купальники!