Девушки, а вы рискнул бы принять участие в одной из передач, посвященных кардинальной смене имиджа, т.е. изменить не только гардероб, стиль в одежде, но и прическу, возможно, цвет волос? Если кто-то уже имеет такой опыт, понравился ли вам результат?
Мне и передачь не нужно было.
Достаточно было с мужем развестись.
Я КАРДИНАЛЬНО изменилась, и прическа, и цвет волос, и стиль одежды, и МИРОВОЗРЕНИЕ даже ;-)
Нет,я себя красавицей считаю-боюсь испортят))))
Сообщение было удалено
нет.Им нужен эффект яркий(!),контраст,это же шоу.Не факт,что это будет для меня лучше. Я бы в таком случае,когда хочется что-то сменить,улучшить к хорошему стилисту пошла.
Я вот тоже думала об этом.с одной стороны хочется пойти. а смущает,что знакомые увидят потом по телеку и засмеют
я б пошла!А что,новые вещи купят, старые можно не все принести)))я б пошла))отправьте меня!)
Я бы пощла на такое, только волосы не дала бы стричь.
я участвовала. Но цвет волос не меняла. Только макияж, укладка, наряд.
Прикольно было. Интересно
знакомая ходила... ни разу не испортили ) все сделали с учетом ее возраста, внешности и т.п.
ходила в "скажи, что не так?"
сама бы изменилась,без перидачь
Я бы не пошла.. Не потому что боюсь, что знакомые увидят, а просто боюсь, что испортят... Я считаю себя очень ничего. Много раз смотрела передачи, где или прическа не нравилась после (сделали из очень длинных, короткие, с идиотским цветом), и одежда не нравится- не вся, конечно, но, скажем, что там Максим Чернецов выбирает- редко, что нравится.
В модном приговоре много хорошеньких вещей.
Но я лучше бы просто к стилисту сходила.
с удовольствием поучаствовала бы.
С большим удовольствием поучаствовала бы, потому что свой стиль так и не могу найти да и интересно было бы посмотреть на себя в другом ракурсе.