Говорят именно 18 июня до обеда нужно избавляться от нежелательных волос. Кто пробовал, поделитесь опытом.Если есть удачный опыт с помощью других средств - поделитесь.
ДЕВЧОНКИ, КТО ЗНАЕТ, КАК ВЫГЛЯДИТ ЭТОТ НАРЦИС, ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИШИТЕСЬ МНЕ НА ПОЧТУ fikaeva@mail.ru БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
Сообщение было удалено
Перелопатила просторы интернета и сделала вывод, что дикий нарцис - это обыкновенный белый нарцис, который всем известен с детства. На Закарпатье есть долина нарцисов-это они и есть. Так кто же испробовал этот цветок для решения проблемы?
Гость 54, пока Вы сами лично не попробуете, не узнаете результат. Лично я перелопатила тоже весь интернет, чтоб узнать, помогает ли риванол. Отзывы самые разные - от восторженых, до разочарованых. Ну как тут точно убедишься ? У всех, видимо, по-разному. И я подумала, что придется попробовать лично, чтоб потом не свербело, что, дескать, вот есть отличный способ а я заленилась. Ну попробовала - нифига. Месяц пустых стараний на смарку плюс испачканое белье, которое не отстирывается. А кому-то помогло. Верю. Так что покупайте луковицы и вперед. Тут заморочка небольшая, это вам не месяц мазюкаться ! :)))
Сообщение было удалено
Самый лучший способ это электро эпиляция в Москве есть мастер Ирина Трубина около метро Сходненская, пока к ней не попала, жить не хотелось
попробовала .теперь отчет.18 июня сделала депиляцию как положено до обеда.выпало на растущую луну.волосы стали расти еще больше .просто бред. единственный способ замедлить рост волос по луне.проверено и действует
Пробовала, ни фига не помогает
Доброе время суток. Я сбрила волосы подмышками 18 июня 2014 года, с тех пор больше волосы под мышками не растут. Чему я очень рада. Навсегда запомнила этот день, один раз в году.
Лет 20 назад выщипала волосы между бровями.Брови были почти сросшиеся.С тех пор там волосы не растут. После обеда щипала волосы на ногах .Это уже не сработало.