Говорят именно 18 июня до обеда нужно избавляться от нежелательных волос. Кто пробовал, поделитесь опытом.Если есть удачный опыт с помощью других средств - поделитесь.
*** че тока не бывает
Бритва и пена вам в помощь
кипятком ошпариться можно)
кто сказал что 18 июня нужно избавляться от волос? мб акции какая в салоне, не вижу разницы если вы пойдете 19-го удалять к примеру
Как же мы опытом поделимся, если 18 июня только завтра наступит?
Сообщение было удалено
я так поняла есть какая-то примета)
это 1 раз в год чтоли по примете разрешено волосы удалять? автор тогда разрешаю вам 18 и 19-го походить в юбочке, 20-го в каприках, 21 июня - 17 июня 2012 - джинсы
я тоже слышала о таком дне, если б было правдой я бы дубину в зубы и эпиляторм с ног до головы...
http://www.lunnyjkalendar.ru/2009/06/udalenie-volos-navsegda/
я пробовала) ничего не помогло.... попытаюсь завтра еще, как раз пора))
А почему именно завтра?Расскажите,плиииз
Просто считается что 18.06 нужно уничтожить все что мешает. Наши бабушки в этот день всегда выпаливали огород, девушки боролись с лишними волосами.
Ааааа,спасибо за инфу.Утром будет депиляция)).
Вот блин. Я на день поспешила )))
а почему ДО ОБЕДА?
это принципиально?
Слышала от бабушки) Попробую, хотя бред конечно.
Сообщение было удалено
Но бабушка в журнале каком-то прочитала.
Завтра у соседки Клавы,что мужу моему глазки строит,волосы на башке вырву.Раз и навсегда.
я ТОЖЕ СЛЫШАЛА ОБ ЭТОМ! тЕТЯ ПРОЧЛА В ГАЗЕТЕ ИЛИ ЖУРНАЛЕ УЖЕ НЕ ПОМНЮ!! хОТЬ И НЕ ВЕРИТСЯ нО ПОПРОБОВАТЬ СТОИТ! пОПЫТКА НЕ ПЫТКА! дЕВОЧКИ УДАЧИ ВСЕМ)))И МНЕ КОНЕЧНО
а ПОЧЕМУ НУЖНО ДО ОБЕДА? КТО СЛЫШАЛ?
ну ты еще почитай древние языческие обряды может там полезные рецепты найдешь
пипеточка, у тя нервы не в порядке? пиши нормальным шрифтом. выдерни себе все волосы до обеда пинцетом и радуйся
Есть. Онкологическим больным,когда химиотерапию сделают, у них не растут.
Сообщение было удалено
ага,именно в этот период открывается100003 чакра,в нас как будто вдыхает жизнь тополь с берёзой,а в полноч нужно обнять дерево,любое(она придаст вам энергии на весь оставшийся год),позже нужно быстро(после обнимашенек)нашептать на кувшин с водой своё желание,и выпить,а на утро пописать прям рядом с деревом с которым мы обнимались,так сказать-сказать спасибо,и после справления малой нужды,сделать низкий поклон.
П.С.
Фуууух...)
а если побрить, это считается?
Выщипайте (ну или воском или эпилятором), затем потрите разрезанной луковицей дикого нарцисса (можно найти в цветочн. магазинах или там где семенами торгуют) нужен именно дикий, потом протереть спиртом и все. Хватит 2 -3 раз и забудете об этой проблеме ! Сама страдала когда то и много всякой х. ни перепробовала.Уверяю испробовано на себе )))
Китя , я так понимаю что эту процедуру можно сделать в любое время ??
Поясните, зачем еще и спиртом протирать , ведь концентрация сока уменьшется?
Спирт вызывает дополнительное "прижигание" волосяных фолликулов. Повторюсь, что нужны не пророщенные луковички именно диких цветов (они как садовые, только мельче). А насчет когда именно делать, думаю лучше на убывающей луне.
Китя, и больше волосы у вас не растут?
Неа ! Сперва долго сидела на ветке "удалим лишние.." , потом плюнула, ушла. Подвернулся этот "рецепт" и действительно на 3 раз удалилось и уже больше года ничего !!! Ну в смысле лишнего )))
спасибо большое Китя!
ДЁвчата ВИ молодцЁ. Хто бореться, той обовязково знайде вихЁд Ёз будь_яко© скадно© ситуацЁ©. Особисто я спробую намастити всЁ зайвЁ волосинки цибулинкою нарциса, про результат обовязково напишу.Краще спробувати всяку фигню, нЁж опустити руки.Знайте ПЁд лежачий камЁнь вода не тече.
Реально помогает?
Выщипайте (ну или воском или эпилятором), затем потрите разрезанной луковицей дикого нарцисса (можно найти в цветочн. магазинах или там где семенами торгуют) нужен именно дикий, потом протереть спиртом и все. Хватит 2 -3 раз и забудете об этой проблеме ! Сама страдала когда то и много всякой х. ни перепробовала.Уверяю испробовано на себе )))
[quote="Китя"] Реально? Где взять луковички нарциссов? Сколько они стоят?
Кто-нибудь еще пробовал?
ну кому помогло расскажите и нам волосатым! )))
я тоже хочу попробЁвать с луковицей, но ненаю где его купить, когда попробую обизательно отпишусь=)
http://takaya-kak-vse.ru/
тут много интересного для вас, девочки
ну, кто-нибудь еще попробовал с нарциссом?)))
Сообщение было удалено
Привет всем,
хочу поделится, что я пробовала на себе для избавления нежелательных волос и результат:
ВОЛШЕБНОЕ 18 ИЮНЯ
много начиталась, наслушалась тётек и вперед 18 июня. Для этого пришлось и встать ни свет, ни заря (надо было еще как-то и на работу собраться). Повыщипывала, все как написано до полудня.
ВСЕ ВЫРОСЛИ ЗАНОВО КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО!!!
может с бровями у кого-то этот трюк и проходит, у меня не прошел ни с бровями, ни на шее, ни в интимных местах.... НЕ ПОМОГЛО
ЛАЗЕРНАЯ и ФОТОЭПИЛЯЦИЯ
НЕ ДЕЛАЙТЕ! Будет еще хуже!
Я пробовала сама. Мне не помогло, я бросила после 5 сеансов. Объясняю почему. Перед тем как сделать ЛЭ надо побрить те места, где ты это будешь делать. Как вы думаете, что происходит, если начать брить усы и шею???
Волосы растут еще больше, гуще, сильненькие такие, черненькие!!!!
НЕ помогло и трем моим подружка, которые все-таки дошли до конца! Причем все та же история, волосы стали сильнее!
Сейчас пробую Риванол. Потом расскажу о результате.
И еще, мне один Ливанец рассказал про женщин на востоке. Они отличаются еще большей волосатостью (причем на плечах, спине и тд) Так вот есть у них какое-то народное средство от бабушек (НЕ ШУГАРИНГ!!!), которые типа помогает на 100% и избавляет навсегда. Правда он рецептик не знает. Обещал разузнать, но уже как полгода разузнает =(((
Моя свекровь мне сказала про 18 июня, правда в июле, теперь буду ждать следующего года. Она выщипала себе усики, и волосы в подмышках. Говорит, что теперь не растёт... Я посмотрела, действительно ничего нету.
пробовала наициссом.помазала всего лиш один раз потом ришыла немазать через ожог на лице.волоски отростали долго гдето месяц слабыэ в некоторых местах светлиэ а в некоторых пром. кожы даже не появились.
Я лично не верю все это :)
Сообщение было удалено
Кети, скажите, а где именно вы купили луковицу ДИКОГО нарцисса? у нас невозможно найти.. есть только обычный нарцисс..(((( пожалуйста, очень надо... напишие мне на мой эл.адрес. fikaeva@mail.ru спасибо.
ДЕВЧОНКИ, КТО ЕЩЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДИКИЙ ИЛИ ОБЫЧНЫЙ НАРЦИСС, ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИШИТЕСЬ... ОЧЕНЬ НАДО.
Так скажите, у кого-нибудь реально перестали расти волосы после удаления их 18 июня? Или всё это сказки?
сейчас и попробуем. 18 июня во вторник. Нужно попробовать на разных частях тела) думаю с 5 утра до 12 дня времени достаточно для этого.
Сделаю я и мои две подруги. Структура волос у нас разная, вот и посмотрим кому и где повезет))
Сообщение было удалено
В луковицах нарциссов содержатся алкалоиды (растительные яды), которые могут вызывать расстройство пищеварительной системы, дерматиты, дрожь и сердечную аритмию. Поэтому с ними всегда нужно обращаться осторожно; желательно надевать перчатки, чтобы исключить непосредственный контакт с кожей.
вВ ИТОГЕ Я ГОД ЖДУ ОТВЕТА КАК ВЫГЛЯДИТ ЭТОТ ДИКИЙ НАРЦИС ИЛИ ОБЫКНОВЕННЫЙ.... КОМУ ПОМОГ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЭТОТ НАРЦИС ЯДОВИТ (КАК САМ ЦВЕТОК ВЫГЛЯДИТ Я ТАК И НЕ ЗНАЮ, ПОТОМУ НЕ МОГУ КУПИТЬ)... ОТПИШИТЕСЬ, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ???