У меня светлые (некрашенные) волосы и серо-зеленые глаза, не скажу , что суперкрасавица, но симпатичная. Вечно слышу: эй дэвушка, от таких отбоя нет. Так вот ,заметила, что многие наши мужчины обращают внимание на смуглую кожу и темные волосы и вообще часто слышу, что нравятся брюнетки, так ли это?
Уточните, каким именно мужчинам.
тема с подъебкой. Автор замерла в предвкушении срача.
черные волосы, глаза, да еще смуглая кожа при этом? Ворона какая-то.
Ну почему же сразу не нравятся???! Нет ваще разницы.Главное чтоб красивая была,стройная не ниже 165 и не выше 175.Чтобы ноги от ушей и грудь не меньше тройки.Глазища чтоб были большие люблю))А колетак,то пусть у неё хоть серобурмолиновые глаза и волосы.
Хотя я предпочитаю брюнеток чаще.
Да всякие нравятся! Никогда такого не было и не будет, чтобы у всех были одинаковые вкусы. Любят и брюнеток, и блондинок, и рыжих, худых и пышек.
P. S. Не люблю типаж "брюнетка со смуглой кожей" Эдакие хачёвки. Я сама брюнетка с белой кожей.
Автор хочет чтоб карие глаза похвалили)))
Сообщение было удалено
Маришка а солярий вам накой?Потом есть краски и прочая чепуха.Сейчас же легко я думаю превратиться в того кем хочешь выглядеть.
Сообщение было удалено
Белая кожа отстой! Люблю загорелые животики и ляжечки,а не брюхо селёдки
Сообщение было удалено
Как накой?!
А как же рак кожи?
светловолосая и светлоглазая
http://i021.radikal.ru/1106/c4/35666a4c42d3.jpg
Мужикам наверное не нравится :->>
Сообщение было удалено
Бледненькая какая-то.
Наверное кушает плохо.
очередная тема ни о чем, в этот раз созданная брюнеткой.
через пару часов блондинка создаст тему "темнае волосы и глаза эта уродство?я брюнетка и на миня никто ни смотрет"
такие большим успехом пользуются
http://www.actress-pictures.com/penelope-cruz/images/penelope-cruz-07.JPG
конечно!мы, брюнетки, самые красивые и самые шикарные)
я смуглая брюнетка с темными глазами, мои 4 подружки типичные гламурные блондинки))на мой взгляд, красивые)))но когда мы куда-то идем вместе, все внимание достается мне))
Сообщение было удалено
Мне просто кажется , что такой типаж не в моде
Сообщение было удалено
в моде красота. Всегда. А типаж - это второстепенно.
Сообщение было удалено
Сам ты отстой! Привет чернож*пым хачёвкам.
БЕЛОКОЖИЕ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://stat15.privet.ru/lr/090226182532202594d48a0de73f2728
Сейчас не айс блеклые блондинки, увы, ваше время прошло.
Сообщение было удалено
Почетный донор, жертва вампиров?
Сообщение было удалено
это скриншот из старого советского фильма. Цветопередача не ахти, я думаю это понятно.
http://s005.radikal.ru/i210/1106/b1/097ee3fcb525.jpg
[quote="Сатанистка 666"]Сам ты отстой! Привет чернож*пым хачёвкам.
БЕЛОКОЖИЕ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://stat15.privet.ru/lr/090226182532202594d48a0de73f2728[/quote]
ой ты чучело
Сообщение было удалено
неужели ты думаешь, что это моя фотка? Иди соси, жернож*пка.
Сообщение было удалено
Это ты?
Сообщение было удалено
а шо?
скажи еще что блеклая и страшная.
но нет, это не я)
Сообщение было удалено
Красивая, мне очень нравится.
вкусы у всех разные. "Мода" на блондинок, брюнеток, силиконовость, натуральность - это все фантазии женщин и *** (читай дизайнеров). Нормальным мужчинам плевать на вашу бабскую моду.Какие нравятся по жизни, такие и в моде для конкретного мужчины.
Сообщение было удалено
она похожа на мужчину. Выражение лица какое-то дурацкое. Но от цвета волос/глаз/кожи это не зависит
брюнетки больше нравятся.
это факт.
Сообщение было удалено
на мужчину? Вот это да...И чем же, позвольте поинтересоваться?)))))
Сообщение было удалено
сказала брюнетка))
бабы во всех темах за свой типаж
остальные - уродины
Сообщение было удалено
Если так,то это очень-очень глупо.Тогда наоборот надо было начать их ругать.
Я комплексовала из-за роста (маленького) и писала,что все маленькие-карлицы,ошибка природы,кучу гадостей.А мне возражали
Сообщение было удалено
А если бы они были брюнетками,а ты блондинкой,было бы наоборот.
И мужикам всегда,ВСЕГДА,нравятся больше блондинки и к ним меньше требований во всем
А почему кукла Барби блондинка с голубыми глазами? Понятно, что сейчас уже разные есть, но классическая Барби это именно блонда))
И почему существует устойчивое словесное клише "блондинка с голубыми глазами", а не "кареглазая брюнетка"? Я думаю что последнее не так романтично звучит...
пысы. Я не блондинка.
Сообщение было удалено
Вовсе не всегда им больше блондинки нравятся
у моих дочек глаза цвета неба
все вылитые папка
Сообщение было удалено
и я не брюнет. гыг
Сообщение было удалено
это актриса в жизни брюнетка, это кадр из фильма где она потом превращается в супер брюнетку красотку. в фильме абдулов еще играет и вигрывает конкурс красоты там и т.п.
забыла название фильма просто
Настя фильм называется. А сама Настя рыжая была вроде. Вот от кого балдею так это от рыжих, что мужиков, что баб, но только если свои, природные с молочной кожей и веснушками аааа мечта.
люблю брюнеток со светлой кожей
Сообщение было удалено
Вот и умничка!
джентльмены предпочитают блондинок
Ржу ни магу. Боже мой, это вечная война между женщинами: кто кого красивее. Светловолосые твердят, что они; темненькие - что они. Да забейте вы на это все. Гордитесь тем, что вы просто красивая. А к большему мужскому мнению советую не прислушиватся. Вы же не за всех мужиков собираетесь выйти замуж. Вам нужен один единственный который полюбит за то какая вы есть, а не будет следовать моде на блондинок или брюнеток.
разным мужчинам нравятся разные женщины. я светловолосая и светлоглазая и мужчины мне нравятся такие же. не люблю хамов, нахалов, "пацанчиков" на бэхах, люблю образованных. спокойных, сильных и домашних.
Ну так те пацанчики и всякие альфа-самцы ко мне и не лезут. Им как раз такие брюнетки почему-то нравятся, с черными волосами именно. Люди же сканируют друг друга и по внешности определяют стиль жизни, вкусы, кто-то национальность и прочее.
И в нашей компании друзей есть всякие, но они как раз именно друг другу подходят. У кого кожа смуглая и родители смуглые и кареглазые и черноволосые, так те и партнера себе выбирают именно близкого типажа. им такие привычнее, ближе. А я вообще таких не воспринимаю как мужчин и парнеров, не было у меня в семье таких, и женщин брюнеток не было, ну и они сквозь меня смотрят и не замечают, а приставали всегда другие))
Вы зае бали, какая идиотина эти темы создает. Чтоб тебя подбросило и разорвало!!!