Пью таблетки день/ночь четвертый день. плюс полтора килограмма. Есть такие люди которые похудели с помощью этого метода? Хочу услышать любые отзывы. так как в яндексе по отзывам сплошная реклама и …
Сообщение было удалено
Аналогично от 2-х капсул за ужином,как прописано,эффект поразительный сбегала раза 4 ,есть не хочется,только теперь не знаю что делать и деньги жалко и похудеть хочется,но как представлю что завтра рабочий день ..становиться жутко.
С сегодняшнего дня начала пить турбослим Экспрес за 3 дня ,нет не тошноты не рвоты и в туалет не хочу ,пока не чего не чувствую.
Сообщение было удалено
Еще как!
Нормальная серия препаратов. не волшебная пилюля конечно, но свои задачи каждый из них решает. Во всяком случае в моем случае) Я пила капучино, ела батончики и дренаж использовала. Кстати Альфа тоже неплохо работает. В общем при правильном подходе все работает!
Сообщение было удалено
Ну Вы зачем так над собой издеваетесь?
Надо нормально питаться. Из линейки турбослима можно взять себе например на замену одного приема пищи вечернего коктейль белковый и уже будете постепенно худеть. Главное делать все как марафонец, быстро никогда ничего не бывает.
Сообщение было удалено
Так Вы ешьте поменьше жирного и сладкого, а лучше вообще не ешьте. Скорее всего дело не в Турбослиме.. большинство не умеет нормально питаться, а уж разобраться зачем нужен тот или иной препарат вообще не могут. Используйте дренаж + отдельно можно начать с детокса. Потом заменяйте один прием пищи + батончики и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Белковая диета отлично! Диетический коктейль с клубничкой еще и вкусный. Один-два приема пищи заменяете, плюс много воды и отсутствие вредной еды и вуаля!
Доброе время суток, пила турбослим день/ночь, нет никаких не комфортных ощущений, сначала да участились походы в туалет, но оно и понятно, организм выводит шлаки, далее вес пошёл на убыль, хочу так же попробовать другие препараты линейки, т.к. комплекс, думаю, действует эффективнее. Подскажите чем продолжить? Спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Ольга. подскажите пожалуйста, у Вас был опыт использования этого коктейля? Я пью турбослим день/ночь, и думаю чем продолжить эксперимент, хочется побыстрее избавиться от лишнего веса.
Не знаю откуда весь этот негатив про турбослим, прям диву даюсь.
Уже много лет пользуемся все коллективом на работе и нам нравится.
Это не главное, а главное это натуральный состав , полезно и эффективно!
Вы с питанием разберитесь, начните пить много, это не волшебная таблетка от жира!!! Турбослим хорошие средства , когда их используют с умом.
Впервые услышала о Турбослиме по телевизору, потом долго читала отзывы о нем отзывы и, наконец-то, решила попробовать. Купила себе Турослим чай и белковые батончики для перекусов на работе. Вкусно и килограммы не набираются.
Как раз недавно попробовала Турбослим. Пропила дренаж и затем кофе Турбослим взяла себе. Первое средство на ура просто справилось с отеками, отлично выводит лишнюю воду, и очищает организм, стул наладился, ушла тяжесть после еды. Про кофе могу сказать, что кроме натурального состава, оказался приятным на вкус! Ощущение легкости в оганизме прибавляется с каждым днем, видимо это результат освобожения от шлаков и токсинов. Отличное самочувствие и настроение - теперь для меня норма! )
Добрый вечер!
После беременности набрала много лишних килограмм. В аптеке посоветовали пропить "Турбослим День-Ночь". Я как раз не кормила грудью и мне они не были противопоказаны. Пропила по инструкции 4 недели - результат поразил. Килограммы, которые набрала во время беременности, ушли. Теперь пропущу месяц, и начну ещё один курс. Так что всем советую!
Хочу поделиться с вами результатами батончиков "Турбослим Экспресс-похудение" . Оторваться не могла от этих белковых батончиков , особенно со вкусом клубничного десерта и ванильного печенья.Уж очень люблю сладкое , а с этим батончиками , нам сладкоежкам можно жить и не тужить! Худеть и кушать вкусно каждый мечтает, а теперь это возможно!) Теперь советую подругам "Турбослим" , думаю они когда попробуют , поймут ,что зря тянули время и не покупали эти бады. Всегда боялась худеть с помощью таких в-в , но поняла что зря не попробовала раньше.
Доброго времени суток! Я уже около года пользуюсь препаратами от компании Турбослим и могу сказать ,что негативные отзывы пишут те, кто не правильно пользуется , либо не следует инструкции. Препарат хорош и оправдывает своё описание.
Все прекрасно понимают , что если просто есть таблетки и кушать очень много эффект будет плохо замечен. Приобретите себе Турбослим контроль аппетита , уменьшите объём порций. Если хотите сладкого кушайте Белковые батончики от турбослима и результаты будут заметны!
Тоже подсела на турбослим. Мне очень дренаж нравится, что не только худеешь , но очищение происходит организма, еще и антиоксидант и сосуды укрепляет. Из вкусных это кофе,капучино и батончики, реально снижает аппетит, на работе моё спасение, когда аврал.
Целюлит мучал меня много лет, особенно когда после родов располнела. ПОтом вроде бы и вес почти ушел, но он все равно был. Думаю попробую турбослим, начала курсом применять сразу разные средства, постепенно потеряла еще 3-4 кг и кожа стала более гладкой и как-то постепенно смотрю, а он уходит.
Сообщение было удалено
А что использовали и в какой последовательности?
Начала худеть от Турбослим день-ночь. Результаты понравились мужу и он тоже подсел. Но ему больше подошел Турбослим дренаж для мужчин. Так как ему сложно худеть на одной только диете. Плюс оба берем батончики Турбослим на прогулку с детьми или если едем куда-нибудь далеко.
Турбослим - это серия средств сопровождающая процесс похудения. Лично я пользовалась витаминным комплексом, он помогает восстановить все необходимые вещества в организме вовремя или после жесткой диеты. Пью 2 раза в день, витамины раздельно, чтобы лучше усваивались. Аллергических реакций нет. Внешний вид становится лучше (нет бледной худобы).
Сообщение было удалено
Ну я в комплексе использовала курсом Турбослим. Тут конечно еще крем хорошо помог, почитайте в интернете. А так дренаж, кофе, альфу всегда пью.
Сообщение было удалено
А как кофе на вкус? и Чай? Хочу попробовать взять. И батончики кстати?
Мы с подругой с детства любим соревноваться. Диету это тоже коснулось))) Я начала пить Турбослим день-ночь. Она препарат из Америки (хотя я ей и говорила, что нашему организму их лекарства не помогают, так же как и наши им не помогают). Что и требовалось доказать – подруга не похудела, а наоборот набрала. Я же сбросила килограмм 5. Для меня это хороший результат. Советую эти таблетки!
Сообщение было удалено
Пока употребляла эти таблетка —похудела и была очень довольна! Пропила 2 упаковки Турбослим день и Турбослим ночь. Как только перестала их употреблять, то набрала около трех кг к тому весу, который был до приема этих таблеток. При том, что контролировала свой аппетит, не объедалась.
Как-то решила попробовать чай очищение от Турбослим. Оно того стоило , после приема появилось чувство легкости в животе. Побочных эффектов не наблюдалось.
Отличный комплекс я и мама пьём отлично всё, нормализовался обмен веществ, очистился организм и ушёл лишний вес у меня минус 5, у мамы 4, но кажется она ест по ночам!
Самый лучший эффект,это белковая диета.Утром 4 сваренных яйца( только белок),обед отварное мясо не жирное 200-300 гр (курица или говядина,или индейка) салат овощной сколько влезет,вечером отварное мясо и салат овощной.Пить чай с лимоном и имбирём.Упражнения спортивные утром.За месяц теряете от 15-20 кг гарантировано.Испытано.
Сообщение было удалено
Вы в смоем уме? 15-20 кг слишком много и ненормально, это огромный стресс для организма. Худеть надо постепенно и с умом. Турбослим этому очень хорошо помогает. Он очищает организм, помогает сжиганию жиров и ускоряет обмен веществ.
Считаю, что вес надо скидывать понемногу, чтобы организм адаптировался, поэтому по утрам начала делать зарядку, пешком хочу о метро и уже несколько месяцев пью "Капучино Турбослим" и за это время сбросила около 10 кг. Конечно, если ничего не делать, то вес никуда не денется, а тут сочетание приятного с полезным.
Была не довольна своей фигурой еще в школе, и наткнулась на турбослим. Я Решилась попробовать, и он не разочаровал меня. Нежелательные Объемы ушли, чему я очень рада. Безусловно советую попробовать это средство на себе и убедиться в результате.
Хочу поделиться своими впечатлениями о «турбослим альфа». Пыталась очистить организм от токсинов , пила заваренные корки граната, не помогало. Прочитав про турбослим , решила попробовать его. Результатом довольна
Пропила курс турбослим День, турбослим Ночь и отличный эффект минус 5,5 кг. по мне шикарно! нет времени чтобы пообедать нормально, всё на бегу. и о правильном питании некогда думать, единственный момент о количестве, и то вечером домой прийдешь и как наешься, БАД помог ограничить вечерний пир до минимума. надо будет повторить перед отпуском!
Мой результат от Турбослим день/ночь - вес до приёма 63 килограмма, после приёма 57! И это не то, что я просто пила эти таблетки и сидела на попе ровно - надо заниматься в зале, не кушать лишнего и мучного. Например, прийдя с работы вечером я вместо того, чтобы покушать мясо с картошкой, выпиваю коктейль от Турбсолим. И чувствую себя замечательно. Так что кто пишет, что мне не помогло, мой совет - пропейте весь курс и не сидите на диване, а занимайтесь спортом и тогда результат не заставит себя долго ждать!
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами, Ксюша, турбослим это не чудесная пилюля, выпив которую Ваши килограммы растворяться, если продолжать есть на ночь торты! Турбослим это помощник в Вашем деле похудеть!
Препарат помог сократить количество пищи, за пол курса похудела на 5 кг, пила день-ночь. Спешу напомнить, что препарат направлен на снижение аппетита и чистку организма. С физическими нагрузками 3/5 мин., добилась нормализации веса. После пропила курс ацепола и все отлично.
Всем привет!) Лично мне турбослим день и ночь очень хорошо помог. Жрать не хочется совсем. Я кушала 1 раз в день две ложки гречки или риса, так бы я вообще могла бы отказаться от еды, если бы не мои родители , которые заставляют кушать меня из под палки)). Ну так вот мне 15 лет при росте 174 я весила 60 кг сейчас я вешу 53 кг . За месяц я скинула 8 кг и не хочу на этом останавливаться.))
И да! Кто хочет выбросить эту дрянь (турбослим день и ночь) лучше отдайте эту бяку мне.)) А то я уже не знаю как раскулачить родителей на эти таблетки.
Я. Вот тоже решила купить турбомлим день -ночь не знаю, паможет ли скинуть хоть сколько нибудь кг.хочется верить что все будет ок если потрудиться.......
Сообщение было удалено
я сейчас так! Нюхаю вес просто мигом уходит но опять набираю через несколько дней
Мне помогло скинуть 4 кг ,со спортом конечно и нормальным питанием.Но ведь главное-никаких диет.
Деньги на ветер толку нет
Я покупала турбослим день-ночь. Объемы ушли,пила где-то месяц, сейчас хочу попробовать "Кофе Турбослим".Со здоровьем всё в порядке
Девочки , правильно питайтесь и все получится ) Очень вкусно и полезно ! Привыкаешь и уже не хочется есть всякую вредятину . Никогда не была пухленькой , но в один период своей жизни , месяца три сидела дома и никуда практически не ходила , ни работала , ни училась . И ела все что только под рукой , без всяких лишних движений и со своих 55 пришла к 70, после чего пришла в себя , и как только не пыталась похудеть то скидывала , то снова набирала.И казалось что когда и скидывала пару килограмм то достаточно похудела и уже лучше, но нет , срывалась и снова . И буквально 3 месяца назад наткнулось на правильное питание , попробовала и втянулась, не думала что так будет просто и вкусно готовить , что не оторваться и за 3 месяца я снова в своём весе и собираюсь идти дальше, и скинуть ещё пару килограммчиков ) при этом чувствуешь себя отлично , все образумилось и мысли идут в хорошую и правильную сторону !
Здравствуйте , я хорошо худела с Турбослимом. Потеряла около 2-3 килограмм, к лету как раз самое то.Проблем со здоровьем потом никаких не было.
Небольшой отзыв я думаю поможет Вам разобраться с турбослимом. Однозначно стоит его использовать. Я рекомендую дренаж, день + ночь, можно еще рассмотреть альфу , коктейли и батончики обязательно. Кстати сейчас у них акция на сайте ТНТ интересная на поездку на море. Мне их когда то доктор Ковальков рекомендовал, сама бы никогда не поверила и не купила.
Д