То что женский алкоголизм неизлечим всем давно известно, а поговорить я хочу о том как влияет алкоголь на женскую фигуру и красоту. хотела бы послушать личные примеры типа какой была и какой стала …
Сообщение было удалено
это я шучу конечно)))
http://s45.radikal.ru/i108/1106/91/362b739facb7.jpg
42, вы не выглядите как те дамы, сколько бы вам лет не было, у вас просто типаж такой
Ой
Сообщение было удалено
Немного похудейте и бросьте пить! У Вас хорошие данные, кожа гладкая, просто Вы опухшая.
http://s45.radikal.ru/i108/1106/91/362b739facb7.jpg
Посерёдке и справа заметно, особенно та что справа, а та что слева крайняя на Ирину Круг похожа.
с 17 лет выпивает. видно? http://i027.radikal.ru/1106/79/07b44a9c7706.jpg
Сообщение было удалено
Нет. Я бы сказала, что девушки еще молоденькие, лет 25-27
что-то у меня фотки открываться перестали, а любопытно так ))
Сообщение было удалено
Не видно. Смотря сколько выпивает, и сколько ей лет на фото. Может, ей 18)))
Сообщение было удалено
Спасибо, это точно! Про опухшая.
Посоветуйте, плз, что мне пить, просто воду не переношу, чаи всякие уже надоели, от кваса так же как и от пива толстеешь, колу и фанту редко пью.
У меня проблемы со сном, снотворные не помогают, только выпивка помогает, оттого и пью.
Сообщение было удалено
да, это и правда молоденькие девочки, ресурсы еще есть у организма )) но не увлекайтесь, бухарик, иначе рискуете незаметно года за три стать такими, как дамы на других фото (я не о госте 42)
именно так и случилось с моей знакомой, о которой я здесь говорила! очень быстро такой стала, а была, как вы!
Сообщение было удалено
Ну и зачем Вы скопировали? Удалите пжл с радикала ее
60- сейчас ей 22. в больших количествах.
Сообщение было удалено
По ней не скажешь.
Сообщение было удалено
Я случаянно, не туда скопировала, а как удалить?
Я буду гость 42, а то тут в пьющих и их подружках уже запутаться можно!)
Сообщение было удалено
Полюбите воду, я серьезно. Попробуйте сейчас сесть на диету Протасова (кисломолочка литр в день и 1 кг овощей) - вкус обостряется, понравится и кофе без сахара, и вода. Мы сейчас на каркаде перешли - тоже надоели и черные чаи, и зеленые, а он кисленький, холодный как компот. Спиртное как снотворное - бред, оно только усугубляет проблему. Пейте мяту, мелиссу, пустырник, валерьянку, в конце концов. И попробуйте медитировать, чтобы избавиться от стресса и засыпать (никаких поз лотоса и звуков оммм))), просто ложитесь и представляйте себя в прекрасном месте. Вы молодая привлекательная женщина, у Вас вся жизнь впереди
Сообщение было удалено
В 22 редко кто не пьет в больших количествах))) Если вовремя бросить, то никаких последствий
Сообщение было удалено
ага, тема - "клуб по интересам" ))
У меня подружка с 20 лет пьет каждый день (пиво, коктейли , иногда водку). Выглядит ужасно. Была красивая, миниатюрная, сейчас какая-то опухшая, помятая. Но у нее и жизнь не сахар.
Сообщение было удалено
+1
Рождённая змеёй, спасибо за Ваши советы!
я непьющих помятых тоже много видела
на 1 -2 стадии могут и полнеть, на последних уже ниче не жрут почти и бухают
а вообще лицо такое специфическое становится одутловатое, даже если худые
Мне 29. На работе есть коллега из параллельного класса. Как-то увидела в зеркале наше с ней отражение. Небо и земля. У меня светлая гладкая кожа, у нее серо-желтая с синяками под глазами. У меня тоже немного сине под глазами, но у меня из-за того что кожа тонкая и бледная. А у нее синяки желтоватые. Я не пью и курить давно бросила, по кабакам не шляюсь. А она всё это делает. Результат как грицца налицо. К 30-ти годам на лице весь образ жизни написан.
Худеют все алкоголички, это факт. У них аппетит никакой, ничего они не едят.
79-тогда начинаю бухать)))) а то надо похудеть
У меня лично фигура страдала, когда я год ходила по клубам и бухала. А когда бухаешь, хочется кушать, а в клубах обычно кушаешь что-то типа картошка фри, жареные кусочки чего-то там, ну и всё, что быстро перекусить можно. Потом поняла, что потолстела сильно из-за такого образа жизни и еды. Сейчас выпить люблю, но не жру ночью. Мне 23, но, когда ненакрашена, многие дают 17.
Когда тут пишут бухать, что подразумевают? Пить каждый день по полбутылки водки? Или каждый день вино или пиво? А может через день? А может раз в неделю до положения риз? Что в виду имеете?
По молодости, лет до 24-28 все пьют, регулярно и не один раз в неделю. Просто потом 90% с этим завязывают. И внешне никаких последствий.
Я тоже пила, раза 2-3 в неделю, не много, но регулярно и года 2-3. Потом забеременела и всё. Уже 9 лет только по праздникам вино и пиво в жару иногда.
Выгляжу объективно для своих лет хорошо. Есть ровесница, которая продолжила жить в том же духе. Сейчас рядом мы смотримся не как ровесницы, она лет на 10 меня старше смотрится и толще на 3 размера, хоть и детей нет, но алкоголь она всегда закусывает.
В общем лет до 25 нужно через это пройти и забыть. А после 28-30 такой образ жизни будет отвратно на внешности сказываться.
Конечно влияет! Посмотрите на актрису Кустинскую. Какой красоткой она была в молодости (фильм "3+2") и какая стала сейчас!
моя тетка не просто любитель выпить, а созывает к себе то подруг, то соседей итд почти каждый вечер. но работает на заводе. ей 50, а выглядит на 40. фигура хорошая и кожа тоже. "одинокая женщина хочет расслабиться"))) это ее слова
Автор,а зачем вы тему такую создали?Почему вас интересует как выглядят тетки,которые выпивают?
Вы сама пьете7Тогда че толку внешность обсуждать.лучше здоровье обсудите,оно ведь важнее...
а если просто так сюда пишите,самолюбие потешить свое.типа какие все старые и страшные,то это низко как-то.
Алкоголизм - это прежде всего болезнь,а низко вот так про больных людей писать какие они опухшие,толстые и страшные.
Гость 82, ну прям все пьют до 24-28. Мне уже больше, никогда не пила и близкие подруги так же, если только по праздникам совсем немного вина. Немного это полбокала максимум.
портит конечно. знаю девушку, она очень красивая но сама загубила своим образом жизни (причем ей всего 17) сначала выпивала немного потом пристрастилась, очень жаль девочку, красотка необыкновенная, совсем молоденькая сначала кожа пошла какими то пятнами потом начались жуткие проблемы со здоровьем недавно встретила не узнала в свои неполные 18 выглядит на тридцать. жалко мне ее до ужаса((((
На бомжих посмотри. Вряд ли они были такими с рождения.
Сообщение было удалено
Ну, честно говоря, вы там не выглядите на 32. Я 40 дала. С собой сравнивала. Мне 36 лет сейчас, но я лучше выгляжу. А когда мне было 30-32 года, у меня вообще самый расцвет был. Мужики толпами за мной ходили. Я в 32 года замуж вышла, да еще и выбирала между двумя претендентами. Вам бы похудеть не мешало, спортом заняться. И да, бросайте пить. И курить. Вы ведь наверняка курите. Без обид.
Сообщение было удалено
Честно говоря, вы не выглядите на 32. Я 40 дала. Мне 36, но я лучше выгляжу. А в 30-32 у меня самый расцвет был. Мужики табунами за мной ходили. Я в 32 года замуж вышла, да еще выбирала между двумя претендентами. Вам бы похудеть не мешало, спортом заняться. И да, бросайте пить. И курить. Вы ведь наверняка еще курите. Без обид.
Ой!
Дамы,вы первый день на свете живете? Вы литературу познавательную читаете? От алкоголя нет и не может ьыть пользы! И не надо тут про бокал вина раз в неделю говорить,что это полезно. Есле своим умом не дошли посмотрите лекции прфессора Жданова про алкоголь.Может тогда задумаетесь.
я моментально начинаю набирать вес, обмен веществ замедляется. т.е. если выпью, еще несколько дней начинает откладываться все то, что в обычное время (когда не пью) уходит сразу.
стараюсь вообще не пить, пила последний раз бокал вина на мамином дне рождения- месяц назад.
Сообщение было удалено
только сегодня была в поликлинике-там вот там есть плакат на котором написано-что вино, фрукты, миндаль и рыба -способствую профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
но красное конечно.
кстати об этом читаю не в первый раз)
что один два бокала-полезно.
у меня мама пьет и я прекрасно отличаю алкашей от неалкашей.
Часто даже в сумерках идет алкашка посторонняя, а я вздрагиваю и думаю что мама. Они все похожи!
худые, но мышцы очень сильные! меня спокойно отталкивала и забирала что ей надо. Лицо кстати у большинства без морщин, то ли от опухлости. то ли консервируется. не знаю. Моложе выглядит
Чуть больше года выпивала почти каждый день много пива. При этом ела не много. Набрала 12 кг. И кожа стала проблемной. Алкоголь зло) Сейчас всеми путями пытаюсь в норму прийти.