Я достаточно эффектная, ухоженная девушка с хорошей фигурой и приятным лицом. Могу позволить себе носить мини, и это объективно выглядит красиво, и не вульгарно. НО меня смущают или даже раздражают …
И возразить тебе нечего на это, автор.
Ну я тоже красивая и на меня все пялятся. Но я не ною и внимания не обращаю на мужиков, пусть пялятся дальше. Мне пофиг. Хожу как хочу.
Нда..... лучше бы природа МОЗГАМИ вас наградила.
Агент если вы такая красивая,что же вы на метро??
а вы попробуйте в час пик до работы на машине! Ехала намедни 3,5 часа, больше не хочу :-)
Сообщение было удалено
Ну не супер модель, но вполне себе!;-)
Сообщение было удалено
та плин нету в москве красивых девок , нет, исчезли, убогие гламурные у*ебища везде, куда глаз ни кинь... тошнит уже от вас, кисо
лучше когда на тебя обращают внимание чем когда ты тень
ну конечно с такими ногтями и бровями будут обращать внимание и шарахаться в ужасе
109.
Гость
ногти снять можно а брои нормальные или ты хочешь сказать что я род-так я тебе не поверю
не урод
но вкуса нет
ну какие мои годы все приходит с годами а н знаете н вкус и цвет товарища нет
Господи ,пол России - длинноногие красавицы с густыми ресницами и волосами ниже лопаток и с двумя высшими образованиями.так почему же у вас все так плохо.
Сообщение было удалено
Что у вас с бровями???????
ничего а у вас у меня брови
Автор, ну а для чего же вы носите мини и шортики, а? Только не говорите "сейсас же жарко..." и подобное.. Если жарко, можно носить юбку слегка выше колен, легкую (представьте себе, летняя одежда..есть и некороткая).
А вообще- это разводка.
Ну или в другом случае, автор, прикройте ваши сиси, смойте автозагар, снимите свои нарощенные волосы и ресницы... И вас никто не заметит))))
а я автора в чем то понимаю, но у меня то дело в том что я не люблю повышенного мужского внимания, а стоит то просто платье одеть (причем не ультракороткое) и начинается, может это и тупо но поэтому предпочитаю прятать свои стройные ножки в брюки
Сообщение было удалено
Да кому нужны твои ножки?
Блин, сами сиськи, ноги заголяете - а потом ханжески закатываете глазки - "ой, эти мужики такие противные"...
Спрашивается - вы их и заголяете, чтобы наслаждаться мужскими взглядами на самом-то деле.
Сообщение было удалено
*ЛЯ, ОПЯТЬ ТЫ СВОИ ФОТКИ ПОСТИШЬ... не надоело?
Страшная ты, страшная. ;)
*так лучше?*
Сообщение было удалено
Бхгыыы... истину глаголишь! :)
Сообщение было удалено
Да ну?? ;)) В Питере много больше.. :)
Особенно если в Питере солнышко выглянуло, то на Невском цветник просто.. :)
*это просто праздник какой-то*
Сообщение было удалено
Врешь, Странный, точно говорю. :)
Сообщение было удалено
Оля, красотка ты не описуемая. ЗАПАРИЛА со своими фотками. Хватить уже постить свою рожу. Сказали же тебе, уже давно, что обычная, никакая. Спокойся уже в конце концов.
123.
Гость
|захлебнись от жабы зависти