Гость
Статьи
Когда красота мешает …

Когда красота мешает жить)...

Я достаточно эффектная, ухоженная девушка с хорошей фигурой и приятным лицом. Могу позволить себе носить мини, и это объективно выглядит красиво, и не вульгарно. НО меня смущают или даже раздражают …

агент 003
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Трость доктора Хауса

И возразить тебе нечего на это, автор.

LaDyBird

Ну я тоже красивая и на меня все пялятся. Но я не ною и внимания не обращаю на мужиков, пусть пялятся дальше. Мне пофиг. Хожу как хочу.

Гость

Нда..... лучше бы природа МОЗГАМИ вас наградила.

Ева

Агент если вы такая красивая,что же вы на метро??

агент 003

а вы попробуйте в час пик до работы на машине! Ехала намедни 3,5 часа, больше не хочу :-)

агент 003
Гость

Сообщение было удалено

Ну не супер модель, но вполне себе!;-)

Гость
агент 003

Сообщение было удалено

та плин нету в москве красивых девок , нет, исчезли, убогие гламурные у*ебища везде, куда глаз ни кинь... тошнит уже от вас, кисо

лучше когда на тебя обращают внимание чем когда ты тень

Гость

ну конечно с такими ногтями и бровями будут обращать внимание и шарахаться в ужасе

109.

Гость

ногти снять можно а брои нормальные или ты хочешь сказать что я род-так я тебе не поверю

Гость

не урод

но вкуса нет

ну какие мои годы все приходит с годами а н знаете н вкус и цвет товарища нет

Гость

Господи ,пол России - длинноногие красавицы с густыми ресницами и волосами ниже лопаток и с двумя высшими образованиями.так почему же у вас все так плохо.

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

Что у вас с бровями???????

ничего а у вас у меня брови

Автор, ну а для чего же вы носите мини и шортики, а? Только не говорите "сейсас же жарко..." и подобное.. Если жарко, можно носить юбку слегка выше колен, легкую (представьте себе, летняя одежда..есть и некороткая).

А вообще- это разводка.

Ну или в другом случае, автор, прикройте ваши сиси, смойте автозагар, снимите свои нарощенные волосы и ресницы... И вас никто не заметит))))

Гость

а я автора в чем то понимаю, но у меня то дело в том что я не люблю повышенного мужского внимания, а стоит то просто платье одеть (причем не ультракороткое) и начинается, может это и тупо но поэтому предпочитаю прятать свои стройные ножки в брюки

агент 003

Сообщение было удалено

Да кому нужны твои ножки?

Блин, сами сиськи, ноги заголяете - а потом ханжески закатываете глазки - "ой, эти мужики такие противные"...

Спрашивается - вы их и заголяете, чтобы наслаждаться мужскими взглядами на самом-то деле.

Оленька23

Сообщение было удалено

*ЛЯ, ОПЯТЬ ТЫ СВОИ ФОТКИ ПОСТИШЬ... не надоело?

Страшная ты, страшная. ;)

*так лучше?*

Трость доктора Хауса

Сообщение было удалено

Бхгыыы... истину глаголишь! :)

агент 003

Сообщение было удалено

Да ну?? ;)) В Питере много больше.. :)

Особенно если в Питере солнышко выглянуло, то на Невском цветник просто.. :)

*это просто праздник какой-то*

Странный

Сообщение было удалено

Врешь, Странный, точно говорю. :)

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

Оля, красотка ты не описуемая. ЗАПАРИЛА со своими фотками. Хватить уже постить свою рожу. Сказали же тебе, уже давно, что обычная, никакая. Спокойся уже в конце концов.

123.

Гость

|захлебнись от жабы зависти

-

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем