Я достаточно эффектная, ухоженная девушка с хорошей фигурой и приятным лицом. Могу позволить себе носить мини, и это объективно выглядит красиво, и не вульгарно. НО меня смущают или даже раздражают взгляды неприятных мужиков в метро, на улице и т.п. И я всегда думаю, не будет ли слишком, если я надену короткую юбку на работу дабы не смутить своими ножками коллег. Кроме того, иногда чувствую зависть других девушек на работе, которые выглядят не так круто. Легче быть серой мышкой, на которую никто не обращает внимание.
Дальше то что?
а ну ка тетки, накинулись быстренько!!!!!!
Были бы серой мышкой, хотелось бы внимания, завидовали бы красивым девушкам.
Нуууу, понеслась)))))))))
ФОТО!!!
Ой, я не автор))
Вы высокого о себе мнения, завернутая на себе. Красивее вас еще найдутся, и те такого сами о себе не напишут из-за адекватной самооценки. Проще будь автор и к вам потянутся люди.
Сообщение было удалено
ну посоветуйте надевать автору мини иле нет
Да, есть такое. Но серой мышкой ни за какие коврижки быть бы не хотела, и не завидую им
Какие-то разводки однообразные стали...
Красивых много,вы можете и маскироваться.
Автор,давайте фото!!!
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
И? С завтрашнего дня начинаете перевоплощение в серую мышь?
В чем проблема? Мне не нравятся,когда пялятся-не ношу мини. А у вас я логики не вижу....Светите всем подряд и удивляетесь,как они все смотрят на меня-ох,слишком я красива))))
ходи голой
автор вы забыли написать что хорошие мужики вас боятся и женятся только на остойных страшках
Сообщение было удалено
Ага! + очень очень многоооо!
Человеку всегда чего-то не хватает
Вся проблема в том, носить ли мини? Я Вас удивлю, наверное, но на меня смотрят и в длинной юбке. Я-то привыкла, а Вы как переживете повышенное внимание?
Из года в год один и тот же сюжет. Хоть какую-нибудь новую деталь добавили бы. Эх, жаль, что у меня небогатая фантазия.
девочки, ну правда, хоть мини не носи!)) А хочется. Сегодня вот ехала в метро, мужик уродский пялился всю дорогу просто в отркытую!
ЭТО НЕ РАЗВОДКА!
Ну станьте серой мышкой, не красьтесь, волосы в хвост, одежда в серых тонах, никаких стильных аксессуаров. Проблем то...
Сообщение было удалено
А стоит ли обсуждать этот вопрос. А для чего мини, если не собираетесь соблазнять?
я вас понимаю автор, сейчас я стала постарше и потолще и женщины стали мне больше симпатизировать, не ревнуют так.. а раньше с этим были большие проблемы, на учебе, на работе.. и т.д. что ж поделать - оборотная сторона монеты так сказать.. терпите )))
ФОТО!ФОТО!ФОТО!
Автор, ну для поддержания разговора хоть фото покажите свое (ну или не свое). А то такими темпами тема скоро затухнет
Сообщение было удалено
Ну сейчас лето,и у меня в гардеробе есть коротенькие шортики-бермуды, например. Они смотрятся НЕ ВУЛЬГАРНО, а достаточно стильно и со вкусом. но тем не менее оголяют ножки, которые все поедают глазами.
Сообщение было удалено
Ну он наверно тоже думает, что красивый. Почему нет?
Если это не разводка, то мешает жить автору не красота, а отсутствие мозга.
Девочки, фото на обсуждение выкладывать не буду по понятным причинам. все будут ради прикола гнать, типа с чего ты это взяла... Уж повертьте, я себя адекватно оцениваю.
Хотя в Москве красивых девочек много
А продавать красоту подороже уже пробовали? Как у вас с олигархами?
Сообщение было удалено
представляют их запечёнными по-французски
автор, а вы замужем?
Где же вы себя адекватно оцениваете, если думаете, что в наше время голыми телесами кого-то смутить можно?
Надо фото!!!
Одна тож жалилась что мужики вслед оборачиваются.А они и правда оборачивались)))).Прямо шеи сворачивали.
Потому что она встречным мужикам рожи строила.
Сообщение было удалено
Уж извините, автор, но я в этом сильно сомневаюсь. Давай фото!
Сообщение было удалено
нет,всех мужиков страшилы расхватали
Сообщение было удалено
Не, красота помешала))))))))
Ладно, давай фото без головы (раз такая комплексушница) в этих невульгарных бермудах. Сейчас скажем тебе что делать.
Если не хотите лишнего внимания - одевайтесь скромнее, безо всяческих лишних оголений. Не хотите одеваться скромнее - терпите повышенное внимание. Третьего тут не дано.
Сообщение было удалено
ну да,ну да..типичная отмазка
Сообщение было удалено
А то! Кто ж захочет что б ножки его жены всем вагоном ели, пусть даже и глазами
Сообщение было удалено
Тут каждая, кто с подобной темой, "адекватно себя оценивает". ;)
Сообщение было удалено
конечно нет!
Сообщение было удалено
И все "Это не разводка!")))))
без фотографии-разговор ни о чём
Сообщение было удалено
и где-нить к 3ей странице выкладывают фото какой-нибудь крыски)))
тема тухнет, автор срочно воруй фотки кого-нибудь кому отомстить хочешь, а то вообще завянет(