Гость
Статьи
А что плохого в том …

А что плохого в том чтобы быть "вульгарной"?

Часто пишут про такой типаж девушек как Ольга Бузова "у нее неестественный загар, нарощенные волосы, мочалка на голове, слишком много косметики, она вульгарная" А разве это плохо? Ведь ко всему этому …

Я
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ананимка

И я скажу!! )) Бузова не вульгарная, хотя мне и не нравится, потому что "блондинка" тупенькая.

А вот Лолита сама вульгарность. Манеры, вечно сиськи и ляжки наружу. фу.

Гость
Богиня Лета

Сообщение было удалено

Они же крашеные.Ну,Брежнева русая,а Шарлиз и Скарлетт-шатенки,причем Шарлиз и в детстве была шатенкой.Блондинок натуральных очень-очень мало,а известных,наверно,вообще нет

Гость

Бузова вообще чуть ли не жгучая брюнетка на самом деле,так что не в цвете волос дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брежнева русая? Да у нее вечно корни чуть ли не черные на см. 5 торчат

Гость
ананимка

Сообщение было удалено

Лолита всех переплюнула своей вульгарностью и поведением. Бузова - вкладывает в свою внешность и фигуру по полной программе, но она как-то не цепляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всегда так кажется по сравнению с белыми волосами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не хоккеист)) Пока простой студент, в следующем году диплом))

Катерина

Вульгарность -это упрощенность, непристойность, грубость, пошлость, пошловатость. От этого и отталкивайтесь. Я не считаю, что Бузова выглядит вульгарно,но и красивой она не выглядит. Мне кажется это не ее стиль.

Что касается нарощенных волос. силикона и прочего- почему нет? Живем один раз, лучше прожить жизнь красиво. Я считаю,что в большинстве случаев это красит девушку.

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем