Часто пишут про такой типаж девушек как Ольга Бузова "у нее неестественный загар, нарощенные волосы, мочалка на голове, слишком много косметики, она вульгарная" А разве это плохо? Ведь ко всему этому …
И я скажу!! )) Бузова не вульгарная, хотя мне и не нравится, потому что "блондинка" тупенькая.
А вот Лолита сама вульгарность. Манеры, вечно сиськи и ляжки наружу. фу.
Сообщение было удалено
Они же крашеные.Ну,Брежнева русая,а Шарлиз и Скарлетт-шатенки,причем Шарлиз и в детстве была шатенкой.Блондинок натуральных очень-очень мало,а известных,наверно,вообще нет
Бузова вообще чуть ли не жгучая брюнетка на самом деле,так что не в цвете волос дело
Сообщение было удалено
Брежнева русая? Да у нее вечно корни чуть ли не черные на см. 5 торчат
Сообщение было удалено
Лолита всех переплюнула своей вульгарностью и поведением. Бузова - вкладывает в свою внешность и фигуру по полной программе, но она как-то не цепляет.
Сообщение было удалено
Это всегда так кажется по сравнению с белыми волосами.
Сообщение было удалено
Не, не хоккеист)) Пока простой студент, в следующем году диплом))
Вульгарность -это упрощенность, непристойность, грубость, пошлость, пошловатость. От этого и отталкивайтесь. Я не считаю, что Бузова выглядит вульгарно,но и красивой она не выглядит. Мне кажется это не ее стиль.
Что касается нарощенных волос. силикона и прочего- почему нет? Живем один раз, лучше прожить жизнь красиво. Я считаю,что в большинстве случаев это красит девушку.