Гость
Статьи
А что плохого в том …

А что плохого в том чтобы быть "вульгарной"?

Часто пишут про такой типаж девушек как Ольга Бузова "у нее неестественный загар, нарощенные волосы, мочалка на голове, слишком много косметики, она вульгарная" А разве это плохо? Ведь ко всему этому она красивая и поклонников у нее полно! Тогда почему это плохо? Почему вы считаете что плохо быть яркой красивой девушкой? И нужно обязательно быть "натуральной " серой мышью?

Я
58 ответов
Последний — Перейти

"у нее неестественный загар, нарощенные волосы, мочалка на голове, слишком много косметики, она вульгарная"

Офигеть как красиво)

Гость

Ольга ухоженная. Загар у нее самый натуральный, если что. И на голове всегда аккуратная прическа, или распущенные волосы, что тоже весьма красиво.

Красота в моем понимании ничего общего с вульгарностью не имеет.

Малинка

Не путайте автор, быть яркой красивой девушкой вовсе не значит быть вульгарной. У вас почему то два этих понятия срослись воедино. Не знаю кого вам привести в пример, ну хотя бы Оксану Федорову. Яркая?да! Красивая? да! Вульгарная? воовсе

Совет, завязывайте уже смотреть Дом-2

Гость

Во-первых, волосы нарАщенные. А во-вторых, неужели может быть красивым такой птичье-страусиный тип женщины как Бузова? Кроме всего лохушка редкая)))

Ну все люди разные, кому что нравится. Тут сегодня на одной ветке про длинные волосы после 30 девушка выложила фотку своей прически. Жуть страшная, вульгарно и пошло. А народу нравится, все сказали, что красиво. Как грится, пипл хавает. :))) Так что можно быть и яркой, все зависит от окружения, видимо. :)

Малинка

*вовсе нет

Гость

Кто вообще сказал что Бузова красивая?автор если ты так считаешь купи себе очки с бифокальными линзами

Крыса

Сообщение было удалено

Крыса, ну не жуть и не страшная, просто не совсем к месту была такая прическа.

Гость

Начинается полярность: или яркая красивая но неестественная или естественная но серая мышь. А почему бы не подумать о золотой середине? Можно быть яркой и красивой без накладных ресниц, чрезмерного загара и блондированного мочала на голове.

Damadenoche

Сообщение было удалено

Вы меня простите, конечно, а к какому месту может быть эта прическа? Приведите пример, пожалуйста, а то у меня фантазии не хватает.

Я

Такой типаж девушек всегда с каким-то cheap touch (рыночно-базарный дешевый налёт), стиля нет.

Крыса

Сообщение было удалено

Ну на свадьбу можно накрутить или в ресторан с вечерним платьем. Дело вкуса.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Загар наврядли натуральный, солярий помог, а волосы нарощены!

Лемурчик

Для меня неестественный загар, чересчур косметики и белые, обесцвеченные волосы - это вульгарно.

Гость

Бузова на одной тусовке клеилась к нашему сыну. Мы с мужем просто рыдали, наблюдая, как наш мальчик от нее уворачивался. ))) Могу с полной ответственностью заявить, что ничего натурального там и в помине нету. И потом, знаете,есть такой несчастливый тип женщин, которые смотрятся дешево что ни надень.

Рябка

А с чего автор вообще решила, что быть естественной,значит серой мышью? Можно выглядеть точно так ярко, но при это не выглядеть вульгарно, перемазанной косметикой, всей этой краской, с пережженными волосами и прочим... Красива только естественная красота или когда макияжа и яркости в меру. А не тот шлюханистый образ,что автор описывает.

Fly
Крыса

Сообщение было удалено

Вечер, клуб, сцена...

Микс
Я

Сообщение было удалено

А ты часом не Ольга Бузова то??

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Факт! Как ни странно, самый оптимальный для них вариант действительно надеть что-нибудь недорогое и наименее вычурное. И во внешности "притушить яркость" естественным цветом волос, тоном кожи и т.п.. Очень хороший пример на мой взгляд - Мирей Матье (у меня была похожая на нее подруга в детстве-юности. Так вот пока она силилась выглядеть "ухоженно и модно" - получалась ***, а стоило попробовать сменить стиль "под Матье - стала просто конфетка! Не Аленка в шоколаде, но карамелька точно! :) )

Крошка енот

Автор, не подменяйте понятия. Тут имеется в виду вульгарность не в плане сексуальности (это иногда действительно не плохо), а вульгарность - безвкусица (а вот это уже провал). Как раз случай Бузовы. А вот меган Фокс или Лима особо не пыжатся, и по вашей логике мыши серые. Но бузовой до них, как...

Гость

В теме все смешалось: вульгарность, красота, естественность, неестественность. Вульгарный - пошлый, непристойный; упрощенный (по Ожегову). Я бы еще добавила "совершенно неуместный". Вульгарность как способ самовыражения действительно может вызвать чувство отвращения и порицание (хотя это личный критерий для каждого человека).

Автором, скорее всего, имеется в виду яркий имидж, когда человек не боится привнести смелости в свой стиль, не выходя при этом за рамки приличия. Мне нравятся такие люди, не скучные. А то постоянно если блеск для губ - то прозрачный, если лак для ногтей - то прозрачный, если прическа - то хвост из зализанных волос. Тоска. Просто многие стесняются (а еще чаще - не умеют) ярко (в меру) краситься и одеваться, но почему-то тому, кто не стесняется, завидуют и осуждают.

Валька

я не сичтаю что она вульгарная. выльгарная это красная помада, синие тени, громкий голос, хохот и манеры ддеревенские в плохом смысле этого слова

Сова

В посте одна глупость!

Итак наглядно

1

http://fashiony.ru/pic/beauty/pic/14565/com/227282.jpg

2

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/870/1575870/f_50​85609.jpg

По-моему всё очевидно...

Сова

2

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/870/1575870/f_48​00864.jpg

Kendr@

потому что вульгарная = девушка легкого поведения

Гость

у бузовой не мочалка на голове, не особо много макияжа. между серой мышью и вульгарной, лучше уж быть серой мышью. в 26 посте правильно:вульгарная - шaлава. если не по факту, то по виду. а что в этом хорошего?

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Сова

В посте одна глупость!

Итак наглядно

1

http://fashiony.ru/pic/beauty/pic/14565/com/227282.jpg

2

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/870/1575870/f_50​​85609.jpg

По-моему всё очевидно...

Блонды более епабельны

Естественная слишком постная

Гость

Шалав только серые мыши ненавидят

А так у них больше шансов

Рожденная змеей
Сова

Сообщение было удалено

А кто это на первом фото? Такая хорошенькая

Гость

вульгарная феофелактова, бузова ухоженная, но не вульгарная

гость

Тоже мне кумир - Ольга Бузова.)))))))))))))

S&M

Ну...тут спорный вопрос)Если природа обелила всем тем что вы перечислили-волосы,ногти итд.То таких девушек еще можно понять.Но когда есть своя красота.зачем что то тюниннговать,наращивать?Насчет того что все натуральные девушки серые мышки,вы заблуждаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш сын случайно не хоккеист, а то невесту Никиты хоккеиста мы уже видили))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Бузовой на голове всегда ухоженная причёска, в отличии тех же ведущих Дом2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что Бузова красивая. У Оли утончённое лицо, большие глаза, тонкий нос, слегка пухлые губы, красивая шея, аккуратная грудь, тонкая талия, плоский живот, бразильская попа, длинные ноги. Икры полноваты, зато это легко убирается брюками, длинными юбками, сапогами. Извините, идеальных людей нет, лёгкий недостаток можно найти у любого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где там большие глаза, тонкий нос? не широкий конечно, но и не тонкий, к тому же длинный. большими глазами там и не пахнет. "слегка" пухлые губы на самом деле тонкие. фигуру ее не разглядывала. помню тока что ноги полные

Гость

вся вульгарность- чересчур много косметики, кричащие цвета, поведение - это просто неумелая компенсация того что недодала природа. Вот и стараются, ну а что им еще делать то

Лиса Патрикеевна
Я

Сообщение было удалено

много поклонников? это хорошо? много = "никого нет, побираюсь по чужим мужьям". Бузова, в принципе, лёгкий человек, наверно. Ей бы мужика умного, чтоб из неё Женщину сделал. А пока это симпатичная девчонка из соседнего колхоза.

гость

я тоже в етом ни чего плохого не вижу

мне нравится когда девушка эффектна и яркая

Гость

Опять бабье собралось! еще бы вам бузова нравилась!!!!! особенно позабавила тетка, к сыну которой якобы клеилась бузова, вооюще улет! тетю видно не учили в детстве. что врать не красиво! у ольки все гармонично, хорошая девка и мужики от не тащатся, уж поверьте!

Гость

вульгарно ВСЕ, о чем вы тут пишите, еще бы на вас посмотреть! Уверен, половина мочалок необтесаных!

Гость

Вот достали! Оля уже сто лет, как в солярий не ходит...это раз! во вторых у нее всегда опрятные волосы, про какую мочалку тут речь? Одевается сейчас со вкусом, фугурка загляденье!

Обломитесь, автор. Бывают девушки и без косметики яркие и красивые. А слишком много макияжа и всего нарощенного, признак дешевой ***.

Диктатура Моды

Это не плохо.

Просто это не может ВСЕМ нравиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы получили моральное или физиологическое удовлетворение, зайдя сюда и пукнув всем в лицо?

Гандошка

Особой вульгарности в Бузовой не вижу. Страшненька, ухоженная, но какая-то дешовая. А настоящая вульгарность для меня - это толстые ляжки в колготках в сеточку.

Богиня Лета

Бузова и ухожена, и симпатична, но пуста и наиграна, на мой взгляд.

Богиня Лета

Вообще, такой тип женщин редко бывает красив. Блондинок красивых мало. Вера Брежнева, Шарлиз Терон, Скарлетт Йохансон, больше и не вспомню. ИМХО

Гость

Брежнева за счет фигуры хорошенькая, лицо ниочем. Йохансон как деревенская доярка. Вот Шарлиз Терон - хороша, но фигурка не оч, так что тоже писаной красавицей не назовешь