Гость
Статьи
Нравится ли вам …

Нравится ли вам скандинавский тип внешности?

Светлые волосы, голубые глаза, высокий рост...??

гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бываете, а я живу в Швеции. Шведы- красивая нация

Гость

Вот такая даст фору любой скандинавке.

http://s56.radikal.ru/i154/1106/d3/6d75bf55a007.jpg

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Отстой.

гость

Сообщение было удалено

Да, нравится так же как и кельтский.

Гость

а мне как раз нравится у мужчин такой типаж внешности, как Дольф лундгрен, например. А вообще в настоящей скандинавской внешности есть что то величественное, королевское.

Гость

Я училась в Финляндии, работала в Дании, в итоге живу в Норвегии. И вот что я скажу - вымирают натуральные блондины((( Детки в садиках - почти поголовно светленькие, несмотря на то, что родители очень темные могут быть, а один из родителей вообще кареглазый, такого испанского типа.

ПОтом они начинают темнеть и к годам к 18-20 9 из 10 блондинок - крашеные.

Мой муж и трое его сестер в детстве очень светленькие были, сейчас всем за 30, результат - все средне или темно-русые. И так, повторюсь, большинство.

Больше всего натуральных блондинов в Финляндии пока что. А В Норвегии и Дании - уже нет. Датчане на мой взгляд даже больше рыжеватые что ли...

А рост да - коротышек вообще мало, как мужчин, так и женщин.

Русский

Нет.Больше люблю сисястых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда вот чушки кареглазые вроде вас наделены зато нев*бенной красотой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага более проигрышно)) Ходите все черными или каштанками или русыми мышами. А мы будем рядом с вами более проигрышно смотрется))) Хотя бы мода на блонд не возращалась)))

Гость

Ну я знаю одного скандинава из Норвегии. Но чё-то он совсем не блондин. Мортен Харкет. Вот такой тип внешности мне нравится.

Блондины тоже хороши. Вообще у меня нет типажа. Мне нравятся и брюнеты, и блондины такие как Соер из Lost. Мужчин вообще много красивых разных))

wottahell?

Нет, автор, мне больше нравятся смуглые синеглазые брюнетки. А мужчины разные нравятся.

Гипофиз

Тип в чистом виде не нравится. Меня привлекает комбинированная внешность, типа - рыжие волосы и голубые глаз. А вообще мой самый любимый типаж у мужчин это зеленоглазые высокие брюнеты. Просто сума схожу когда таких вижу, но их катастрофически мало.

Гость

друзья мои ,может все же стоит побывать в скандинавских странах,чтобы понять о чем речь .естесственного блонда в природе остало ничтожно мало,не видно там высоких красивых голубоглазых блондинов,женщины не похожи на Дауцен Крес,чаще - мужиковатые кобылы,не судите о нациях по нескольким моделям и актерам,да по голливудским стереотипам, масса - серая .

Ларик
Гость

Сообщение было удалено

то, что люди темнеют-это естественно. я тоже в детстве очень светлая была-платиновый блондин. Потом с 16 лет темнеть стала, сейчас светло-русый. а вы реально думали, яркий детский блонд остается навсегда?))

Гость

Очень нравится такой типаж, очень красиво. Именно любоваться, а не встречаться с такими.

Гость

Я одного не понимаю, а при чем тут русские? Почему большинство так остро реагирует, когда кто-то пишет, что не нравятся такие блеклые и бесцветные? Нам то что? Или вы себя к скандинавкам причисляете? :)

звезда мишлен

блин, отдыхали в том году в швеции, меня там тааааааааааакой спасатель со склона снимал, что я аж за была на миг про свои поломанные зубы!!!!!!!!! а было ему лет уже 45, не меньше.

шведы классные, не яркие, но очень породистые, кожа хорошая - тонкая, розовая, цвет отличный., черты лица тонкие. фигуры красивые от природы.

финны - другая история, даже писать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютны правы.И не только красотой но и природной яркостью и выразительностью.

У меня например огромные карие глаза (медового очень красивого цвета)Ресницы чёрные,длинные,волосы каштановые От Природы!,густые.Вот это и называется природной красотой!

А вы как-раз чушка,либо серая мышь невзрачная.Делающая завистливые выводы о человеке не видя его.

Гость
wottahell?

Сообщение было удалено

А почему мужчины разные нравятся,а девушки только определённого типажа?

Гость
Гипофиз

Сообщение было удалено

самый распространённый тип как мне кажется серые,тёмно-русые волосы+зелёные глаза(серые).правда у нас оооочень много таких,чаще всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же.А потом я считаю что природный блондинистый цвет волос проигрывает профессионально по-крашеному,понятно хуже и искусственно,но красивее же,ярче))да и внешность может быть интересней в этом случаи и кожа не такой белой и ресницы и брови и общие черты лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фото красивого глазика в студию))) Интересно, я допустим никогда не видела медовых глаз...это наверно красиво...или линзы)))

Гость

Когда пишут "у меня ореховые глаза", "медовые", "цвета виски", ну и прочее, мое воображение берет отпуск))) Ну не могу я этого представить, потому что не видела ни разу! Видела темно-карие, светло-карие, чисто-голубые и серые с различными оттенками...просто некоторые очень любят себя на словах приукрасить. А в жизни увидишь - и знать не будешь, что у данного чела оказываецо не коричнево-карие глаза, а "медовые"))) Ооо!

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Какие же вы смешные,тетки.В наших краях все,кто в детстве был блондином,вырастают блекло-русыми.И девушки потом красятся.Я думала,это всем известно

Берегиня

Я как в детстве была с желтыми волосьями, так и доросла почти до тридцатника с желтыми... И достаточно таких людей, не все темнеют.

Юлла
гость

Сообщение было удалено

Это ж Шерон Стоун )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста:http://s007.radikal.ru/i300/1106/ee/f8d8eb893f6f.​jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вашему сведению карие глаза так же как и другие имеют различные ОТТЕНКИ.

http://i056.radikal.ru/1106/fb/b64d045e893e.jpg

Гость

http://s58.radikal.ru/i161/1106/4d/7f6eed2fbe5c.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё http://s013.radikal.ru/i322/1106/72/1b12fe58a624.jpg

Гость

и что? Это и есть медовые? На первом и на втором фото обычные среднекоричневые глаза, каких у нас навалом. Нет, я не ненавистница кареглазых, но ведь нужно быть объективным))) Даже черные необычнее смотрятся, хотя конечно красивые эпитеты вы умеете находить)))

Гость

К тому фото своих глаз вы нам так и не продемонстрировали)))

Аноним

Мне скандинавский тип внешности нравиться. У меня и муж такой, только худой сильно

Аноним

А какой тип внешности у теток как-то все равно

Тинтагель

Тут про Дольфа Лундгрена упомянули.... вот это мой идеал!!))))) Жаль, что таких породистых и скульптурных мужчин очень мало..... Настоящий викинг.

Голуболглазка
Гость

Сообщение было удалено

а после книжки почитай..невежда..

Кузя

нет не нравится.Орбакайте сразу встаёт перед глазами.Она как-раз этот тип внешности.а она неочень, на мой вкус.

Кузя
Берегиня

Сообщение было удалено

ну что ж сделаешь,не повезло вам."С волос воду не пить"

Филя

Ненавижу черных, фууууууууууууу. Терпеть не могу карие глаза и черноту, буэээээээээээээээээээ.

Филя

Все черные тайно завидуют светлым, особенно голубым, зеленым глазам и светлой коже. Потому что сами похожи на какашки, да-да=)

Филя

Я лично с черным, кареглазым, волосатым мужиком снрать рядом не сяду.

Филя

Жаль, что скоро в мире наступит полное засилие черных. Кругом будут одни черные глаза, волосы и кожа. Хорошо, к тому времени нас никого уже не будет=) Но помните, черноглазая банда скоро заселит все.

Гость
Филя

Сообщение было удалено

нарываешься? Черные глаза самые яркие!

смайлик
Филя

Сообщение было удалено

Всегда считала девушек с яркой внешностью красивыми! Карие большие глаза это оооочень красиво! А ты филя ЗАВИДУЙ МОЛЧА видно не повезло тебе,уродилась похоже невзрачной мышью)))

Вот так выглядит настоящая яркая и выразительная красота:

http://s45.radikal.ru/i107/1106/c9/4a38b82a96b1.jpg Кусай локти ))))

Гость

144, Это карие глаза? А мне зелеными показались)))

Гость

Эта красивее: http://s005.radikal.ru/i210/1106/b1/097ee3fcb525.jpg

гость

Нэт .

гость
Филя

Сообщение было удалено

Да , крошка, так и будет )) Ха-ха

Гость
гость

Сообщение было удалено

да

Гость

Нет. Неандертальский это тип, не наш, не кроманьонский.