Я очень эффектная девушка .отлично разбираюсь в мужской психологии .
т.к. недостатков в плане внешности у меня нет,почему я должна выходить замуж за обычного парня?!Я для себя решила что мой …
автор вы глупая красивая девушка как и красивый парень влюбляется не по приказу а по велению сердца-а ему как знаем-не прикажешь вот такие вот дела
Сообщение было удалено
Ты видно к ней неровно дышешь...
страшная лохушка походу написала эту тему,отсоси,дура..
как хорошо что вы эффектная девушка. а то совсем плохо было бы... вам.. без мозгов то.
у меня тоже такая проблема муж есть хороший добрый не жадный все классно кроме внешности. проблема в том что он хочет детей! я видела его племянников такие страшненькие дети ужас просто. боюсь не хочу от него ребенка я просто не переживу если он будет такой как они. :-( автор прав красивые должны быть с красивыми а некрасивые с некрасивыми
полная чушь! Я не красива. У меня на лице и теле многочисленные шрамы . У меня красавица дочь и второй брак с красивым мужчиной младше меня на 4 года. Мы живем уже пятый год душа в душу. Мечтаем о ребенке. И разделение людей на категории красивых и некрасивых это просто хамство убогих. В зеркале вы красивые, а что у вас в душе?
Аффтор,выпей йаду XD
Всё эта ерунда)Любить людей и быть любимым это ещё не всё что доступно человеку))Нужно принять себя таким каков ты есть,а не смотреть на других и сравнивать себя с ними)Или ковото сравнивать)))Все мы индивидуальны и красивы по своему))А автору я скажу одно.Для ковото вы будете всё равно некрасивой
обалдеть можно от постов... я вот тоже думала раньше что внешность играет значение.. самая вроде как очень симпатичная (мнение друзей и знакомых)... ан нет... на собственном опыте убедилась, что можно и страшненького полюбить... и вообще, они ценят и любят по-настоящему... а красавцы как правило избалованные эгоисты... как и я впрочем)) поэтому с красавцами не уживалась.
Я очень красивый,но девушка не оч красивая,хоть подруг касивых очень много было,но они до сих пор сидят без парней.И наверное будут сидеть)
Пфф только недалекий человек будет выбирать себе мужа\жену по внешности. Красивых и порядочных мужчин в России, по крайней мере, очень мало. Вот и представьте, случится у Вас какое-нибудь горе, или просто тяжелый период в жизни, и что?Красивое личико Вам как-то поможет?
Нет, никто не заставляет выбирать обязательно некрасивого, зато качественного человека.Но если вдруг Вы встретите отличнейшего мужчину, к кторому будет Вас тянуть, но внешне непривлекательного, не стоит отказываться от такого подарка судьбы только из-за того что "Подруги, люди будут косо смотреть", "Пройтись по улице стыдно".
Так что проявите жизненную мудрость, автор.