Гость
Статьи
Как потратить 1 тысячу …

Как потратить 1 тысячу рублей?

У меня есть последняя тысяча рублей. Хочу купить что-нибудь для себя, ну хоть что-то, что реально меня украсит. Надоело выкидывать деньги.
проблемы -
волосы спутанные, страшные, пушатся, …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, записываю.

крем есть нивея)

Гость

Solnechnye ochki obyazatelno, krem ot solnca i futbolku zapasnuyu

Гость

Вы там термальную воду хотели купить - найдите пшикалку старую и наливайте простую минералку.

сруля
Гость

Сообщение было удалено

в камбодже 10 шкт и еще на пару кг мангостана останется))

Локи

Оставьте эти деньги и возьмите их с собой в поездку. Там шиканёте в последний день на них.

Вика

была бы я на вашем месте, то купила бы головной убор(в этом году в моде соломенные шляпы) и если постараться можно до 400 руб. найти, дальше топ или футболку(идите на распродажи, зайдите в ТВОЁ или инсити) если тоже постараться, то можно потратить рублей 300, а на оставшиеся деньги-либо парео, либо сланцы, либо аксессуары, либо что-то для кожи/волос. главное попасть на распродажи и в вашем случае покупать что-то из прошлогодней коллекции, на неё всегда уценка

Р. S.

слава богу я не вашем месте

садахару

автор, в камбожде на штуку себе шмоток целый вагон купите. не тратьте. там майки/топы от 70 рублей, еще и скинут. юбки от 150 рублей.

на вид шмотки как из террановы или нью йоркера.

садахару
гостюшка

Сообщение было удалено

это на тысячу рублей? ну и пошутили

bilochka

Качественные очки от солнца (из оптики, а не из перехода или бутика), солнцезащитный крем, панама от солнца. Это инвестиция прежде всего в Ваше здоровье, если обгорите, испотите глаза или получите тепловой удар, то лечение обойдется куда дороже!

И в сэконде (можне через инет) футболок-маек, ехать в отпуск только с одной кофточкой и по ночам ее стирать - это уму непостежимо! У меня в голове не укладывается.

А я-то думала, что мне нечего носить - всего-то 3 сарафана, 2 пары шорт и 7 кофточек, все прошлогоднее или позапрошлогоднее! Нда, не буду жаловаться, во как люди-то живут...

bilochka

Только вот не пойму никак - какая радость ехать на дорогой курорт и кучу бабла тратить на отдых, если нет даже самого-самого необходимого? На что отложены эти 15 тысяч? Если на "погулять" и "пропить", то я бы лучше потратила часть этих денег на обновление гардероба и улучшение внешнего вида и чувствовала бы себя на отдыхе королевой, какая радость от "сорения деньгами", если все время ходишь в одной кофточке?

гостюшка
садахару

Сообщение было удалено

что-то одно ИЗ вариантов - почему нет?

bilochka

А смысл сделать маникюр-педикюр и ходить все лето в одной кофточке? Я даже за мужем слежу, чтобы он 2 дня подряд в одной футболке летом не ходил, что уж говорить про девушку... Совок какой-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни в коем случае. убьете и высушите кожу. втопку таких "добрых" советчиков.

Cемён Викторович

Печально в 30 лет быть такой бедной , что думать как потратить жалкую тысячу . Я в супермаркете на продукты раз в два дня столько оставляю ...

Тэш
Автор

Сообщение было удалено

Разводка. Это просто минеральная вода, под тональник удобно наносить.

Тэш

Автор, а вы куда на 3 недели едете с 15 тысячами? В Китае, говорят, нереально дёшево, и на 500 баксов там шиковать можно. Но на нашем юге вам на неделю не хватит, даже если комната оплачена.

bilochka

Если самим готовить, а не в ресторанах есть, то 15 тысяч рублей в Крыму на 3 недели на одного вполне хватит. Хотя я в наших крымских ресторанах и так бы не ела - желудок жалко. Так что нам с мужем и меньшего хватало, и это с экскурсиями, музеями, сувенирами. Но мы не пьем алкоголь (что уже экономия большая) и не жирные, едим в меру. По кабакам тоже не любители шляться. Так что все возможно. А вот проходить 3 недели в одной футболке - вот это мрак! Уж лучше накупить в секонде самых простых футболок, но разных, и менять их.

Альбина

Купите мыло и веревку, а оставшиеся денежки отложите на черный день для родственников.

Источник: Как так жить-то можно?