У меня есть последняя тысяча рублей. Хочу купить что-нибудь для себя, ну хоть что-то, что реально меня украсит. Надоело выкидывать деньги.
проблемы -
волосы спутанные, страшные, пушатся, не блестят.
кожа лица блестит и шелушится. Лицо отекает, контур плывет. Сильная аллергия на косметику из масс-маркета, типа мейбеллин или лореаль, краснеют и опухают глаза и губы.
ресницы редкие
очков солнечных нет, заколок нет, аксессуаров нет
30 лет
одежды нет никакой, на лето кофточка из нью-йоркера и шорты из глории джинс. С этим еду в отпуск, все прошлогоднее. Как обычно - ночью стираем, днем носим.
Чтобы вы купили на моем месте?
это что ? это вы так смеетесь? похоже на юмор..
пачку витаминов
да в нью-йоркере на тысячу 3 пары очков купить можно
Купите йаду))))
куда хоть в отпуск то?
хмм,пришлите мне-Обещаю,я грамотно ими распоряжусь(:
купите красивые очки и сумку, если что-то останется то сланцы. с волосами -можно попробовать народные способы восстановления
Сообщение было удалено
В Геленджик на перегонки с какашками-Урааа)))
я бы пропила
Сообщение было удалено
))))))))))))))
так волосы и кожа и без того оставляют желать лучшего:))) а тут еще похмелье)))добьет окончательно авторскую внешность:)))
Сообщение было удалено
хороший совет!
купальник то есть хоть?))
Нафига вам солнечные очки и заколки. Если денег ограниченное количество, купите что-то из одежды, а без аксессуаров обойтись можно. Но вот только не понимаю, как вы едете в отпуск, когда денег ни шиша?
Сообщение было удалено
тоже самое хотела спросить! на какие деньги вообще в отпуск едете?
Сообщение было удалено
ну хотя бы на одно утро автор забудет о прыщах и кофточках
Сообщение было удалено
на отпуск-то отложено, билеты куплены, комната забронирована и и пятнадцать тысяч есть на три недели.
а это шестнадцатая тысяча.
Сообщение было удалено
купальник есть, нормальный.
Сообщение было удалено
вряд ли я на тысячу куплю красивые очки и сумку и чтобы осталось))
про сумку я как-то, кстати, не подумала
Купите еще пару футболочек и шорты. До отпуска с внешностью все равно ничего не успеете сделать. А потом тысяч 5 выделите и уже сможете купить приличную уходовую косметику для волос и лица, те же витамины.
Сообщение было удалено
Солнечные очки бы и купила.
ребят ну ни фига вы размахнулись на тыщу!!))))
оставьте эту тыщу на первую неделю после отпуска!)
приедете с моря, на что жить будете?))
Сообщение было удалено
ну а какая разница, так приеду из отпуска и проем ее тупо
а может что хорошее купить. Для волос или для лица.
Сообщение было удалено
+1. А лучше переведите вашу тыщу в евро. Так приятнее :)
Олатила бы абонемент в бассейн.
Это и здоровье, и красота, и удовольствие. Станете более уравновешенной.
Если косметику, то что-то из серии Мертвого моря, в ней нет парабенов.
Без очков никак, особенно если вы на море едете. На солце постоянно щуриться будете и морщины новые заработаете. А про витамины сейчас не время думать, тем более на последние деньги. Вот на отдыхе старайтесь полноценно питаться.
Сообщение было удалено
Человек на отдых едет, а не просто размышляет, как бабло продуть. Думаю, бассейн - это уже когда в принцыпе все есть, а тут случай запущенный.
Сарафан бы дешевенький купила и блеск для губ.
Сообщение было удалено
на тысячу от очков хватит только на "О", да еще и сумку, и сланцы, посоветуй сразу пусть квартиру с машиной купит, че зря разбазаривать бабло.))))
я бы очки купила. я летом без очков как без глаз))
я бы купила пару-тройку мини-бутылочек мартини и килограмм черешни, сделала бы ванну с пеной и провела приятный вечер для себя. Еще останется рублей 600.
Сообщение было удалено
я бы купила пару-тройку мини-бутылочек мартини и килограмм черешни, сделала бы ванну с пеной и провела приятный вечер для себя. Еще останется рублей 600.
очки в принципе у меня есть, но они совсем немодные, я их купила в 2005 году, тогда они дорогие были. А если сейчас куплю, то рублей за 400-600, чистый китай, зато красиво.
я через три дня буду там, где вино и черешня))
Исходя из проблем автора, я бы купила расческу хорошую, лучше костяную; крем и лосьон для чувствительной кожи Bioderma (красная) и темные очки хорошего качества и дизайна. То, что одежда прошлогодняя - не принципиально, это чисто психологическая зависимость, а новые вещи для поездки уже есть. Если что осталось, купите 1-1,5 красивой тонкой ткани и будет вам парео.
косметику,одежду..........
мы же не знаем что вы хотите себе купить, лутше дайте нам деньги и вопросов нету
купи пургену и все твои проблемы померкнут ,кроме одной
о, точно, может купить термальную воду хорошую?
никогда не пробовала. Это разводка вообще или реально действует?
Купите газету с вакансиями, автор
Сообщение было удалено
Автор, будьте спокойны, это разводка - сказала мне как-то мой косметолог. Банальная выкачка денег, что-то из области конского шампуня, плаценты для волос или крема с золотой пылью. Она мне сказала, что термальная вода еще и сушит кожу, потому ею надо периодически опрыскиваться.
Крем от солнца хороший купите, и для волос что нибудь с СПФ Все таки фотостарение и высушенные волосы никто не отменял А на море без них вообще никак
какая еще термальная вода, это обычная вода из-под крана, разве что фильтрованная! вот это уж точно трата денег. Правильно сказали, лучше купите пару маек и шорты! ну или если они есть, хоть и прошлогодние, тогда очки от солнца.
кстати, да, насчет крема от солнца! если не хотите быстро обгореть и прикрываться полотенцем!
сарафан, крем от солнца, волосы в пучок, кожей загореть и много не есть
шорты уже одни, можно юбку короткую тонкую
Зайдите в ФАМИЛИЯ. Там не дорогие вещи, можно и эксклюзив найти.
Сообщение было удалено
бред...вот же темныей лес
Сообщение было удалено
конечно купите на лето, если к морю едете.
кремом там как раз пользоваться тяжело
а увлажнять и красноту снимать будет идеально и быстро. незаменимая фещь.
е на оставшиеся 500р - крем
Автор, крем-то есть солнцезащитный? Купите недорогой, который можно использовать и для лица, и для тела (но не совсем дешевку). Несмывайку для волос, тоже желательно с УФ-фильтром, волосы будут выглядеть лучше и получат защиту.На волосах не экономьте. На последние деньги купите пузырек касторового масла в аптеке, стОит копейки, а пользы от него вагон - ресницы хорошо отращивает, делает гуще, и на лицо можно мазать, говорю, как женщина с большим опытом и ухоженным лицом. Да, еще вот что - в аптеке обязаетльно купите Пантенол и Солкосерил, тоде стоят копейки, пантенол от ожогов, его можно и на лицо, и на волосы, как маску для увлажнения, а солкосерил (мазь, а не гель) - вместо ночного крема, суперская вещь, еще его называют Актовегин.
варианты:
1. маникюр и педикюр сделайте.
2. ламинирование сделайте по купону какому-нибудь
3. солнцезащитные средства хорошие для лица, тела и волос. (или увлажняющие после загара)
4. сарафан красивый, легкий, яркий
автор более чем странная.
неужели и вправду столько народа носят сарафаны? или я что-то не то под ними понимаю