Например, вот этот
А как вам они???
нда.........................
опять чернозадые жен ищут, сплошная реклама миндалевидных и обрезаных(((((((((((
я так понял модеры прибили фото ?
и парни, и девушки с миндалевидными глазами самые симпатичные при прочих нормальных чертах.
Сообщение было удалено
+1
но особенно парни! (так как они не красятся и ничего себе нарисовать не могут)
у меня такие четко миндалевидные, да ниче хорошего. не нравятся. мелкие, скучные какие-то:( ладно хоть глаза светлые и кажутся чуть побольше.
Сообщение было удалено
мелкие? ну у вас мелкие, а я обычно встречаю крупные миндалевидные=) хотя на мелкие просто внимания особого не обращаешь, потому и не заметно, какой они там формы. может и мелких миндалевидных много
Сообщение было удалено
не знаю, миндаль вообще разный бывает. может у меня и не самые мелкие, но все же выглядят мелкими на фоне немаленького носа.
Сообщение было удалено
миндалевидные маленькими не бывают, сам тип подразумевает большие глаза. у вас просто узкие или круглые значит.
Сообщение было удалено
да разный он бывает, я в жизни чаще видела мелкий, продолговатый, так и запомнилось.
Сообщение было удалено
все глаза продолговатые, вы видели когда-нибудь глаза шаром или квадратом? а миндалевидные именно больше раскрытые глаза с симметрией вниз-вверх
Сообщение было удалено
Да что вы спорите-то, разные бывают. Продолговатые - это когда в длину больше чем в ширину. А глаз уж каких я только не видела, и продолговатые, и совсем нет.
Сообщение было удалено
вы видели глаза которые больше в ширину чем в длину? о_0 вы не из Припяти родом случайно?
Автор, это ваши темы были про гороскопы?
Ждем новых шедевров, типа:
Как вам парни с гноящимися глазами?
Правда ли, что у косых парней дольше всего стоит?
Голубоглазые и правда в душе фашисты?
Сообщение было удалено
как у Айшварии Рай
Сообщение было удалено
не самый удачный пример. у нее еще и чуток на выкате.
у деми мур маленькие миндалевидные глазки
Сообщение было удалено
у деми крохотные треугольные глаза, какой миндаль
Сообщение было удалено
да, и как ни странно у японцев они такие и есть. вот к примеру едва ли не болье в ширину http://www.youtube.com/watch?v=qEq13VjsLBw
Сообщение было удалено
треугольные глаза? впервые слышу такое и сомневаюсь, что такое ваще возможно=) у нее маленькие миндалевидные глаза, потому что по форме как миндаль - удлиненные.
глаз шаром или квадратом вы не видели, а треугольник вдруг нашли:D
Сообщение было удалено
:)))) женская логика жеж
Что с миндалевидными, что с узкими - всё равно.
Глаза