Гость
Статьи
Парни с узкими глазами …

Парни с узкими глазами - самые симпатичные!

Вам нравятся такие глаза? Мне да!Например, вот этот парень

28 ответов
Последний — Перейти

и где парень???

ды даже без фото ине не нравятся узкие глаза

Гость

автор имела в виду китайцев)

Мария

неа)

гость

Автор, это вы две темы подряд настрочили? Хочу вас разочаровать: узкие глаза и миндалевидные это не одно и то же))) Так же как большая грудь не синоним красивая.

Elish

он просто шикарен...

Bumt

Вот они новые "русские".

Гость

Самые красивые получаются полукровки, когда смешение рас идет

гость
Bumt

Сообщение было удалено

сегодня смотрела по фэшн тв отрезки как готовятся модели к конкурсу Мисс Россия, так там китаянки были! Эти-то куда? Расизмом не страдаю, ну живут они с нами и живут, куда им деваться? Особенно если здесь родились уже, но с конкурсом енто перебор!

.

Вы имеете в виду, как у Алехи Чадова или Джамираквая? Да!

Гость
гость

Сообщение было удалено

дура, это с севера, якутия какая-нибудь)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

с фига ли я дура? там 1 китаянка была, остальные славянки. причем китаянка не "обрусевшая" (хотя бы), а типичная такая узкоглазая.

Инквизиция

Вспомните татаро-монгольское иго :) У меня муж хоть и русский, но откуда-то проступили эти самые черты, в том числе, чуть раскосые карие глаза. Он у меня привлекательный мужчина.

гость 9
Инквизиция

Сообщение было удалено

к сожалению, да. у меня еще довольно русская внешность на фоне многих соотечественников), но вот форма лица, скулы явно какие-то татарские. хотя многие хотят утонченные скулы, я только из чувства патриотизма хочу наши, русские!

Наиля

Фу терпеть не могу узкоглазых

Хвостатая Машка

не, мне не нравится совсем, я как то больше за славянский типаж внешности, а узкоглазость все равно придает какой то восточности.

Другая Овенка

Брюс Ли мне нравится, Костя Цзю, Виктор Цой - они все полукровки

Другая Овенка

а славянский типаж это Светлаков, симпатичный, но в нем как будто тестостерону не хватает, импотентисто выглядит. Ревва посексуальней, тож славянский типаж, но потемнее

Чашка кофею

Прошу пардону, а где же мальчик?

Хвостатая Машка
Другая Овенка

Сообщение было удалено

есть такое со Светлаковым, ему как раз образ Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога подходит идеально))))

вот кстати подумала, и никак не могу сообразить, кого бы из известных привести в качестве примера славянского типажа.

Лана

Очень, мне безумно нравятся узкие глаза! А русские парни не нравятся.

Гость

Моя мечта - японец. Кавайный, конешно))) Но славяне с налетом азиатщины тоже супер. У меня товарищ есть, русский, но видимо гены дали о себе знать. Точеные скулы и узкие, какие то лисьи, глаза. Красавчик!

Гость

от смешанных браков часто рождаются красивые дети

Гость

Ну, у меня вот русская внешность с налётом чувашины :-) На недостаток женского внимания не жалуюсь

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Значит нерусский. Просто своей родословной не знает.

Дина
Другая Овенка

Сообщение было удалено

Не все они полукровки.

orozoava

Чот все комментаторы какие-то наивные и глупые. Раскосые глаза не обязательно лишь у азиатов должны быть. У славян тоже есть такое. Очень часто встречаются у европейцев (особенно немцев и прибалтов) такие глаза, когда внешний уголок располагается выше внутреннего.
А вообще в этом есть некий шарм. Мне очень нравится, это придает взгляду хитринку какую-то. У моего молодого человека такие же, он похож на котика :3. Вспомнить о европейцах: у него в в семье были латыши, так что не надо ля-ля о всяких китайцах-японцах.

ille wille
Другая Овенка

Сообщение было удалено

Если Ревва славянин, я негритянка! Это еврейская фамилия, происходит от слова Раввин!

Гость
Гость

Ну, у меня вот русская внешность с налётом чувашины :-) На недостаток женского внимания не жалуюсь

Русская внешность понятие обширное...может хотели сказать славянская???

Форум: Красота
Всего: 56 719 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 905 тем