Вам нравятся такие глаза? Мне да!Например, вот этот парень
и где парень???
ды даже без фото ине не нравятся узкие глаза
автор имела в виду китайцев)
неа)
Автор, это вы две темы подряд настрочили? Хочу вас разочаровать: узкие глаза и миндалевидные это не одно и то же))) Так же как большая грудь не синоним красивая.
он просто шикарен...
Вот они новые "русские".
Самые красивые получаются полукровки, когда смешение рас идет
Сообщение было удалено
сегодня смотрела по фэшн тв отрезки как готовятся модели к конкурсу Мисс Россия, так там китаянки были! Эти-то куда? Расизмом не страдаю, ну живут они с нами и живут, куда им деваться? Особенно если здесь родились уже, но с конкурсом енто перебор!
Вы имеете в виду, как у Алехи Чадова или Джамираквая? Да!
Сообщение было удалено
дура, это с севера, якутия какая-нибудь)))))
Сообщение было удалено
с фига ли я дура? там 1 китаянка была, остальные славянки. причем китаянка не "обрусевшая" (хотя бы), а типичная такая узкоглазая.
Вспомните татаро-монгольское иго :) У меня муж хоть и русский, но откуда-то проступили эти самые черты, в том числе, чуть раскосые карие глаза. Он у меня привлекательный мужчина.
Сообщение было удалено
к сожалению, да. у меня еще довольно русская внешность на фоне многих соотечественников), но вот форма лица, скулы явно какие-то татарские. хотя многие хотят утонченные скулы, я только из чувства патриотизма хочу наши, русские!
Фу терпеть не могу узкоглазых
не, мне не нравится совсем, я как то больше за славянский типаж внешности, а узкоглазость все равно придает какой то восточности.
Брюс Ли мне нравится, Костя Цзю, Виктор Цой - они все полукровки
а славянский типаж это Светлаков, симпатичный, но в нем как будто тестостерону не хватает, импотентисто выглядит. Ревва посексуальней, тож славянский типаж, но потемнее
Прошу пардону, а где же мальчик?
Сообщение было удалено
есть такое со Светлаковым, ему как раз образ Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога подходит идеально))))
вот кстати подумала, и никак не могу сообразить, кого бы из известных привести в качестве примера славянского типажа.
Очень, мне безумно нравятся узкие глаза! А русские парни не нравятся.
Моя мечта - японец. Кавайный, конешно))) Но славяне с налетом азиатщины тоже супер. У меня товарищ есть, русский, но видимо гены дали о себе знать. Точеные скулы и узкие, какие то лисьи, глаза. Красавчик!
от смешанных браков часто рождаются красивые дети
Ну, у меня вот русская внешность с налётом чувашины :-) На недостаток женского внимания не жалуюсь
Сообщение было удалено
Значит нерусский. Просто своей родословной не знает.
Сообщение было удалено
Не все они полукровки.
Чот все комментаторы какие-то наивные и глупые. Раскосые глаза не обязательно лишь у азиатов должны быть. У славян тоже есть такое. Очень часто встречаются у европейцев (особенно немцев и прибалтов) такие глаза, когда внешний уголок располагается выше внутреннего.
А вообще в этом есть некий шарм. Мне очень нравится, это придает взгляду хитринку какую-то. У моего молодого человека такие же, он похож на котика :3. Вспомнить о европейцах: у него в в семье были латыши, так что не надо ля-ля о всяких китайцах-японцах.
Сообщение было удалено
Если Ревва славянин, я негритянка! Это еврейская фамилия, происходит от слова Раввин!