Хочу начать правильно и грамотно ухаживать за собой
хочу правильно питаться
подскажите к каким врачам стоит наведатья которые всё обо мне расскажут, как питаться, что уменя не так с кожей, волосы, как избавиться от их излишества возможно,
какие витамины стоит пить и тд
короче, много много много всего полезного просто для себя с:
назовите пожалуйста врачей ибо сама не особо в этом грамотна
знаю только дерматолога, эндокринолога(хотя хз что он делает) и к стоматологу ещё пойду
к диетологу сходите
к прихологу т.к. настоящая красота идет изнутри.
пластический хирург
К врачам ходят,чтобы здоровыми быть вообще-то...
П"ипец девки,во вас клинит на внешности,не знаете уже что и придумать...((((
Сообщение было удалено
+1
ага сходите к эндокринологу)повеселите врача:)) "здравствуйте, я хочу красиво выглядеть"
я бы сходила к
-психологу
-диетологу
-косметологу
-стоматологу
всех их врачами не считаю)врачи больным обучены помогать, а профилактика полностью на человеке лежит.
Гастроэнтеролог еще, все проблемы с пищеварением отражаются на коже лица.
Сообщение было удалено
Ага, особенно стоматолог. Ну, тупая.
К тем, которые делают эвтаназию.
если вам 16-рано ещё по врачам ходить.
если 56-то не до красоты уже ,анализы чаще сдавайте.
красивой нужно родитится
6. Ага, стоматолог - не врач.
Вы сами себе пломбы устанавливаете?
10,если в 56 не до красоты ,то когда,где вы живете,56 ,в нормальном мире ,это 8 лет до пенсии,самое время быть ухоженной модницей (сужу по своей матери, которой 62), а если в 16 за собой не следить...береги здоровье смолоду.
могу посоветовать психиатра,берет недорого.
Сообщение было удалено
А состояние здоровья на внешности еще как сказывается.Но как такая духовно богатая дева,которую внешность не интересует,может такое осознать?И то,что тема называется "красота",а не,например,"мир во всем мире",тоже выше понимания такой личности
Сообщение было удалено
))))))
Эндокринолог-гинеколог)))
ну так надо начинать с того, с чем есть проблемы - если зубы, то к стоматологу, если кожа проблемная - тут надо выяснять от чего, может понадобиться и гастроэнтеролог, и гинеколог, и эндокринолог(к нему с проблемами желез внутренней секреции), и дерматолог непосредственно.
если питание - то тут и самой можно прекрасно справится, просто есть нормальную еду - все прекрасно знают, что вредно, а что полезно.
Сообщение было удалено
и к психиатру не забудь заглянуть