Девушки, помогите выбрать уходовую косметику для проблемной кожи.
Кожа смешанного типа, бывают прыщи, поры расширены.
Мне нужна хорошая умывалка для лица (с фруктовыми кислотами желательно) и тоник для лица, лучше спиртовой. Пробовала Клиник, la roche posay, exfoliac. Средства не плохие, но не могу сказать, что я в восторге.
Думаю, выбрать что-то из Avene, christina, algologie или Bioderma.
Посоветуйте пожалуйста.
И ещё бы пилинг домашний хороший (не скраб, а именно пилинг)
Масс маркет не предлагать, спасибо за понимание.
Мыло и вода!
попробуй что-нибудь из Lush. мне нравится крем Фармацевт, тоник Чайное дерево, средство для умывания Ангел (балансирующее, делает кожу прям бархатной)
блин, сколько раз писалось, что нельзя спиртовыми лосьонами пользоваться, еще жирнее кожа станет. а пилинги летом тоже нельзя, если не хотите потом пигментные пятна выводить. умывалку посмотрите среди аптечной, чтоб без спирта и щелочей. вместо лосьона, лично я, летом пользуюсь термалкой
Сообщение было удалено
на Lush у меня аллергия
Будешь пользоваться любой из косметик, так и останешься с ПРОБЛЕМНОЙ кожей, тем более при наличии аллергии. ну и молодежь нынче пошла
Сообщение было удалено
не нужно делать поспешных выводов.
у меня нет аллергии - мне просто не подошла косметика Lush, вы состав её читали например? А какой жуткий запах, когда походишь мимо магазина Lush
И что вы предлагаете, не пользоваться косметикой вообще? а чем умываться? Чем очищать кожу? м? расскажите нам ))))
Сообщение было удалено
а что такого в ее составе? вроде как там минимум химии
Примерно с такой же кожей как у Вас(по описанию-склонна к раздражениям и высыпаниям,чувствительная,комбинированная) я пользуюсь умывалкой Нормадерм от Виши,вместо тоника мицелярным лосьоном от Авен,термальными водами от Авен или Виши.
А сывороткой умываться не пробовали?
Сообщение было удалено
а в чем заключается эффект термальной воды для проблемной кожи?
мм систем в осенне-зимний период отличный пилинг
Сообщение было удалено
ДА!
А вообще, если кожа жирная и блестит - тут ничего не поможет. Тупо убирать сало постоянными протирками...
кому как - мне помогло, но уход был комплексный+лечение у дерматолога и гастроэнтеролога. сейчас обхожусь вообще без тонального и пудры - намного лучше кожа стала - а раньше с "голым" лицом боялась на улицу выходить, людей пугать. но если считать, что ничто не поможет... то скорей всего и не поможет.
Несколько лет покупала аптечные марки, последние 9 месяцев пользуюсь Кристиной, очень много всего попробовала, пока фирму менять не собираюсь. Умывалка Fresh, тоник Comodex, Крем с энзимами и калагеном, ночная сыворотка Comodex, точечный лосьон BioPhyto, мыло Rose de mer - вот мой минимум, а вообще сейчас у меня около 20 продуктов этой фирмы, 60% из них очень нравится, 30% обычные, 10% разочаровали.
Eucerin гель для умывания с пантенолом, просто слов нет! заживляет прыщи с одного раза, а тоником я пользуюсь Др.Хаушка, спиртовым, и потом иногда маслом для жирной кожи, очень довольна этим моим сочетанием, новых прыщей нет, кожа стала намного ровнее. И синдром отвыкания не грозит, с ужасом вспоминаю каким стрессом для кожи было слезть с уходовой люкса. несколько месяцев ломало.
мда... уходовая
Мне подошел гель для умывания для жирной/смешанной кожи "Биодерма Себиум".У меня комбинированная, чувствительная и очень капризная кожа. Но это средство очень мягко очищает, после него нет ощущения стянутости-только чистота. Я оч довольна! Лосьон у меня той же Биодерма Себиум Н2О, но он не подошел моим подругам. Недавно купила тонирующий лосьон от Кларанс-пока вроде ничего плохого.Но без пудры не сказать, что офигенно матирует. Думаю купить как-нить сыворотку для сужения пор "Идеалист" от Эсте Лаудер-не подскажите, стоит того?
у Weleda есть отличная березовая серия
Пользоволась сывороткой Эсте Лаудер Идеалист, по моим ощущениям она забивает поры. После нанесения кожа действительно выглядит лучше, кажется более гладкой, но это только визуальный эффект, скорее как косметическое средство, а не как уходовое.
Уход подразумевает не только очищение, но и глубокое очищение 1-2 раза в неделю, тонизирование, увлажнение, даже при комбинированой коже и защиту, чтобы на улице не хватать всю таблицу менделеева на чистое лицо.
вот здесь кое-чего можно посмотреть из хорошей уходовой косметики:
http://lady365.ru/category/uhodovaya-kosmetika/
Пользуюсь минеральным средством Ахава "Все в одном" - очень хорошо тонизирует и очищает, для моей капризной кожи очень хорошо подошло, мне очень понравилось! Просто потрясающе освежает, чувствуется, как кожа дышит, успокаивается, никаких противных пленок не оставляет, тонизирует. Кстати,от него тон кожи стал равномернее, с ним блеск проявляется во второй половине дня или даже позже. Конечно, он ни капли не сушит. На воспаления влияет - успокаивает, новых прыщиков у меня за последнее время почти не появилось.Объем 250 мл и расходуется экономично.
По-моему мнению,так лучше не умываться водой и всякими прочими гелями от которых ни какого результата вовсе нет!(.В воде содержится хлор,он сушит кожу и раздражает и никакое средство не поможет.Либо термальную воду использовать или же я например пользуюсь молочком для лица или сетафил прекрасно очищает и не травмирует кожу даже самую чувствительную.
Я покупала в ТС Элизе, косметика ahava - просто чудо, она творит чудеса... с моей проблемной кожей мне сложно было подобрать косметику, хорошо что косметолог мне подсказала, что есть такая косметика и сказала, что мне надо и как надо ухаживать за лицом.Средство тонизирующее очищающее "Все в одном" действительно жир и черные точки хорошо очищает, да и лицо матоое и гладенькое становится.
Я пользовалась Sea of SPA, Avani , Сhristina, но мне как-то они не очень понравились √ при использовании ощущалось вяжущее действие на мой коже, но все индивидуально. Лично мне подошла и очень понравилась изготавливаемая на основе минералов мертвого моря косметика от Ahava.
A мне Sea of SPA очень понравилась.
Попробуйте линию BIO PHYTO или COMODEX от CHRISTINA
http://vk.com/club37371231
Предлагаю косметику из Израиля по низким ценам
http://vk.com/israelstar
любая косметика www.marafet.cc
Добрый вечер Дамы. Препарат Изотретионин 1мг на кг массы тела. Три месяца. Под контролем врача! Лактобактерии внутрь. Больше салата и клетчатки! И больше никаких акне.
чистая линия и агафья- супер!!!
Я работаю в театре уже 20 лет, мышцы лица работают постоянно(мимика), что приводит к глубоким морщинам. В последнее время это стало выглядеть отвратительно – я становилась похожей на шарпея! Как и все, наверное, я решила начать с народных методов для устранения морщин – не помогло. Тогда я обратилась к специалисту, который и подобрал для меня уходовую косметику и в частности wish absolute confidence expression wrinkle reduction от фирмы косметической Кристина. Я начала пользоваться им на ночь. Первые результаты были уже после нескольких применений. Мои морщины стали выравниваться, а кожа становилась мягкой. Теперь не страшно выходить на большую сцену, зная, что лицо выглядит молодо!
Сообщение было удалено
чистая линия и агафья- супер!!!
Потрясающее средство приобрела недавно – нормализующий ночной крем bio phyto. Давно хотела попробовать косметику от Кристина, о ней все прекрасно отзываются. Вот этот крем купила к лету. Насколько приятнее с ним жизнь, теперь с утра всегда довольна своим лицом. Оно всегда примерно одинаковое – никаких тебе шелушений, гладкое, сияющее личико, как на картинке.
Покупаю серию Forever Young - она очень здорово омолаживает. В июле брала кое-что, докупала, так оказывается акция у них в магазине - на официальном сайте беру) - 20 % от покупки возвращают на бонусный счет