Гость
Статьи
уход за кожей 25+

уход за кожей 25+

Кто как ухаживает за кожей в этом возрасте?Делитесь секретами

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

уриной мазать...

Гость

Ботокс!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В мозг себе вколи))))

Кар Какыч ты как всегда))))

Автор
Кар Карыч 8

Сообщение было удалено

Мне только 16,подруга заморачивается)))))Так что писни ей)))

конкретик
Кар Карыч 8

Сообщение было удалено

Карыч, поменяй уже свой совет, надоел, постоянно одно и тоже советуешь. Не смешно. Я ж знаю, ты можешь придумать что-нить еще тупей, или тебе напрягаться не хочеться ;)

Автор

Сиски у нее крупные,4 размерчик у меня 3...Да не об этом речь-то

O.K.!

Масло жожоба(покупаю в аптеке на розлив (или рАзлив - не помню точно), но живу не в России) - для зоны под глазами и как маску для волос, крем нивея БИО(95% натуральные травы и масла), тоник тот же. Кстати, на пяточки масло вышеуказанное - как попка у младенца! Скраб оливковый раз в неделю. И ништяк! Я фрик по натуральной косметике.

June
Автор

Сообщение было удалено

Чего за ней ухаживать-то? Прыщей уже нет, морщины ещё не появились.

June
O.K.!

Сообщение было удалено

А если не мазать, то с ними что-то ужасное происходит?

Вообще поражает, сколько с вас, дурочек, тянет денег косметическая индустрия.

Гость

Sothys

O.K.!
June

Сообщение было удалено

А вы что не в курсе, что с ними происходит???? Значит вам еще мало лет. Но, к сожалению, молодость не вечна! Кстати, трачу деньги только на натуральную косметику ( дай Бог ей процветать)! Исключение - жидкость для снятия лака.

Сумасшедшая балерина

А что это за нивея Био? никогда не слышала, что нивея бывает натуральной.

Гость

Попробуйте Живую Косметику Сибири и Сыворотки Сибплант,у них очень хорошие молодежные линии. Магазин Космоника.ру

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Алла
Гость

Сообщение было удалено

passion_girls

ГостьПопро​буйте Живую Косметику Сибири и Сыворотки Сибплант,у них очень хорошие молодежные линии. Магазин Космоника.руСпасибо

Пользовалась их косметикой, особенно "Живая косметика сибири" советую

Приглашаем Вас в новую косметическую французскую компанию, которая выходит на российский рынок 1 июня!!!! Выгодные условия для первооткрывателей( бонус- 100т.р.), удобные условия для консультантов, авто-программа и многое другое! Будьте в вашем городе первой! Ссылка для регистрации

http://biosea.fr/ru/register.html?referrer=UP515C190845ACF

Профессиональная косметика Janssen(Германия), SOTHYS, La Biosthetique (Франция), Holy Land, Renew, Onmacabim (Израиль). Вся продукция от производителя, со склада официального производителя в Москве. Имеется полный пакет сертификатов на продукцию. У нас ОЧЕНЬ приятные цены! Отправка почтой по всей России.
Вступайте в нашу группу, там вы найдёте описание полного ассортимента и цены. Viber, WhatsApp: 89206877005 .В контакте https://vk.com/club115803403 В instagram https://www.instagram.com/vbmironvd/

Форум: Красота
Всего: 57 911 тем
Новые темы за месяц: 476 тем
Популярные темы за месяц: 30 430 тем