Гость
Статьи
Попробовать себя в …

Попробовать себя в роли модели? Вдруг получится?

Девушки, меня очень интересует вопрос, насколько это реально с такими данными: фигура очень хорошая, фотку не выложу, ттт, суеверная:) Лицо симпатичное, не писаная красавица, немного нестандартное, но "изюминку" отмечает большинство. Большие светло-карие глаза миндалевидной формы, нос прямой, немного выдается, но не беда- фотошопом исправить можно, а вот харизму через него не нарисуешь. Росточек подкачал- всего лишь 167. Мне 19 лет. Никогда не имела желания попробовать себя в роли модели, но интерес за последний год резко вырос. И еще: как, по- вашему, абсолютно средние на лицо модели завоевывают ведещие мировые подиумы? Что за секрет?

Не бантЫ, а бАнты
15 ответов
Последний — Перейти
June
Не бантЫ, а бАнты

Сообщение было удалено

Они просто идут и завоёвывают, а не спрашивают глупости на форуме. Хотите стать моделью - идите пробуйте. Какой смысл тут это перетирать?

Гвоздика

и вот почему многим так нужны "ведещие мировые подиумы"???

Адриана

167-это мало, только фотомоделью...

средние на лицо-бесцветные-легко нарисовать любой образ

тина

рост маловат.только если фотомоделью,да и пораньше стоило бы начинать

Пумба

Если есть большое желание, то почему бы и не попробовать.

Вот очередной кастинг на "топ-модель по-русски" идет. Идите, пробуйте!

гость

Все надо попробовать в этой жизни.

Гостья

Вы маловаты для модели и как это ни странно староваты уже.

Все раскрученные модели уже лет в 13-15 сниматься начинают...

А что это вас туда так потянуло,раз это не мечта детства и данных особо нет?Вы бы еще художественной гимнасткой стать решили...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вы не поверите, но даже это реально))

я спортивной гимнастикой в 15 лет пришла заниматься, через год меня хотели заслать на областные соревнования))

конечно, маловероятно, что я бы их выиграла)))99%, что нет))но шанс то был!!!!

но тут, конечно, почти без шансов))и не в возрасте/росте дело))просто моделям/актрисулькам не один кастинг приходится пройти, чтобы контракт получить или роль, а сотни))

а это жесть))была я как-то на кастинге))подружка (оч актрисой стать хотела)) с собой взяла))это такой ужас!!!девочки ждут целый день, некоторые очередь с 4-5 утра занимают, потом их смотрят 30 секунд и все!!!ради этого ты целый день стояла!!!!!

судя по тому, что автор еще не на каатинге, а только спрашивает, стоять она по 14 часов уж точно нигде не будет!))))))так что, без перспектив)

Гость

автор, я бы вам посоветовала обратиться в какое-нибудь модельное агентство вроде mudus vivendis, ренессанс, поинт))я видела у них на сайте невысоких моделей))

а вообще че девкам сдались эти модели?не понимаю))вы че, другим способом хорошие бабки не сможете заработать??))

шиншилла

росточек и вправду подкачал - думаю,не стоит - я сама 174- была самая мелкая- одна из - не на всякий показ брали -только,когда приврешь,что 176 -все остальное - хорошо было, так что - по серьезному не получится,думаю

рост маленький..так что врят ли)я сама модельным занималась-рост 178 см,там это очень важно,первоначально спрашивают рост и параметры..лицо не так важно,на нем нарисовать могут что угодно,главное тело-рост и умение себя преподать

Ася-Я

я в ливане работала с девочкой, которая "типа 170", но на самом деле как раз 167. И она работала лучше всех. У нее при этом было кукольное лицо, пухлые губки и огромные глаза, плюс всего 17 лет, так что рост ей не мешал...Можно попробовать такие рынки, как Ливан, Китай, Турция, там и журналы есть, и каталоги, деньги основные как раз на них, а не на показах (если это не НЙ фэшн вик, но туда ниже 178 лучше даже не пытаться) Я сама 173, и всю жизнь думала, что это мало, но, как выяснилось, работать можно, уже полмира объездила. Нужно просто относится к этому проще, как к хобби или возможности попутешествовать...Та же Кейт Мосс вроде 168...дерзайте! 19 - это совсем не поздно)) напишите в аг-во Фигаро, они занимаются отправкой заграницу, я с ними ездила несколько раз.

гостья

а каких девушек берут в фотомодели?

гостья

Автору:конечно, попробуйте, вдруг получится

Виктория

Модельное агентство La Femme Models ищет новые лица!

Предлагаю Вам сотрудничество. Нам нужны девушки с

опытом работы и без от 14 до 22 лет. Агентство работает по всем направлениям модельного бизнеса: съемки в журналах, съемка для рекламы (фото и видео), выставки, показы мод, промо-акции, международное сотрудничество с ведущими мировыми агентствами.

Для записи на кастинг-собеседование

оставляйте номер имя и фамилию. 093-836-28-24 смс. Только Киев!

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем