я с некоторых пор перестала красить ногти, волосы, лицо (корме ресниц), носить каблуки и украшения. вместо этого стала есть здоровую пищу и заниматься спортом.
интересно это со стороны выглядит как естественная красота или как то, что я на себя "рукой махнула"?
и вообще интересно ваше отношение к женщинам, которые в своей внешности ничего не меняют.
заранее спасибо за приятную беседу=)
а ноги и подмышки бреешь, или там тоже "естественная красота"?
"Естественная" красота - это прежде всего чистота. Это я к тому,что многие естество и засранство путают.
главное чтоб мыться не перестала, причесываться и одежду стирать...
Ну если естественная именно КРАСОТА, то все нормально. :)
ну вы же не ходите в неопрятных вещах,с облупленным маникюром и с соломой на голове?!!вот это и есть неухоженность..а вы наоборот за собой ухаживаете,раз правильно питаетесь и занимаетесь спортом.
Мне нравиться смотреть на девушек, которые могут себе позволить ходить без макияжа. В моем понятии естественная красота, это в первую очередь ухоженность, не тонны косметики, и супер модные тряпки, а чистые, не рваные, классического стиля вещи, чистые волосы, натурального оттенка, можно блеск на губы и тушь на ресницы, ухоженные ногти, можно без лака или бесцветный, но не нарощенные и не отрощенные до безобразия ногти. Ухоженные ручки, а не как у огородницы, такие же и ножки. Выщепаные бровки. В общем думаю меня поняли.
А если девушка ходит с ужасным пучком на голове, а-ля естественный вид, рубашка какая-нибудь, и затасканные джинсы, ногти обломанные, то конечно это безобразие.
это называется
заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет*
вот естественная красота
http://www.youtube.com/watch?v=z1h56HoEsDE
она не предполагает отсутствие макияжа
просто все естественно и натурально
подчеркнуты достоинства
исправлены недостатки
девушка показана в наиболее выгодном своем образе)))
все остальное это геморрой))не выдумывайте себе лишних проблем!все имхо)
вам не кажется, что естественная красота и ухоженность- очень близки по смыслу?Ведь , как тут уже писали, естественность - это чистые волосы натурального оттенка, нормальная кожа, ноги и руки с со своими аккуратными ногтями. Все эти параметры подходят и к ухоженности. Следовательно, естественность=ухоженность
Почему некоторые люди с таким рвением, судя по частоте появления подобных постов на этом сайте, отвергают блага цивилизации, ведущие нас к максимальному комфорту? Давайте по существу. Естественно то, что дала нам природа так вы понимаете это? Например. Природа дала нам желтый налет на зубах, который в далекое защищал наши зубы от жесткой пищи. Сейчас мы усиленно стираем этот налет, потому что наши зубы обработанную пищу и нуждаются совсем в другой защите. Если вы ратуете за естественность будьте последовательны во всем. Не стригитесь, не мойтесь, не чистите зубы, цените и лелейте то, что дала вам природа. Или вы считаете себя настолько выдающейся личностью, что можете устанавливать границы естественности и предельно допустимый уход за собой? Если вы так цените то, что дала природа, не угодно ли уяснить, что среди прочего природа дала человеку интеллект. И этот интеллект создал формулы, которые сейчас позволяют нам быть чистыми , хорошо пахнуть и усовершенствовать свою внешность настолько, насколько позволяют нам наши возможности. Кстати, автор, природа дала нам аппендикс. Это так естественно. Нет желание обвинить хирургов, удаляющих сию ненадобность в пособничестве неестественному? Теперь главное. Есть женщины, которые не пользуются нечем. Среди них есть те, которые исповедуют определенные духовные ценности и им все равно, но писать об этом они не станут. И есть те, которым или финансы не позволяют, или лень. Такие и создают подобные темы. В медицине - синдром Дракулы, а именно - утянуть за собой вниз. Я думаю у вас серьезные проблемы с мужчиной, и есть соперница. Поэтому и завели подобную тему. Я тоже занимаюсь спортом, ем здоровую пищу и ухаживаю за собой всеми доступными мне средствами.
Мужчинам нравятся женщины ,которые не красятся....меньше разочарования утром.
А все эти "расфуфыриные дамочки" - жертвы общества потребления, которым внушают , что только нанеся на себя пару тонн ( лаков ,косметики, туши, пудры) они станут неотразимы.
да, автор у вас какя то крайность...))) я тоже занимаюсь спортом и ем здоровую пищу, но это не мешает мне использовать блага цивилизации, чтобы подчеркнуть свою красоту. Все должно быть в меру!!! Посмотрим, как долго вы так протянете)))
Расфуфыренные фифы уже не в моде!
сейчас в моде естественность
легкий загар вместо пудры, свтруящиеся волосы вместо укладок
Сообщение было удалено
ну сдрасьте, если вам не удалить воспаленный аппендикс, вы сдохнете от перетонита. а если не покрасите волосы или еще чего, с вами ничего не случится. не надо сравнивать *опу с пальцем.
Сообщение было удалено
А крайность то где? Кроме того, что автор задается вопросом, "естественная красота или не ухоженность?" Если девушка может себе позволить выглядеть нормально без косметики - замечательно. Если умеет ею пользоваться так, что бы скрывать недостатки, подчеркнуть достоинства и при этом не выглядеть как разукрашенное кисО - еще лучше. Но краситься со вкусом, к сожалению, могут единицы. Так что лучше не краситься совсем.
Сообщение было удалено
вам что делать нечего? целыми днями фотки этой бедолаги везде пихаете
Сообщение было удалено
да кто это такая вообще, кто-нить ответит?
Сообщение было удалено
а все эти мужики, что разочаровываются утром, жертвы собственного eбанизма))))
автора бросает в крайность, потому что она совсем отказалась от всего!!! Не вопрос бритья ног и подмышек не ответила... в этом то и крайность. В избирательном подходе к естественной красоте!!!!
Сообщение было удалено
Это Аида Нурмамедова!
кто не курит и не пьет, тот здоровенький помрет.
Смешно смотреть на потуги населения, вести здоровый образ жизни)))
Сообщение было удалено
Чтоб тебя, дуpу, забанили!
Сообщение было удалено
Хочу прояснить ситуацию, к вопросу гигиены подхожу со всей ответственностью, епиляцию тоже считаю гигиенической процедурой=)))
просто я перестала понимать чем плох мой натуральный цвет волос, ногтей, век и почему мне обязательно нужно себе все перекрашивать. высокие каблуки отдельная песня, ковылять на них мне совсем не хочется, но и в кроссовках не хожу, пытаюсь искать компромисс...
Сообщение было удалено
А мне грустно смотреть, как люди добровольно и за свои же деньги травят себя всякой гадостью((
могу согласиться с автором ,что натуральность - хорошо ,но ,один пункт лишний - покраска волос,наверное вы слыхали о ранней седине,так что волосы приходится красить дабы не выглядеть ведьмой,ну разумеется не черным и не травленным барби-блондом.
Сообщение было удалено
вы ***?? всё ваше "изрыгнутое" не по теме, и не о том, что хотела обсудить автор... всё в кучу - апендикс, интелект, религия, соперница) ))) вы б ещё бедных африканских детей вспомнили..
ой, я не автор
Сообщение было удалено
как аида
ой, не совсем
Сообщение было удалено
хорошенькая девушка, я бы немного блеска на губы добавила только
Сообщение было удалено
Ана Паола Арозио вообще богиня просто на лицо.
Сообщение было удалено
красивая=)
Сообщение было удалено
неееет! бэээ,лучше б она тоналкой свои прыщи замазывала
а вообще сколько можно носиться со своей естественностью....
Сообщение было удалено
страшная
Сообщение было удалено
где там прыщи?
Я тоже не крашусь и волосы тоже, и точно выгляжу как-будто рукой на себя махнула.
Товарищи, выручайте, пожалуйста, нужно для универа...
...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
Я не крашусь, волосы не крашу, не хожу на каблуках. Скажу, что лучше вгляжу. Раньше красила волосы в бардовый, потом в рыжий, в каштановый, но он на моих пористых вьющихся волосах всегда быстро смывался и давал рыжеватый цвет. Один раз покрасилась в блонд. Мне не идёт никакой цвет, кроме своего русого. Давно вернула его.
Сейчас правда волосы отращиваю, чёрт дёрнул с химией связаться, пережгла всё на фиг, сейчас хочу вернуть свои локоны. Но долго ещё с паклей ходить. Поэтому может если кто и смотрит на меня, думает, наверное, что махнула на себя рукой, что не ухоженная. А я наоборот стремлюсь к здоровым ухоженным локонам. Не буду ничего больше с собой делать, ни феном заморачиваться, ни утюгами. Пусть другие уродуют себя, я уже хлебнула этого большой ложкой.
знаю я такую одну
раньше утверждала как можно быть помешанной на внешности,сейчас вообще красится перестала
ну ну
только что-то любовники ей то изменяют, то бросают
Автор, ну если с гигиеной все ок!!!! То и остальное должно быть в норме... ну я тоже раньше с каблуков не слазила, сегодня в красивых босоножках практически без каблука, а балеток сейчас сколько - загляденье!!!!
В общем, если вам нравится и на пользу - занимайтесь)))
Вот тут предлагают какой-то сборник рецепт для избавления от волос, против герпеса, разработки для ухода за телом, для дома, обращаться recplus@list.ru Я не заказала, но цена вроде символическая, может, Вам поможет.
Не понимаю таких женщин.Хотя у меня почти все подруги как раз из этой категории.А я - другая.Мне надо всегда быть в форме.Платья,каблуки,ногти и ресницы. :)
А иногда я завидую им.Ну вот не смогу я без хотя бы легкой укладки в нормальное место пойти.Разве что на пляж так сходить,и то я обычно все ж немного марафет навожу.А подруга у меня без макияжа и без укладки спокойно и в институт,и на работу ходит,и ей нормально.
Но это я со своей позиции немного помешанного на моде и косметике человека говорю. :)
http://i038.radikal.ru/1105/0c/5b4090f0146c.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg
http://i038.radikal.ru/1105/cc/4eb769110775.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg
Вот красота - ноль косметики и фотошопа!
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что макияж, каблуки и украшения - это красота? Это чувство стиля, но не более того. Можно всего этого не иметь, но при этом оставаться красивой и ухоженной.
Сообщение было удалено
Я аплодирую стоя. Придерживаюсь того-же мнения.