В последнее время возобновилась мода на пышные формы. Хотя причём тут мода? На это всегда были? есть и будут свои любители и ценители, ведь на вкус и цвет, как известно....)) Ну так вот, хотелось бы пообщаться и поделиться опытом с девушками, которые соблюдают имидж красивой ухоженной пышечки:) Как вы ухаживаете за своим лицом и телом?:) Какой образ жизни ведёте?:) Как питаетесь и занимаетесь спортом чтобы по возможности сохранять максимум здоровья и красоты - красивая кожа, минимум целлюлита и дряблости, красивые пропорции фигуры, уход за природным пышным бюстом и т.д. - но при этом не приближаться к модельным стандартам, а сохранять свою аппетитную фигуристость?....:) Очень интересно:)
P.S. просьба строго не судить и не критиковать:)
Остальное после выхода темы....))
автор, на вас конечно сейчас все накинутся, тут считают, что больше 50 кг весить нельзя,и больше 42 размера это уже корова.
но: я вешу 62, имею 46 размер попы, и мой муж считает, что женщина меньше 44 размера это урод, и если бы у меня была попа меньше, он бы в свое время не обратил бы внимания наверно. я занимаюсь шейпингом 2 раза в неделю. потому что работа в основном сидячая и я чувствую, что мне не хватает движения, ухаживаю за лицом и телом(сама давно варю кремы и пользуюсь маслами), люблю декоративку(но и ненакрашенной не стесняюсь ходить - мужу очень нравится). одежду выбираю женственную, подчеркивающую талию(у меня выраженная она), но и не пренебрегаю модными тенденциями. и хочу сказать, что недостатка мужского внимания не испытывала никогда.
сдлежу за своим весом, потому что могу разожраться, но худеть не буду, потому что уже был опыт и при весе в 57 кг я выглядела ужасно - торчали ребра и пропадала грудь, лицо становилось с проваленными щеками и вообще жуть - и главное, муж любит мое тело - зачем мне худеть, если у меня такая конституция? да, я крупная, но я такой нравлюсь мужчинам - смысл себя насиловать?
ну я создала тему вовсе не для споров, а какраз для тех кто в теме (и в теле):)))
Сами варите кремы? ой, это очень интересно:) Никогда не пробовала... Расскажите:)
Вот я специально зашла в эту темя, чтобы порадоваться за таких девушек, как вы, автор! Хоть я сама далеко не пышечка - наоборот скорее худышка - но это обусловлено скорее моей конституцией (я в папу) - я сколько ни ем - не поправляюсь - хотя очень хотела бы хотя бы на 3-5 кг...
Но это я отвлеклась! Хочу сказать: как же приятно смотреть на девушек- пышечек, которые любят себя и ухаживают за собой (а таких сразу видно)! Какие же они привлекательные и счастливые!!! Такими и надо быть и в первую очередь: какая бы ты ни была: худая или полненькая - любить себя и свое тело и оно тебе будет тогда отвечать тем же и показывать себя в наилучшем свете!!! Молодцы, девчонки! Так держать!!!
Сообщение было удалено
И как неприятно смотреть на вешалок, измученных диетами, озлобленных на себя и весь мир и несчастных!!!
Я зашла...не знаю,зачем,наверно,потому,что не считаю,что красивой может быть только худоба.И она бывает некрасивой.Но последний комент...Я худенькая от природы,диетами себя абсолютно не обременяю и выгляжу хорошо,мне идет мое телосложение.И таких,как я ,много.И если вы сама худышка,странно,что вы так пишете.
И еще,я считаю,что легкая полнота очень даже может быть красивой,но толстая женщина не может иметь красивой фигуры
Сообщение было удалено
Да вы худышка!
я пышечка в силу статуса беременной:) по-моему это прикольно даже побыть и худой и полненькой за свою жизнь.
Сообщение было удалено
Но вы далеко не пышечка, 46 размер одежды это нормальное телосложение.
Ну вот она я - 80 кг при росте 172см, постоянно пытаюсь похудеть, временами получается (год назад худела до 70кг), но потом все возвращается. Муж даже не замечает этих колебаний веса, я не жирная, я очень фигуристая, про таких говорят "кровь с молоком", и вроде все нормально, действительно я считаюсь привлекательной, но сама себя я ненавижу. Я полна комплексов, потому что я не соответствую своим представлением о красоте, вот где проблема.
У меня 46 приросте 172 и весе - 57, тоже хочу похудеть.
Сообщение было удалено
46 - в смысле размера? при весе 57???? У меня 50 при весе 80 кг, обычно я около 75кг, то там 48, не больше, или 12 иностранный. Как у вас может быть 46 при таком весе?
46 - в смысле размера? при весе 57???? У меня 50 при весе 80 кг, обычно я около 75кг, то там 48, не больше, или 12 иностранный. Как у вас может быть 46 при таком весе?
Может-может. Это когда бёдра широкие. у моей сестры 62 кг. при росте 164 и 44 размер.
полные не могут быить красивыми.У них "бублики" на боках свисают,груди,как батоны,а ноги ,как желе трясучее.Бе-е
Сообщение было удалено
Мы ждали тебя:-)
Сообщение было удалено
Как у вас может быть 46 при таком весе? - Объём груди, значит, 90-92 см - это 46 размер.
Просто сейчас шьют таким образом, чтобы мадам 50-го размера покупала блузку 46 и думала, что она стройна аки газель )))))))))))))))))
Т.е. этикетки пришивают.
Привет. Я пышка. Да, самая настоящая с весом за сотню. Всю жизнь была такой, но за последние 5 лет из-за проблем по гинекологии и гормонов, вес стал за эту пресловутую сотню. Гормоны сами не виню, но, поверьте, они дико повышают аппетит. До слез, до дурноты. Были моменты плакала. Да, больно слышать в свой адрес гадости. Да, понимаешь. что только тупые себе это позволяют. Но...Одним словом я буду делать шунтирование желудка. Осталось немного подкопить деньжат. Решение окончательное. Диеты не могу держать, от фитнеса только плечи раздаются. Пока до ооперации еще далековато я на себя не плюнула. У меня стильная прическа, стригусь раз в месяц. чтобы всегда была форма на голове. Волосы всегда чистые. Душа два раза в день - обязательно! Мы - полные летом потеем, не надо закрывать на это глаза. Раз в неделю скраб для тела и лица. Маски. Хороший автозагар для лица. Зубы должны быть пролечены и отбелены. Хороший парфюм. Всегда чистая и отглаженная одежда. Найти большой р-р не проблема! Сейчас в Богатыре вещи - сказка! Были бы деньги. Обязательно маникюр и стильные украшения. Не побрякушки, а золото. Ну и понимание того, что ты не урод, ты просто имеешь лишний вес. Отсутствие злобы очень важно. Позитив, чувство юмора - должны стать вечными спутниками. Просто пышкам надо следить за собой вдвойне. Увы, но нам не прощают неряшливости как худеньким. Поэтому, держим ухо востро!
Аквааэробика, крем хороший антицеллюлитный, лёгкий загар, ярко накрашенные глазки (без стрелок, конечно,но..), длинные волосы, чистая одежда, вот и всё.
На каждый товар есть свой купец.
Сообщение было удалено
уахаха не могу
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, как-то не присматривалась к "вешалкам", это личное дело каждого - чем себя мучить...)) Но все диеты, все программы занятия спортом, вся модная одежда ориентирована на некий медицинский стандарт роста и веса... Все советы по здоровью и красоте, как правило, подразумевают худобу или похудение. А я вот уверена что можно быть и гораздо больше так называемой нормы, и при этом быть красивой и вполне здоровой:) Вот и интересно поделиться опытом...:) Мне кажется, гармонично-полненькие люди отличаются более спокойным характером и хорошим аппетитом:)) Потому что от вредной еды, фаст-фуда красивая полнота не получится - будешь вся в прыщах)))
Сообщение было удалено
Если у вас проблемы с гармонами, надо лечить как можно быстрее! Это же очень серьёзно, так и до рака недалеко... Приведёте гармоны в норму - тогда и вес нормализуется, изменится обмен веществ. В остальном - согласна на 100% :)
Сообщение было удалено
кстати, о кремах... я вот использую обычный крем для тела, а каков принцип действия антицеллюлитного? мне всегда казалось что он идёт как дополнение при фитнесе, похудении...
Сообщение было удалено
Нет, есть отличие обычных кремов от антицеллюлитных.
Вторые удаляют излишки жидкости , кожа лучше от них, не просто мягкая, а упругая...понимаете?
25, надо будет попробовать какой-нибудь дорогой....:)
Сообщение было удалено
Дорогой- не значит хороший, это всё индивидуально.
Есть российское масло недорогое оранжевое такое, фитнес body, отлично действует, и мерикеевский крем мне подошёл в баночке с дозатором, а второй крем их из антиц. серии не подошёл, жирный очень. Итальянский какой-то крем покупала, вроде Venus ,тоже не подошёл .Украинский Salon- идеально подошёл.
Найдёте свой, я уверена)
Сообщение было удалено
оооо...ну это целая песня)))) покупаю масла, гидролаты, активные компоненты, эмульгаторы, составляю рецепт исходя из потребностей кожи - и вперед, творить!)))) уже давно этим занимаюсь, в двух словах не описать))) мыло тоже варю!
Сообщение было удалено
увы и ах, в наше время я уже жирной кобылой считаюсь среди женщин, вот только мужчины, к счастью, так не считают)))
ну и одежда современная в большинстве рассчитана на 42 размер - малейшие женственные формы - и все, она не сидит!
Сообщение было удалено
Эх Машка, вот я 165 рост, вес 45, может и меньше сейчас. У меня размер 40-42. И я вам скажу, одежду подобрать трудно, гораздо больше одежды (и лучше она сидит), на размер 44, 48. Когда есть округлости и формы. А на меня да, одежды полно, но брюки и юбки почти все в талии большие, в бедрах тоже. Кофты из-за небольшой груди тоже не смотрятся так как мне бы хотелось. Поэтому лучше быть 46 размера, чем 40-42.
Сообщение было удалено
Я недавно передачу смотрела с Малаховым про полных людей, там женщина даже плакала, так жаль ее было. И хотя она говорила, что почти ничего не ест и толстеет не понятно от чего, потом показали видео, где она с большим удовольствием ест шаурму. Зачастую таким людям действительно помогает только операция по уменьшению желудка, потому как он настолько у них растянут, что едят они гораздо больше других людей. Правильно говорила Фаина Раневская "Лучшая диета - меньше жрать" (извините, я не лично вам, это просто цитата). И конечно я не говорю о людях, которые из-за проблем со здоровьем не могут никак похудеть. У меня подруга есть, с первого класса дружим, она всегда была полноватой и много ела. А вот 1,5 года назад решилась похудеть и похудела за 8 месяцев на 35 кг. И все просто - стала уменьшать постепенно порции и меньше есть, теперь ее порциив три раза меньше и теперь ее вес в районе 85 кг при росте 170. А был вес 120 кг. Поэтому Пышка не отчаивайтесь, попробуйте постепенно меньше кушать, исключите алкоголь (только по праздникам) и всякие конфеты да выпечку.
Сообщение было удалено
есть такое дело с одеждой, но тем не менее ваша фигура на настоящее время считается гораздо лучше моей(а рост у меня на пару см больше вашего)))не в моде сейчас женщины с формами, их многие считают коровами. я не выгляжу хрупкой девочкой, ну никак - допустим, в короткой юбке(ноги не полные, так что ношу) я смотрюсь вызывающе - широкие бедра и женские такие, пошлые ляшки, делают свое дело, в то время как худенькие девушки выглядят в мини совсем не так.
Сообщение было удалено
Это придуманный эталон, а мне моя худоба не нравится.И муж считает меня худой, и многие окружающие. И смотрюсь я по детски, а не женственно. Наоборот хочу набрать немного веса, и никак. Конечно быть полной и весить за 100 кг плохо, а ваш размер 46 это норма.
обращаюсь к дамам которым как они думают надо худеть, не надо худеть! по мне пышная красота это очень красиво, недавно видела такую девушку, у нее были пышные формы но при этом тонкая талия и изящные руки по мне это намного лучше чем ходить очень худой. просто я сама худая от природы и очень завидую таким статным пышным девушкам)))
Смотрела я передачу с Малаховым, ну там показывали совсем уж ожиревших людей, у которых проблемы далеко пошли... И физические и психологические. Конечно 150кг - это уже явный перебор, и надо что-то менять.
А вот 46-48 размер уже, по-моему, никем не считается ужасным:)) Смотрю на студенток, которые едут домой после занятий, - есть конечно и спичечки по 40-45кг, но и фигуристых полно - 60-70кг весом, никто их уродками не считает, носят и мини и шорты, и платьица... Щеголяют и радуются жизни:) Вот больше 48 - уже нестандартный размер считается, хотя и таких тоже полно. Машк, вот ты идёшь по улице - сколько тётенек гораздо крупнее себя видишь...:))) Ну не комплексуют же они!:)
Серебро, у вас всё ещё впереди, родите ребёночка - поправитесь, и пропорции изменятся...:)
А я очень завидую девушкам, у которых хрупкие плечи и "тяжёлые" бёдра... фигура моей мечты:)
Сообщение было удалено
я точно такая же как Вы, ну надеюсь с возрастом наберется нужных пышностей мне ведь всего 19
Занимаюсь спортом, ем все, что хочу, но до 19.00.
Раз в неделю русская банька+ пиллинги+ маски.
Крашу волосы сама, маникюр, педикюр ТОЛЬКО САМА!
Одеваюсь в основном в европе.
Рост 175 вес 85.
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь, а то бедра в 84 см в 29 лет это конечно... Когда рожу, надеюсь хоть 88-90 будут.
Сообщение было удалено
А я вас на 10 лет старше и не набирается! Ну совсем фигура подростка!
Сообщение было удалено
Ой, а я такая как вы до 17 лет была... Еще больше будут, если сами того захотите:))
Я читала, что мужчинам нравятся женщины с ИМТ 20-28. Верхняя граница нормы - 25. Т.е. можно быть привлекательной с лишним весом, но только если его немного.
Сообщение было удалено
46 размер считается большим только у особой категории девушек))
у меня 44-46, большая грудь, но проблем с выбором одежды нет
однако я согласна, что одежду сейчас шьют очень странно)) если ты меньше 42 или больше 48, то найти что-то трудно
да с размерами тоже косяков много. я тут ваще не в тему, но все же: рост 166, вес 54 (т.е.представляете, что довольно худенькая). так вот и у меня есть одежда 46 размера=) причем и верх, и низ, хотя я груша наверное.
А вот я вешу 48 кг при росте 174,и вовсе я не озлобленная,а с каждым потерянным кг становлюсь еще счастливее.А вы просто не можете взять себя в руки и привести свое тело в порядок.
47, это не порядок, это тролинг толщиной с гору...)))))