Мужским вниманием никогда не была обделена, один мужчина сказал что у меня есть то, что очень привлекает почти всех мужчин. Но мне самой так не кажется, я далека от идеала (имеется ввиду девушка с обложки). И часто очень удивляюсь когда слышу обратное. Неужели и вправду мужчине часто нравятся женщины, которые в глазах другой женщины не идеал?
Автор, здравствуйте! Вы задаёте вопрос, который задаёт себе практически каждая женщина. С моей точки зрения, в этом мире вообще всё не так, как мы думаем, это первое. Второе, всех мужчин мира вы не опросите, соответственно, ответа не узнаете. Единственное, что могу вам сказать, что мужчины и женщины действительно думают совершенно по-разному. В глазах мужчин всё по-другому, нежели у женщин. Это одна из сложностей при общении с ними. А то, что вас похвалил тот мужчина прекрасно, однако, мой вам совет, не думайте слишком много об этом, будете счастливой!
автор, подтверждаю. у меня муж считает категорически уродливыми тех женщин, какие мне кажутся красивыми. и вообще, у меня много друзей-мужчин, и из разговоров с ними мне стало ясно, что красивая женщина в глазах мужчин это совсем другое, нежели в глазах женщин.
Автор, я с вами согласна. Ту, которая мне не кажется симпатичной, мужчины называют красоткой и наоборот
Есть знакомая,ну очень некрасивая(толстая,прыщавая,вечно в очкаx),так мужики за ней в очередь выстраиваются,считают её очень даже.
Знаю ещё одну казашку,лицо широченное,плечи огромные,попы нет.А для мужиков она чуть ли не идеал красоты.Чтож такое то?
Нда, это реально факт... У меня тоже есть несколько случаев из жизни)) Иногда смотришь и думаешь: ну как такое могло понравиться?
А меня и те и другие красивой считают)))))
Красота-это еще не все.Огромную роль играет обаяние,движения,голос...
Да,есть такое - Аида Нурмамедова нравится мужикам, но женщины считают ее некрасивой!
http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1105/37/c29d8a60f9ae.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg
Говорят, что страшная, зато какого мужика она отхватила! Большинству симпатичных и не снилось!
странно, я такого не замечаю,обычно у нас с мужем вкусы совпадают
женщина смотрит на каждую частичку
типа ооо у нее нос красивый зато губы ничего
мужчины же любят образ и на мелочи внимания не обращают
Сообщение было удалено
вот вот
вы смотрите на отдельные части
а мужчина видит образ
может у нее полные губы раскосые глаза и волосы до попы
и для них она как русалка
Сообщение было удалено
Спасибо, но не то чтобы много думаю об этом, так как давно уже замужем и счастлива. Так просто навеяло... наверно лето так действует.
а что это за Аида? никак не могу понять зачем тут ее фотки выкладывают
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Выкладывают в разных темах, чтобы её засерали. Завидуют они!
Сообщение было удалено
Очень крутого!)
Сообщение было удалено
Но бывает же что взгляды совпадают!!! И полно таких случаев, вроде общепризнанных красавиц
http://s009.radikal.ru/i310/1106/b4/10f061221321.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1106/87/59817b3a1a63.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1106/bc/acda113aa5ac.jpg
Как думаете, эта девушка более привлекательна для мужчин или женщин?
Сообщение было удалено
и тем, и тем. Но склоняюсь к тому что мужчинам больше)
Как думаете, эта девушка более привлекательна для мужчин или женщин?
а чё она язык на 2-х фотах вынула?? а так нормальная, симпотичная.
и нафига ей быть привлекательной для женщин? для мужчин нужно)))
Автор опишите свою внешность)
Мой брат всех девок, одетый по шлюшьи называется красотками, главное, чтобы юбка была как ремень, высокие каблуки, а уж какое лицо, волосы, интеллект, его вообще не волнует =)
У меня и всего моего окружения хороший ухоженный внешний вид (Я про девушек), никаких тряпок "А-ля девушка с Казанского вокзала", ухоженные здоровые волосы, симпатичные лица. Но мы одеваемся скромно, ни сисек наружу, ни очень коротких юбок, ни нарощенных на километр ногтей... Брат считает нас уродками, к слову))) Как он говорит "Ни о чем!" Вас грт, для того, чтобы трахнуть, нужно добиваться туеву хучу времени, по ресторанам водить, а для него это непривлекательно))) Вот высматривает из окна машины девочек на одну ночь - богинь и красоток, как он их называет) Ездить по городу с ним невозможно, каждой девочке даст характеристику. Причем на его "богинь" смотреть невозможно, сижу рядом и плююсь))))
Вот так вот.
Но у всех мужчин разные вкусы. Для брата я и мой внешний вид "ни о чем", а для других я "Самая красивая девушка СНГ" =) Тут уж не угадаешь))))
Гость 24. Какой ужас. А сколько лет брату?
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно.
А вообще мне кажется, что для мужчины красивая=сексуально привлекательная женщина
Красота это вообще лишнее слово. Ее либо вообще не существует, либо у каждого человека свое представление о ней, что в общем-то равнозначно.
а вы не замечали такую закономерность:бывает собирешься впопыхах,особо не штукатурясь и все мужики твои?)) а бывает час перед зеркалом крутишься и кудряшки и все все все и как-то ноль))))
Главное, чтоп сексом тянуло... Магнетизм женский называется. Если этого нет, то хоть идеал будет внешне, мужикам пофигу будет.
Народ, простите за серость , а чем знаменита эта самая Аида , что её фотки чуть ли не на каждой ветке ставят?
Сообщение было удалено
вот тоже самое=)) а с тех, кого он красоткой называл, я офигевала. они не страшные конечно, но до красоты там ох как далеко, на мой взгляд
Сообщение было удалено
Ему 21. Молодой)
Сообщение было удалено
вот именно, красавица та которая красива и для мужчин и для женщин
Да, бабы совсем не так воспринимают внешность, как мы. Например, бабы часто смотрят на одежду и даже на обувь. Хотя ни один адекватный человек не стал бы смотреть на такие вещи, и уж тем более запоминать кто во что был одет.
моему пергидрольные пошловатые раскованные блондинки всегда нравились - мне нет категорически - мне нравятся высокие стройные девушки,с натурального цвета длинными ровными волосами, светлыми глазами - как руслана коршунова, из рекламы нина ричи, лена кулецкая, вообщем модельный типаж - и себя активно под него подгоняю - но изначально было так - смотело фото его бывших баб - плей бой на выезде и в дневной обстановке - полный макияж, декольте по пупок - ну вообщем вот так
Сообщение было удалено
офигеть, а моему мужу наоборот такие вот "телочки" не нравятся категорически, всех подобных считает бл*дищами, поэтому ругается со мной по поводу мини-юбок, а уж полный макияж с тоном, румянами и помадой считает нужным только тем, кто без всего это страшные до ужаса - спокойно относится только к неброско накрашенным глазам.
Сообщение было удалено
Вас это удивляет??
Вкусы у мужчин и у женщин разные.
Моему мужу нравятся женщины с Латино-Американскими фигуками, Мне с модельными фигурами- 90-60-90.
Муж терпеть не может блондинок, и рыжих, мне нравятся и блонди и рыжики.
При чем я практически у всех своих мужчин (какие в моей жизни были) Спашивала о вкусах, ни кому не нравились худенькие, и с короткими стрижками.
Основное на что в первую очередь обращали внимание- грудь, попка, ноги, и волосы.
Мы же смотрим на стройность, и красивые (правильные) черты лица=ухоженность, стиль, что мужчин вообще практически не интересует.
Вообще, уже АКСИОМА- женщины холят, лилеят себя только ДЛЯ СЕБЯ И СЕБЕ ПОДОБНЫХ (чтоб завидовали)
Тоже само с обдеждой, все мыслимые и не мыслимые бренды, это мужчинам НУ ТАК ПО БАРАБАНУ!!!! Так же как и бриллианты, и украшения вцелом, МЧ их не видят!
Во-первых, женщина всегда видит крашеные волосы, макияж, пластику - мужчина видит это только если в глаза бросается.
Во-вторых, женщина оценивает эстетически, мужчина - с сексуальной точки зрения.
Я очень была удивлена, когда узнала, что мужчины считают эту девушку http://static.tvfanatic.com/images/gallery/cobie-smulders-as-robin-scherbatsky.jpg менее привлекательной, чем эта: http://www.ambernightdvd.com/wordpress/wp-content/uploads/2010/12/ashley-williams.jpg Правда, это героини сериала, там характер ещё разный. Первая - карьеристка, а вторая - нежная, домашняя такая.
Сообщение было удалено
да это так но если тока у тебя буфера 5 размера...то уже ниче другого ои не видят...как в моем случае...и я поняла в своей жизни что больш-ву мужиков большие сиськи не нужны впрочем как и мне самой и хоть часто слышу комплименты и от мужиков и женщин типа я красивая...но очереди из поклонников не неблюдаю...годами одна сижу(( это печально
Я с бывшим молодым человеком рассталась из-за того,что ему пухляшки нравятся. :) А я высокая и худая.Как он говорил - "надо,чтоб у моей девушки было за что подержаться".
Я кстати с удивлением заметила,что и правда многим мужчинам нравятся именно формы и легкая полнота.Мне многие уже намекали,что мол зря я похудела. :) Не поймешь их.
для мужчин одним из главных критериев является сексуальность и физиологическое желание
Сообщение было удалено
И не просто физиолоическое желание съесть там, или выпить, и именно что присунуть. Это важная деталь.
ну так это нормально ведь мужчины-самцы