Гость
Статьи
Женская красота …

Женская красота глазами женщины и мужчины разная

Мужским вниманием никогда не была обделена, один мужчина сказал что у меня есть то, что очень привлекает почти всех мужчин. Но мне самой так не кажется, я далека от идеала (имеется ввиду девушка с обложки). И часто очень удивляюсь когда слышу обратное. Неужели и вправду мужчине часто нравятся женщины, которые в глазах другой женщины не идеал?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Блонджуари

Автор, здравствуйте! Вы задаёте вопрос, который задаёт себе практически каждая женщина. С моей точки зрения, в этом мире вообще всё не так, как мы думаем, это первое. Второе, всех мужчин мира вы не опросите, соответственно, ответа не узнаете. Единственное, что могу вам сказать, что мужчины и женщины действительно думают совершенно по-разному. В глазах мужчин всё по-другому, нежели у женщин. Это одна из сложностей при общении с ними. А то, что вас похвалил тот мужчина прекрасно, однако, мой вам совет, не думайте слишком много об этом, будете счастливой!

Хвостатая Машка

автор, подтверждаю. у меня муж считает категорически уродливыми тех женщин, какие мне кажутся красивыми. и вообще, у меня много друзей-мужчин, и из разговоров с ними мне стало ясно, что красивая женщина в глазах мужчин это совсем другое, нежели в глазах женщин.

Ларик

Автор, я с вами согласна. Ту, которая мне не кажется симпатичной, мужчины называют красоткой и наоборот

Чертёнок 13

Есть знакомая,ну очень некрасивая(толстая,прыщавая,вечно в очкаx),так мужики за ней в очередь выстраиваются,считают её очень даже.

Чертёнок 13

Знаю ещё одну казашку,лицо широченное,плечи огромные,попы нет.А для мужиков она чуть ли не идеал красоты.Чтож такое то?

Нда, это реально факт... У меня тоже есть несколько случаев из жизни)) Иногда смотришь и думаешь: ну как такое могло понравиться?

Гипофиз

А меня и те и другие красивой считают)))))

Гость

Красота-это еще не все.Огромную роль играет обаяние,движения,голос...

Гость

Да,есть такое - Аида Нурмамедова нравится мужикам, но женщины считают ее некрасивой!

Гость

http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/1105/37/c29d8a60f9ae.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg

Говорят, что страшная, зато какого мужика она отхватила! Большинству симпатичных и не снилось!

Гость

странно, я такого не замечаю,обычно у нас с мужем вкусы совпадают

женщина смотрит на каждую частичку

типа ооо у нее нос красивый зато губы ничего

мужчины же любят образ и на мелочи внимания не обращают

Чертёнок 13

Сообщение было удалено

вот вот

вы смотрите на отдельные части

а мужчина видит образ

может у нее полные губы раскосые глаза и волосы до попы

и для них она как русалка

Автор
Блонджуари

Сообщение было удалено

Спасибо, но не то чтобы много думаю об этом, так как давно уже замужем и счастлива. Так просто навеяло... наверно лето так действует.

а что это за Аида? никак не могу понять зачем тут ее фотки выкладывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Выкладывают в разных темах, чтобы её засерали. Завидуют они!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень крутого!)

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Но бывает же что взгляды совпадают!!! И полно таких случаев, вроде общепризнанных красавиц

Гость

http://s009.radikal.ru/i310/1106/b4/10f061221321.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1106/87/59817b3a1a63.jpg

http://s012.radikal.ru/i319/1106/bc/acda113aa5ac.jpg

Как думаете, эта девушка более привлекательна для мужчин или женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и тем, и тем. Но склоняюсь к тому что мужчинам больше)

Как думаете, эта девушка более привлекательна для мужчин или женщин?

а чё она язык на 2-х фотах вынула?? а так нормальная, симпотичная.

и нафига ей быть привлекательной для женщин? для мужчин нужно)))

Настя

Автор опишите свою внешность)

Гость

Мой брат всех девок, одетый по шлюшьи называется красотками, главное, чтобы юбка была как ремень, высокие каблуки, а уж какое лицо, волосы, интеллект, его вообще не волнует =)

У меня и всего моего окружения хороший ухоженный внешний вид (Я про девушек), никаких тряпок "А-ля девушка с Казанского вокзала", ухоженные здоровые волосы, симпатичные лица. Но мы одеваемся скромно, ни сисек наружу, ни очень коротких юбок, ни нарощенных на километр ногтей... Брат считает нас уродками, к слову))) Как он говорит "Ни о чем!" Вас грт, для того, чтобы трахнуть, нужно добиваться туеву хучу времени, по ресторанам водить, а для него это непривлекательно))) Вот высматривает из окна машины девочек на одну ночь - богинь и красоток, как он их называет) Ездить по городу с ним невозможно, каждой девочке даст характеристику. Причем на его "богинь" смотреть невозможно, сижу рядом и плююсь))))

Вот так вот.

Но у всех мужчин разные вкусы. Для брата я и мой внешний вид "ни о чем", а для других я "Самая красивая девушка СНГ" =) Тут уж не угадаешь))))

Гость 24. Какой ужас. А сколько лет брату?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Да, мне тоже интересно.

Гость

А вообще мне кажется, что для мужчины красивая=сексуально привлекательная женщина

Дубинушка

Красота это вообще лишнее слово. Ее либо вообще не существует, либо у каждого человека свое представление о ней, что в общем-то равнозначно.

рыбка

а вы не замечали такую закономерность:бывает собирешься впопыхах,особо не штукатурясь и все мужики твои?)) а бывает час перед зеркалом крутишься и кудряшки и все все все и как-то ноль))))

БлАндинка, ага ага

Главное, чтоп сексом тянуло... Магнетизм женский называется. Если этого нет, то хоть идеал будет внешне, мужикам пофигу будет.

Гость

Народ, простите за серость , а чем знаменита эта самая Аида , что её фотки чуть ли не на каждой ветке ставят?

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

вот тоже самое=)) а с тех, кого он красоткой называл, я офигевала. они не страшные конечно, но до красоты там ох как далеко, на мой взгляд

Гость
Хулиганка Я

Сообщение было удалено

Ему 21. Молодой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, красавица та которая красива и для мужчин и для женщин

Коля

Да, бабы совсем не так воспринимают внешность, как мы. Например, бабы часто смотрят на одежду и даже на обувь. Хотя ни один адекватный человек не стал бы смотреть на такие вещи, и уж тем более запоминать кто во что был одет.

шиншилла

моему пергидрольные пошловатые раскованные блондинки всегда нравились - мне нет категорически - мне нравятся высокие стройные девушки,с натурального цвета длинными ровными волосами, светлыми глазами - как руслана коршунова, из рекламы нина ричи, лена кулецкая, вообщем модельный типаж - и себя активно под него подгоняю - но изначально было так - смотело фото его бывших баб - плей бой на выезде и в дневной обстановке - полный макияж, декольте по пупок - ну вообщем вот так

Хвостатая Машка
шиншилла

Сообщение было удалено

офигеть, а моему мужу наоборот такие вот "телочки" не нравятся категорически, всех подобных считает бл*дищами, поэтому ругается со мной по поводу мини-юбок, а уж полный макияж с тоном, румянами и помадой считает нужным только тем, кто без всего это страшные до ужаса - спокойно относится только к неброско накрашенным глазам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас это удивляет??

Вкусы у мужчин и у женщин разные.

Моему мужу нравятся женщины с Латино-Американскими фигуками, Мне с модельными фигурами- 90-60-90.

Муж терпеть не может блондинок, и рыжих, мне нравятся и блонди и рыжики.

При чем я практически у всех своих мужчин (какие в моей жизни были) Спашивала о вкусах, ни кому не нравились худенькие, и с короткими стрижками.

Основное на что в первую очередь обращали внимание- грудь, попка, ноги, и волосы.

Мы же смотрим на стройность, и красивые (правильные) черты лица=ухоженность, стиль, что мужчин вообще практически не интересует.

Вообще, уже АКСИОМА- женщины холят, лилеят себя только ДЛЯ СЕБЯ И СЕБЕ ПОДОБНЫХ (чтоб завидовали)

Тоже само с обдеждой, все мыслимые и не мыслимые бренды, это мужчинам НУ ТАК ПО БАРАБАНУ!!!! Так же как и бриллианты, и украшения вцелом, МЧ их не видят!

Ящерка

Во-первых, женщина всегда видит крашеные волосы, макияж, пластику - мужчина видит это только если в глаза бросается.

Во-вторых, женщина оценивает эстетически, мужчина - с сексуальной точки зрения.

Я очень была удивлена, когда узнала, что мужчины считают эту девушку http://static.tvfanatic.com/images/gallery/cobie-smulders-as​-robin-scherbatsky.jpg менее привлекательной, чем эта: http://www.ambernightdvd.com/wordpress/wp-content/uploads/20​10/12/ashley-williams.jpg Правда, это героини сериала, там характер ещё разный. Первая - карьеристка, а вторая - нежная, домашняя такая.

Гость
baby_boo

Сообщение было удалено

да это так но если тока у тебя буфера 5 размера...то уже ниче другого ои не видят...как в моем случае...и я поняла в своей жизни что больш-ву мужиков большие сиськи не нужны впрочем как и мне самой и хоть часто слышу комплименты и от мужиков и женщин типа я красивая...но очереди из поклонников не неблюдаю...годами одна сижу(( это печально

Я с бывшим молодым человеком рассталась из-за того,что ему пухляшки нравятся. :) А я высокая и худая.Как он говорил - "надо,чтоб у моей девушки было за что подержаться".

Я кстати с удивлением заметила,что и правда многим мужчинам нравятся именно формы и легкая полнота.Мне многие уже намекали,что мол зря я похудела. :) Не поймешь их.

для мужчин одним из главных критериев является сексуальность и физиологическое желание

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

И не просто физиолоическое желание съесть там, или выпить, и именно что присунуть. Это важная деталь.

ну так это нормально ведь мужчины-самцы

Форум: Красота
Всего: 54 770 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 017 тем