Кто,на ваш взгляд, красивее-Моника Беллуччи или Синди Кроуфорд?
Барак Обама
Аида Нурмамедова
Сообщение было удалено
обос..аться можно!!! ))) это точно.
Мне Синди нравиться больше. Моника кака я то бабистая, слащавая до приторности.
Обе красавицы.Синди-классическая красота.Кареглазая шатенка с правильными чертами лица, стройная и женственная как кукла барби(в хорошем смысле)
Моника_страстная брюнетка,роковая красотка,секси.
Сообщение было удалено
)))
меган фокс!!
Моника - сексуальнее, волнительнее, Клавдия холоднее, но это не на прямую от красоты зависит, а главное, и то и другое может быть как плюсом, так и минусом
Сообщение было удалено
какая ещё Клавдия?))))
Сообщение было удалено
они слишком разные типажи.Как перец и Сахар.Как их сравнишь?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Синди, у нее фигура гораздо лучше.А Моника тумба с широкими щиколотками
нЕЗНАЮ ТАКИХ..
хахахахаха, при чем тут правда Клавдия???Так насмешили))))))))))))))))))))))
Мне Моника нравится, красивая очень. Синди в моем понимании никакая. Может и красивая, но мне вообще никак
САМАЯ КРАСИВАЯ Я!!!
Сообщение было удалено
Это Моника никакая,вся из фотошопа и ретуши,тонна косметики когда на разных премиях.
А у Синди натуральная красота
Синди, конечно! Не понимаю, что красивого в Монике?? Внешность вульгарная...
Сообщение было удалено
Зато Моника намного умнее,харизматичнее и у нее лицо красивее.))
Сообщение было удалено
Наоборот,Синди по сравнению с ней никакая.У нее вообще самой по себе ничего такого нет,обычая тетка.(ну только фигура модельная)
Синди. Белуччи вообще не люблю, не понимаю что в ней красивого. Волосы хорошие, но в целом какая-то низкопробность. Не люблю "телеса", валоокие глаза. И не люблю когда женщина чересчур женственна. Мне милее, когда в женщине есть стержень и характер. Это Синди.
Синди мужиковатая , хотя фигура у нее шикарная и черты лица правильные. Моника более женственная.
Клавдия ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Синди Кроуфорд с Клаудией Шиффер перепутали) Клаудию любят русские Клавдией называть)))
Мне обе нравятся. И Клавдия Шиффер нравится!)))))
Сообщение было удалено
Клава из песни мальчишника
голосую за Монику!)
дамы, да вы чо?это Синди никакая?
ну да, сейчас она никакая, зато в свои 27-28 какая красавица была
и вот это ей в минус, конечно))она моложе Моники, но Моника красива и сейчас)))тетки с вумана до сих пор о ее красоте спорят, а это в ее 46 лет!!когда на вумане давно уже решили, что "после 30 женщина не может быть красивой, только ухоженной"
так что если брать юные годы, то Синди))там и тело и все)
если вообще, то Моника!!!!!!потому что она и в свои 46 КРАСИВА!!!!и в 50 будет красива, не сомневаюсь)
на мой взгляд, они слишком разные типажи чтоб сравнивать.
обе красотки, но по-разному.
Меня Моника заколебала,поэтому Синди
Сообщение было удалено
не,не хотим,пасиба...
а мне Синди вообще никогда не нравилась. Моника красивее. Но в ее внешности и в правду есть нечто вульгарное.
Моника Белуччи!
ненавижу Белуччи,корова средиземноморской породы...выбираю Синди.
руслана коршунова
не знаю кто там красивее мне они обе не нравятся и вообще считаю глупо их стравнивать они обе хороши
обе классные