Гость
Статьи
Вызывают отвращение …

Вызывают отвращение РОДИНКИ на теле девушки.. Как быть?

Вызывают отвращение РОДИНКИ на теле девушки.. Как мне быть?Как только вижу одну-две родинки, эта девушка сразу начинает казаться отвратительной. Но у большинства людей они есть, что делать?А если на …

Игорь
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Юля

А я год назад удалила у себя около 10 выпуклых родинок, они еще называются папилломы. Они буди на шее, спине и животе. Мне врачи сказали их удалить. Теперь летом могу открытый купальник одевать!)))

На кого одевать?
Если на себя, то надевать!

Светлана

Смириться. мне вот тоже противны, ну а что поделать? это норма, это у всех людей. Сама не имею ни одной родинки на шее и лице,но все же имеются на незаметных местах. Это почти у всех.
много родных, знакомых, сестра вот за собой не ухаживает, вся прыщавая, и все лицо в родинках, в добавок тонкая смуглая кожа. Если откровенно, смотреть тошно иногда(
но близких людей примешь любыми. И вообще, нужно понять что в этом нет ничего такого.
принять и простить!)

Гость
ольга

когда много и крупные ..бее.. а еще бородавки и папилолмы .. кажется что заразишься ... ((((((((((( попался с родинками на теле так не знаю что иделать в роде есть смысл встречаться но боюсь вдруг это заразно *(((

Русский выучи, а потом уже хлди встречаться.

Предыдущая тема