Привет! Не секрет, что пиво отрицательно влияет на женский организм: на красоту, фигуру, цвет лица...Но что делать, если я без пиво жить не могу?!А вы любите пиво?
в пиве хмель и солод, которые увеличивает определенные женские гормоны во много раз у мужиков и женщин склонность к росту живота
51-52)) Ерунда какая-то! Женские гормоны приводят к росту живота... Или, это вы про беременность говорите? Я спрашиваю про большой "пивной живот" - почему именно от пива? и именно живот?
Сообщение было удалено
Обясню грубым примитивным языком:
Женщины обычно полнеют с живота, лишний жир в первую очередь на животе и боках появляется у женщин.заметили????? так это природой задуманно:ведь природно. она должна выносить потомсвто, вот и жир скапливается на животе, как дополнительная защита плода.
А так как пиво увеличивает количество женских гормонов, вот и ожирение происходит по женскому типу!Поэтому и пивной живот, сиськи))
Мужики с пузами и сиськаме- фуууууууууууу((((
У меня сосед умер от рака простаты. Так вот ему его врач так и сказал, что рак простаты от теперешнего пива. Делайте выводы для себя.
Сообщение было удалено
думаю она у себя простату не найдет (шутка . ха-ха.)
Сообщение было удалено
А ты попей эту "мочу" в Чехии или Боварии.
кстати,вопрос любителям пива и закусок к нему.кто нибудь жарил креветки? как их жарить -в панцире или очищать? я просто всегда их варила,а недавно услышала,что жарить можно
Сообщение было удалено
потому что его закусывают всякой пакостью..живот растет не от пива а от закусок...
Сообщение было удалено
Там дрожжи. А еще с закуской это все пучит и не усваивается.
Нет. Категорически не люблю пиво и даже не переношу его на дух! Но если кто-то пьет, то пускай. Мне лично все равно!
Сообщение было удалено
То есть, если пиво не заедать чипсами и тд-тп, то живот расти не будет? И толстеть не будешь? Например, если выпить 2 литра пива без закуски, то получишь столько же каллорий что и выпив кефира?
Сообщение было удалено
фактически да - от пива не полнеют, полнеют от каллорийных закусок к нему.
Сообщение было удалено
Ну болтают много разного! Мне вообще удобно считать, что пиво - полезное))) Я просто схожу от него с ума! Правда... Правда сейчас последнее время стала переходить с Баночного и бутылочного на Живое!
Сообщение было удалено
Это Вы с чего взяли?! Я люблю Пиво! Люблю Живое пиво... Правда его сортов миллион, пока найдешь СВОЕ, вся жизнь пройдет!
Сообщение было удалено
Ого! Спасибо огромное за ответ. Меня, кстати, всегда этот вопрос мучал. Правда. Ведь если обратить внимание, женщи ны реально поправляются прежде всего в боках и в животе... В сиськах - фиг... А живот и бока - это святое.
Я думаю, что любовь к пиву можно совместить с занятием спортом и тогда все будет ОК?!
Сообщение было удалено
Т.е от пива не полнеют?! А как же дрожжи?!
Сообщение было удалено
Ахахах))) +100500 Пиво один из самых вкусных НАПИТКОВ)))))))
Так у вас уже алкоголизм, милая! Это не так весело. Нечего радоваться тому, что вы любите пиво и ничего поделать с этим не можете. А дальше что? Вы себе хоть раз представляли? А вдруг все откажутся от вас, дорогие люди будут мощно не понимать, неполадки серьёзные возникнут с работой, друзей нет, личной жизни тоже. Негде жить, а вам ещё и 30 нет. Тогда водочкой начнёте запивать или на шампанское перейдёте?
Я это к тому говорю, чтобы вы не пристращались сейчас к пиву, т.к. это алкоголизм, а не невинная любовь. Поймите, что вы уже зависимы, хвалите пиво, ух как хвалите. Это начинающаяся болезнь. Никаких игр с алкоголем быть не может. Это не конфеты.
Я раньше любила пиво и часто пила. Но бросила. Не знаю, что там такое содержится, но у меня от от него появился ПМС, которого никогда раньше не было и в ужасной форме. Было и физически плохо и крыша реально ехала, ужасная злость и психи по любому поводу. Я боялась, что на людей бросаться начну. Раньше я ПМС вообще мифом считала, оказалось, он реально существует и гадостаная вещь( Ни к каким врачам я по этому поводу не ходила, просто пиво пить бросила. Теперь перед "этими днями" психов нет.
Вино такого эффекта не оказывает, а бывало, я его и по бутылке в день сухого пила. Сейчас совсем алкололь не пью, на него денег нет, ремонт делаю.
А вот, что ответил СПЕЦИАЛИСТ с соседней ветки!:
"Андрей Владимирович, объясните пожалуйста, почему от частого употребления пива люди жиреют и "оплывают" гораздо больше, чем от вина и др.алкоголя? Откуда берется "пивной живот"? Чем отличается режим "на ужин бокал-другой вина" от "баночку пива вечером у тв"?"
Во-первых пиво производится на основе солодового сахара, т.е. является углеводным продуктом. Во-вторых, пиво потребляется в гораздо больших количествах, чем другие виды алкогольных напитков. В-третьих, любой алкоголь напрочь блокирует синтез гормона роста (мощного жиросжигателя). В-четвёртых, пиво является диуретиком: средством выгоняющим жидкость из организма. В случае с пивом, оно блокирует синтез гормона роста и, как углеводный продукт, усиливает секрет инсулина, возбуждая аппетит. Человек пьет пива ещё больше, а вместе с этим увеличивается потребление простых углеводов (из собственно пива), вдобавок и есть человек начинает тоже в больших количествах (из-за выбросов инсулина, который стимулирует аппетит). Таким образом, замыкается инсулиновый порочный замкнутый круг, о котором я уже писал. Отсюда и ожирение, и пивной животик (который вообще-то ни чем не отличается от любого другого животика). Обладая диуретическим свойством, систематическое употребление больших количеств пива, способно нарушить водно-солевой баланс организма. Сначала соли вымываются, потом организм пытается их восстановить, затем они снова вымываются и снова попытка восстановления. Таким образом, расшатывается водно-солевой баланс. Организм запасает впрок соли, а они притягивают воду. Отсюда и водянистость, определяемая визуально. Это обычный компенсаторный эффект, который может перерасти в серьёзные проблемы (огромная нагрузка на почки, соответственно и заболевания почек; отёки; повышение осмотического давления крови, а вместе с этим и гипертония; как следствие ухудшение функциональности всей внутренней среды организма).
Сообщение было удалено
Этикетка - вопрос дизайн, Живое, например, вообще бывает без этикетки... Потом... а что Вам мешает взять бокал?! А потом почистить зубы и поесть клубничную конфетку??? Уважаемый гость, подозреваю, что Вы - женщина, которая просто не любит пиво... Глупость Вы написали) Правда!
Сообщение было удалено
Господи! Позволить себе выпить меньше поллитра 5Океана (многие говорят, что пиво полезное - Живое) - это конечно уже алкоголизм. Вы о чем говорите, друзья мои?! Я вообще понять не могу никак. Одна вон пишет - мужской напиток, Вы - что алкоголиком стану... Я пришла поболтать о фигуре, о пиве, о спорте, о марках пива...
Не нападайте)
Сообщение было удалено
Ремонт все до нитки выжимает?! Плохо... Но не думаю, что это истинная причина почему алкоголь не пьешь... просто, судя по всему, тебе и без него хорошо?! Это отлично, но расслабляться все же иногда нужно! Это факт!
А ПМС...Я жутко страдаю... До это с 13 лет.. Так что пиво не вызывает ПМС - и это тоже факт!
Друзья мои, я считаю, что все же каждому нужно индивидуально подходить к вопросу выбора метода и способа расслабления. У кого-то спортзал, у кого-то кино, у кого-то ролики, у кого-то пиво. И нет в этом ничего плохого! Совсем нет ничего плохого!
Автор, практически у всех алкоголизм начинается не сразу. Сначала просто чуть пива, бокал вина для здоровья, рюмочка коньячку, чтобы снять напряжение и т.д. А потом проходят годы, лет 5, к примеру, хорошо, если невинная привычка не перерастает в еженедельные посиделки (пятница, суббота) с бутылками белого и красного вина, водочки, текилки,и пивца. А, если переростёт? А потом прибавить ещё какие-нибудь жизненные трудности,которые бывают у всех, например, у кого собственные болезни или родственников, потери работы или тяжёлая работа, непорядок в личной жизни, да и миллион чего ещё, к примеру. Тогда алкоголизм может повыситься. И вы уже сама не замечаете, как пьёте на недельке раза 2, потом в выходные, а, если стресс сильнейший, то и на каждый день может перейти...ужас. Я ни в коем случае, не нападая ни на кого, вам это рассказываю, это предупреждение. Лучше всего не пить спиртного вообще.
тогда уж на мужской отрицательно=)) в нем женские гормоны, так что если выпивать не больше стаканчика в день, то не вредно. просто на печень нагрузка будет нехилая, как и от любого спиртного, если много пить.
и еще конечно вес...если у вас есть склонность к полноте, то нежелательно.
Пиво-д е р ь м о
Сообщение было удалено
У меня его никогда не было, появился, когда пива много стала пить. Бросила пиво пить - исчез.
Странно, все бы были такими плебеями...Мой сын неурохирург, а пьет только пиво...и я сама пью пиво, из горла..корона или хайникен..а почему нет..ага, все тут на свежевыжатом соке, пчелином нектаре, и дорогом шампанском...Я пью пиво из горла (по 2 маленькие бутылки) и всем советую...
а лишний вес, и прочие заморочки, не всегда от пива..
Сообщение было удалено
Автор любит 5Океан, а это пиво еще какое. И что вы подразумеваете под пивным напитком?!
Сообщение было удалено
Все это скорее даже не от пива) Сама люблю невероятно пиво))) Считаю, что это правильный напиток) И на жаре выпить можно) И в кампании и на шашлыках и по любому случаю. Вообщем ВСЕГДА) Пиво рулит)))
Сообщение было удалено
Я жарю всегда) В панцыре и в уропом) Просто невероятная вкусняшка получается)))
Девчонки, побывала в ресторане 5Океан на Таганке) Просто фантастика) Очень рекомендую)))
Обожаю пиво!!!!!!!!!!! понимаю что вредно и всякое такое,но....именно пиво...
Говорят, лучше вина выпить или коньяку хорошего.... но вот ПиВооо, не могу себе отказать...)))
Я тоже пиво люблю, но бутылочное не воспринимаю никак... не могу назвать его пивом. на вкус как разбавленное водой.. а живое, не фильтрованное на розлив...вкуснятина, с рыбкой х\к или же горячего. Или креветочки варёные...ммм. вкуснотища)))
Сообщение было удалено
А что пьет не ***? каждому свое я больше ценю пиво чем другие более дорогие напитки
Пью пиво лет 5 довльно часто и вес мой не как не меняется, ГЛАВНОЕ ВЕСТИ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ А НЕ ТОЛЬКО ЗАЛИВАТЬ
Когда забеременела вторым ребенком, пошла на прием к гинекологу предупредила его что употребляла( и до сих пор пью пиво). Он ответил, что пиво не линяет на развитие плода. Хотя я сомневалась. Когда узнала, что беременна, никакого алкоголя.
Люди вы пиво любите, а мне коды из под крышек нужны, особенно, из под Золотой Бочки. Может пришлёте на sem-1977@mail.ru перед тем как выкидывать. Напряга большого нет, а человеку приятно. Спасибо.
Я очень люблю пиво, хотя раньше его терпеть не могла, я замужем. у меня трое маленьких детей, расслабляться где-то в другом месте я не могу, муж не пьет, а пить одна водку или коньяк не будешь, а после нервной работы сядешь за комп, выпьешь пивка и вроде расслабилась...
Я пиво очень люблю. Понравилось сразу, как только я его попробовала в 15 или 16 лет.. Пью не так часто, обычно позволяю себе 2 бутылки раз в 2 недели, бывает раз в неделю.... Это все-таки алкоголь и вредные вещества в этом напитке имеются. От пива, конечно, поправляются, но это не повод отказывать себе в удовольствии. Я каждый день по утрам бегаю и пиво с конфетами мне не страшны:)))
Жду-не дождусь 17 ноября, когда мы с моим МЧ пойдем на пивко с ребрышками..ммм))))
Насчет общественного мнения - мне плевать. Те, кто пишут, что пиво пьют только *** или алкоголики, просто либо озлоблены и вымещают свои комплексы на других, либо просто у них сложилось какое-то ложное впечатление про любителей пива, которые этим не злоупотребляют.
Некоторым людям не понять, почему некоторые так любят пива.. Но это дело вкуса каждого..Кому-то нравится, кому-то нет - что с того?
Только у меня есть принципы : одна не пью, как бы ни хотелось и не больше 3-х бутылок за раз.
Моя мать начинала с пива, теперь не слазит с водки.
Скемто я саглашусь, а с алкашами, отсосниками бутылок нееееет. Я сам пиво не пью и счетаю себя крутым, а алкаши это теже самые нарики, бичи фу фу фу
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Сообщение было удалено
плюсую. меня воротит когда вижу таких баб и мужиков кстати тоже. Насчет влияет-нет, только тупой неуч не знает как и на что влияет. а вредности похлеще чем от наркотиков
Люблю пиво и все)некоторые коктейли в клубах выпить могу,не навижу вино ,шампанское, коньяк,водку,фу аж плохо,я не з тех что пьют что подороже и кидают свои убогие понты и всё,
Каждому свое, я считаю! Сама кроме пива не употребляю никакой алкоголь, но в пиве себе отказать не могу) Параллельно занимаюсь спортом, вешу 47кг при росте 170, не представляю как от него можно поправиться))
Ненавижу алкоголь,иногда в ресторанах один бокал вина могу но редко.не понимаю как можно пить эту гадость?