Привет! Не секрет, что пиво отрицательно влияет на женский организм: на красоту, фигуру, цвет лица...Но что делать, если я без пиво жить не могу?!А вы любите пиво?
да. с детства.
обожаю, а кто сказал что отрицательно вляяет??? ссылку плиз
автор пивные напитки любит, а не пиво
ой да ладно, пиво влияет. А загазованность, экология, фастфуд не влияет чтоль? Если не злоупотреблять в меру можно ВСЁ
Ну, вообще-то пиво в умеренных количесвах влияет как раз положительно. И на кожу, и на пищеварение и т.п. В 19 веке его даже прописывали дамам по полстакана-стакану перед обедом.
Да,я люблю.Ну может и влияет,ну и что с того?Отказывать теперь себе чтоли во всем?
А жить вообще вредно.
в россии пива нету, его нельзя купить в стране, пивные напитки, что продаются являются разбавленными концентратами, как соки к примеру, они не имеют положительных воздействий на организм, говоря о пиве 19 века, мы говорим о пиве 19 века, и только
смени пол- мужукам пофиг
Если Вы действительно спрашиваете что делать, то могу посоветовать безалкогольное пиво.
люблю! но только живое нефильтрованное с мин сроком годности!
пью иногда с рыбкой.
Сообщение было удалено
респект:)))
я одна видимо не люблю пиво))Ассоциации с блевотиной хоть убей.)
Обожаю, летом в жару невыносимую прийти с работы,взять бутылочку,да к ней креветки,щупальца кальмара,ну или рыбки малосолёненькой. И такой кайф!!!
если только чуть-чуть нефильтрованного
Пейте пиво пенное, харя будет обалденная
вот и я люблю, блин. Почти каждый день, хоть стаканчег, да выпью. Вчера не пила вообще - молодец, хвалю себя. А вообще, надо завязывать.
я очень люблю бельгийское пиво, пьем его с креветками, или сушами, или куркрылышками каждые пятницу-субботу... очень вкусно!:))
Давайте, пейте, потом бегают по врачам такие любительницы, и плачут, что по женски проблемы. А через десяток лет вонючими бичовками с фингалами гарцуют по улицам. фуфуфу
Да, очень люблю и не особо отказываю в этом удовольствии. Не замечала, чтобы это как-то отражалось на внешности или весе))) А поскольку в прочих пристрастиях, типа сладости, мучное, жареное или жирное, замечена не была, то считаю, что можно себе позволить хоть что-то вредное)))
Люблю, но не пью. Мне от него плохо - очень болит желудок.
Сообщение было удалено
:))) у вас по женски проблемы, что вы так взволновались?
Я тоже люблю, но пью очень редко, от них вширь раздаешься мгновенно.
От пива))
Считаю,что пиво-МУЖСКОЙ напиток. Начиная от эстетики- пить с бутылки,с горла, и кончая запахом после него. Пиво ассоциируется не то что с мужчиной, - с мужиком.
Пьющая пиво женщина выглядит плебейски.
Сообщение было удалено
совершенно неверный взгляд... вы с культурой бельгийского и голландского пива знакомы? у них сотни сортов пива и почти для каждого свой изящный стакан, обычно по 330 мл, чтобы не жрать пиво литрами из горла пластикового толстяка, как вы делаете, а наслаждаться цветом, вкусом, ароматом...
люблю пиво, очень, могу в выходной вечерком под креветки пару литров пшеничного нефильтрованного уговорить, и мне глубоко пофиг, что это типа "плебейский напиток". куда более колхозным считаю компоты типа мартини, фу, отрава сладкая, и примерно из той же серии полусладкое вино и шампанское. вино и шампанское пью только сухое - все остальное невкусно, и уж тем более как можно под еду пить сладкий напиток...
Сообщение было удалено
во первых, почему из горла? для женщин под пиво полагается высокий бокал вместо классической пивной кружки. ну а запах? вино по вашему восхитительно пахнет после употребления? даже сильнее, и дольше выветривается.
Сообщение было удалено
нет, у подруги, которая от бутылки не отрывается, в свои 22 года выглядит как тетка старая, со здоровьем одни проблемы. посмотрите фильм "Русский крест" и про "пользу пива в малых количествах", в инете благо все есть.
Да и девушка с пивом , хоть из бокала, хоть из горла его пьет - фу. Сок девушки лучше пейте!
честно говоря, видя человека, особенно женщину с любым алкоголем, мне становится жаль ее, потому что любой алкоголь, разрушает мозг и очень грусно, когда выходят новые "рекомендации" о пользе ежедневного употребления алкоголя, понятное дело хотят, чтобы стадо не думало, чтобы не шло против власти
*** пьет пиво
очень вредно, а кто пишет о пользе и тому подобное, так это реклама, и бизнес.
Вот хоть убей не могу понять, что в пиве может быть вкусного? Гадость буээ. Для меня большая загадка почему люди его пьют.
Сообщение было удалено
да,в пиве полно витамина В,который очень хорошо влияет на кожу
просто всего должно быть в меру
Сообщение было удалено
Люблю. Но жить без него могу.
А вы рискуете остаться бесплодной, фолиевой кислоты в пиве ПЕРЕБОР, а злоупотреблять фолиевой кислотой черевато!
Сообщение было удалено
в 22 года хлестать пиво литрами,конечно не стоит.но иногда можно расслабиться-стаканчик,другой пива с раками-обожаю!!!!!!!!!! кстати,у меня проблем со здоровьем нет,и родила нормально,и ребенок здоровый растет,хоть и с 20 лет пиво употребляю.
в пиве содержится женский гормон. Мужчин он превращает в толстозадых мягкотелых баб. Думаю, на женщин влияет не лучше - алкоголь все-таки. Но во всем есть мера. Если выпивать пивка раз в 2 недели и не ведрами, а скромную баночку - думаю, вреда не будет.
PS пиво очень каллорийно. если с утра выпить бутылку пива (обычную, стеклянную), дневная норма каллорий будет покрыта.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
в 100г пива 45 -60 ккал, в бутылке 0,5 225 - 300 ккал - это дневная норма?
Сообщение было удалено
а я не понимаыу, как можно пить сладкое шампанское или есть окрошку - дело вкуса..
Сообщение было удалено
да да, пейте сок, только следите, чтобы он был свежевыжатый... я люблю пиво, всю жизнь его пила, а уж как быйду на пенсию - уеду в Бельгию, в аббатство Леффе и буду наслаждаться жизнью и пивом вдали от таких унылых брюзг, как вы
Сообщение было удалено
завидую)))))
Сообщение было удалено
Вы не представляете СКОЛЬКО быдла в Германии и в Чехии!!!! Там *** ВСЕ!
Пиво НАТУРАЛЬНО, полезно и даже очень. Но в небольших количествах, это вам ЛЮБОЙ ВРАЧ скажет.
То, что продают у нас в бутылках, банках, стоимостью меньше 100 р. ЭТО НЕ ПИВО! А подделка.
Пиво желательно пить в пабах, где его и варят.
Сообщение было удалено
А я офигеваю. когда люди, закатив глазки, потягивают из бокала СЛАДКОЕ вино и говорят :"Как вкууууусно". Буэээ. Для меня сладкое вино - это ослиная моча. Вино люблю только сухое. А горькое пиво - вообще самое то!))
Фу, как вы пьёте эту ослиную мочу?!
Я люблю только шампанское и вино.
Объясните мне, пожалуйста! Почему, именно, от пива растет большой живот?
Сообщение было удалено
))))) наивные) реально верите надписям на баночке? это же бизнес)
Сообщение было удалено
Потому что оно убивает мужские гормоны и преобладают женские. От этого мужчина начинает жиреть.