Девушки, у меня рост 165. Очень нужно увеличить рост, вопрос карьеры. Готова заплатить любые деньги врачу- ортопеду. У кого есть опыт? Насколько максимум можно увеличить мой рост?
А каблук высокий никак???
Не такая у вас и карьера, если готовы проходить реабилитационный период, который длится не неделю. Хотя...смотря какая карьера)))
а я вот не понимаю, как так увеличивают ноги на 10 см к примеру, пропорции же нарушаются, и тогда руки будут смотретться короткими) да и верхняя часть туловища по отношению к нижнЕй будет коротковата.. ) нет разве?)
Вы вообще знаете как это делается???Я сомневаюсь,что вы выдержите,это вам не сиськи вставить,и период реабилитации у вас по времени ого-го-го займет,на каблуках года 2 ходить не сможете+кости хрупкие будут
Да, Вы попали по адресу - тут все сидят с удлинненными ногами и ждут, кому бы рассказать? Правильно сделали, что не пошли на специализированный сайт
Сообщение было удалено
Совсем девки,ради нескольких см готовы делать такие рискованные операции.Ведь не факт,что не придётся переделывать.Да и шрамы на на ногах будут.
Я исправляла о образную кривизну и за одно удлинилась на 3 см, в аппаратах ходила 6 месяцев, каблуки стала носить через 3 месяца после снятия аппаратов. Шрамы конечно портят всю картину, нужно будет их удалять. Если хотите удлинятся сантиметров на 7-9 нужно расчитывать на год аппаратной жизни, плюс реабилитация. В Кургане очень хороший центр, хотя я делала оп в Москве.
Яфшоки хаспата
У моего дяди стоял этот аппарат, но у него ноги были сломаны. Как правильно тут сказали, это не грудь сделать или губы накачать. Мне кажется, ни одна карьера не стоит таких мучений, и еще не факт, что все гладко пройдет, почитайте спец сайты, это жесть
Я тоже по началу была в шоке, как так ломать ноги, но всё таки решилась на это. Ничего ужасного в этом нету, я с аппаратами на работу ходила, в широких штанах, на работе думали, что у меня лангеты, никому и в голову не приходило что я хожу со спицами в костях. В автобусе даже место не уступали, ходила вполне норально, ну немного прихрамывала.
сама операция мучительная, когда пилят здоровые кости. Мучительно, когда отходит наркоз. Мучительно видеть, как из твоей живой ноги год торчат спицы. Мучительно, когда спицы ломаются и доктор наживую вставляет новые. И так около года. На болеутоляющих, без возможности просто погулять в парке. Потом остаются шрамы, а нарощенные кости очень хрупкие, поэтому о спорте и активной жизни иожно забыть. А еще ноги болят. Болят после прогулки, болят на плохую погоду. Выматывающая, жуткая боль. И ты снова глотаешь горстями кетанов. Мало кто из близких может это вынести и остаться рядом. Попытаться понять и поддержать. В результате остаешься одна с таблетками. ЗАЧЕМ???
если речь о карьере подиумной модели, то что в ней хорошего? Зарабатывают хорошие деньги единицы, а тысячи девочек гробят свое здоровье за 50 баксов за выход. Как дополнительный приработок оно, может, и неплохо. Но не больше. А для фотомодели рост 165 вполне приемлем и ничего ломать не надо.
Гость 12, не у всех так. Я таблетки пила только во время круток, воспаление было 2 раза, 1 раз даже 3 дня на работу не ходила, пила антибиотики. Гуляла постоянно, чтобы натаптывалась костная мазоль. На спорт (Йогу) пошла через 3 месяца после снятия аппаратов. Прошёл год после снятия аппаратов, ноги на погоду не болят, правда в позу лотоса сесть никак не получается. Каблуки ношу всё время.
что за карьера, если год на инвалидной коляске и два года еще ходить еле еле, каблуки не носить, не прыгать и не бегать? и всю жизнь потом не падать
отличная карьера
Можно увеличить сантиметров на 4-5. Они разве смогут поменять Вашу жизнь? Я даже грудь боюсь увеличивать, а Вы кости собрались ломать. Да Вас потом ломать будет на плохую погоду и не только, причем всю жизнь. Мне, кажется, что те кто это делает лишен ума. А заодно лишается и здоровья. Незря говорят: от дурной головы, ногам горе.
девушка не стоит этот аппарат всех мучений, которые он приносит!!! на всех он по разному действует... вы можете в нём 2 года проходить+реабилитационный период в год. шрамы после него не удаляются. вы хотите длинные ноги, но в шрамах?
займитесь йогой, где задействована работа с позвоночником - и полезно, и рост увеличивается минимум на 2 см, в особо запущенных случаях на 5-7см и более. вот вытянетесь и будете 168-170(или более - зависит от вашего усердия). а это прекрасный средний рост для девушки.
Сообщение было удалено
И от возраста многое зависит. Может позвонить в ортопедическую клинику и все узнать?!
Девушка,идите на спец.сайт,действительно.Вам тут вообще не в тему отвечают.
нормальный средний рост - мечта многих женщин. что за глупости вы надумали. для чего вам рост выше? в модели метите? так и не высокие модели есть, гораздо ниже 165
Девушка, ИМХО, у вас просто комплексы. Что касается карьеры- подиумные модели, во первых зарабатывают единицы, да и рост вам на 10-15 см врядли увеличат, +шрамы останутся, да и век модели недолог-ну отойдете от операции,пару лет проработаете и вытеснят более молоденькие девушки. Для фото-вполне нормальный рост, по-крайней мере мне никто слова плохого про рост не говорил. И обязательно подумайте как это может аукнуться в старости, если банальные вывихи и переломы приводят к последствия с возрастом.
Моника, я попала в аварию, сломала таз, ногу, перелом открытый, поставили аппарат Илизарова, это мягко говоря ужасно...боли жуткие, пока не поздно передумай, никакая карьера не стоит этого и не теряй на это время, это не быстрая процедура...
сейчас сижу в этом аппарате. не по своей воле- дтп. болей нет. но отеки, таблетки. первязки снимки. говорят на полгода. а потом знаете что? изуродованная нога. вся в дырах от спиц- это мне мой врач говорит я не придумываю. ломаю голову где денег взять на косметику потом...не издевайесь над собой. оно того не стоит.
Сообщение было удалено
не ломайте голову на счёт денег, такой косметики не существуют - это всё бред и выдумки. шрамы у вас на всю жизнь останутся. с годами всё будут менее заметней становиться.
ВАШ РОСТ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ! НЕ НУЖНО ВАМ НИЧЕГО ЛОМАТЬ!
Ужас и на это люди добровольно идут, я попал в дтп в итоге обе берцевых кости сломаны ну мне поставили пластину место аппарата Илизарова, я видел и знаю многих людей в этом апарате ходили. А вы знаете что могут быть ослажнения если некачественно проведен остеосинтез? Я вам скажу, может развится ложный сустав в месте перелома кости, в итоге вам опять через 5 месяцев ломают кости и срубывают концы это укоротит вашу ногу, у моего друга вообще было кость начала гнить в месте перелома в итоге с одной ноги удалили 15 см кости. Могут быть осложнения непредсказуемые в плоть до отрезания конечности и летального исхода. Я уже 3 месяца с пластиной в ноге это ужас, не делайте этого, мой вам совет.
пластина это не особо больно, вот аппарат это очень больно, у меня не хватает 5 см кости, сечас вытянули на 1см боли жуткие колюсь по 3 раза в день...
Делай, я увеличила на 20 см. В Америке. В Лос-Анжелисе.
Вы ненормальная, Моника. Просто ненормальная. У меня рост 154, мужчины мои меня все без исключения обожали и обожают и на руках носят... Ухаживайте за собой, чтобы выглядеть всегда, как после салона красоты, питайтесь правильно, бросьте вредные привычки, занимайтесь спортом, стильно одевайтесь! И весь мир будет у ваших очаровательных стройных ног.
Сообщение было удалено
можно поподробней?????
Да у Вас отличный рост! Это я дылда и всю жизнь ужасно комплексую.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста название клиники и доктора, который проводил Вам операцию, спасибо!
Если речь о Москве то видимо врач Багиров А.Б.
Всем надо ноги удлинить...а руки почему еще не удлиняют? А еще круче-накопите себе на мозги.
Сообщение было удалено
Да,жалко мозги не вставляют)
Прошла через операцию такого рода,но по показаниям. Много лет уже прошло-болей никаких на погоду и тп нет и быть не может если хирург профессионал и все нормально поставил и срастил.я подросла в процессе данных манипуляций на 2- была в аппаратах с августа по ноябрь..после снятия фактически еще мес 2 точно просто заново учишся ходить! Если вам надо подрасти см на 10 это оч долго но и это не главное-проблема в том что костная мозоль как ее называют у вас наростет,а потянутся ли связки на столько?! Я видела лично мч у которого была такая ситуация- аппараты сняли а мышечно связочный аппарат на такую длину не тянется..и он как кузнечик...полупоисяжью и в инвалидной коляске! Это ему сделали не знаю где а зирурги из староврлынской клиники повторно оперировали-ломали и по новой сращивали. К тому же крутки (сам процесс вытяжки) это реально нестерпимые боли. Лично я крутилась точно не помню пару тройку раз и на сильнейших обезболивающих
А сколько примерно стоит эта операция, чтоб на 4-5 см.увеличить рост?
Ребята, посоветуйте. В начале февраля поставили аппарат Илизарова. Большн месяца крутила на 1 мм в день иногда пила обезбаливающие, но было все сносно и терпимо. А теперь уже больше 2 недель нестерпимые боли. В день колю по 2-3 обезбаливающих. Видими с желудком от них проблемы, т.к. от всего тошнит, да и самой готовить стало очень трудно. Сидеть и стоять долго не могу. Сколько еще будет продолжатся этот ад?????????
Сообщение было удалено
Аппаратом Илизарова известен максимальный результат в 54 см . Не пишите о том, о чем не знаете
девушка вы что? С ума сошли на такое идти ради роста? Я сейчас нахожусь в этом аппарате,стоит на бедре. В аппарате 3 месяца и знаете. Это ад!!! Все это время я хожу на костылях и пью обезболивающее пачками. Боли дикие,спать невозможно.. мне пришлось на это пойти из за укорочения бедра на 15 см.. а вы ради чего?! Вы понимаете что в старости все эти переломы напомнят о себе.. И болеть будет всегда,на погоду и тд. Мозг включите
Сообщение было удалено
Это потому, что вам ВНУШИЛИ это "доброжелатели"! И сделали они это исключительно из-за зависти)) Разве принцесса Диана или Кейт Миддлтон дылды? (Рост 178 и 175) Высокий рост - это всегда красиво, а оскорбляют высоких только из зависти!)))))
Сообщение было удалено
Даже с мозгами, женщины хотят быть красивыми моделями, а не карлицами
Сообщение было удалено
Блин, ну тупые же... Для модельной карьеры - такой рост не пригоден.
Всем добрый вечер !еду завтра с дочей на операцию аппарат будут ставить на правую ножку .голень у нас 4 см у корочения.как детки это переносят может у кого-то была похожя ситуация
Сообщение было удалено
Кто то по показаниям увеличивает. А кто-то из за дурной головы....
Карьера не стоит таких жертв. Реабилитация почти 2 года (на вскидку), уродливые шрамы, постоянные восполнения. Нафиг надо? Охота ломать кости? Охота заново учится ходить? Охота постоянно страдать от болей?
Сообщение было удалено
Серьезно? Расскажите пожалуйста, а как это у вас так получилось? Мне с одним аппаратом жизни нет, постоянно следи, чтобы ногу не застудила да спицы не восполились. Плсю ко всему он тяжелый, а с двумя ходить? За все зацепляется. Сейчас 5 месяц с ним и до сих пор на ногу нормано наступить не могу, как же вы так ходите резво? Иллизаров громоздкий, а два... да представить страшно. Да, врач говорил, что с аппаратом вполне полноценно можно жить, но как вы эту боль при растяжении кости пережили? А у меня в ногах разница 4 см. А обувь как носили? Это же стопа практически не сгибается и ноги от перелома опухают... а чехлы эти долбанные? Аааа! А купались вы как?А спать? Аппараты тяжелые капец просто, представить страшно, а особенно 2.А стоять с ними как? Ноги рядом не поставить, никто действительно ничего не заметил? Это круто, конечно. Вот только... что за мазохизм такой?
Сообщение было удалено
Как вы это делаете? Я с одним только через 5 месяцев пошла... и боли до сих пор и ходить вообще нормально не получается.
Ребята, посоветуйте. В начале февраля поставили аппарат Илизарова. Большн месяца крутила на 1 мм в день иногда пила обезбаливающие, но было все сносно и терпимо. А теперь уже больше 2 недель нестерпимые боли. В день колю по 2-3 обезбаливающих. Видими с желудком от них проблемы, т.к. от всего тошнит, да и самой готовить стало очень трудно. Сидеть и стоять долго не могу. Сколько еще будет продолжатся этот ад?????????
1мм в день это много и естесственно больно.. Я увеличиваюсь у Багирова. У него график 2-3-2-3 и т.д. но я все равно каждый день по 3 делала. Если по его графику дистракцию делать то 3,5 мес 6см будет. Можно с ума сойти. Вот недавно только 11 июля 2019г. остановила крутки. Крутила 2,5 мес 5,5см выкрутила. Хотела 6см но нервы сдали. Я особо не ходила (и жалею об этом), но зато особо не болело у меня. Вначале только пила кетонал. Потом вообще ничего не пила. Кроме таблпток выписанных врачом. После 4см мышцы и кожа вокруг спиц видимо натянулись сильно что боли были. Я антибиотик пропила. На 4-5 легче стало. А сейчас чуствую себя хорошо. Но учусь ходить. Больно наступать. Видимо отвыкла. Просьба кто считает что психушка плачет по мне и т.д. проходите мимо. Я пишу ответ девушке которая реально мучается. Опер делала в Москве у Багирова 20 апреля. Сейчас все время на уатсаппе с врачом.
Серьезно? Расскажите пожалуйста, а как это у вас так получилось? Мне с одним аппаратом жизни нет, постоянно следи, чтобы ногу не застудила да спицы не восполились. Плсю ко всему он тяжелый, а с двумя ходить? За все зацепляется. Сейчас 5 месяц с ним и до сих пор на ногу нормано наступить не могу, как же вы так ходите резво? Иллизаров громоздкий, а два... да представить страшно. Да, врач говорил, что с аппаратом вполне полноценно можно жить, но как вы эту боль при растяжении кости пережили? А у меня в ногах разница 4 см. А обувь как носили? Это же стопа практически не сгибается и ноги от перелома опухают... а чехлы эти долбанные? Аааа! А купались вы как?А спать? Аппараты тяжелые капец просто, представить страшно, а особенно 2.А стоять с ними как? Ноги рядом не поставить, никто действительно ничего не заметил? Это круто, конечно. Вот только... что за мазохизм такой?
Я на аппаратах 2,5 мес. Крутки остановила три дня назад. Моюсь - ноги выставив за ванну, на стул ставлю. Сама сажусь в на стул внутри ванны. Шторкой закрываю где колено. И моюсь. Неудобно а что делать. Так будет 6-7мес надеюсь не больше.
Я на аппаратах 2,5 мес. Крутки остановила три дня назад. Моюсь - ноги выставив за ванну, на стул ставлю. Сама сажусь в на стул внутри ванны. Шторкой закрываю где колено. И моюсь. Неудобно а что делать. Так будет 6-7мес надеюсь не больше.
По поводу обуви- летом шлепки ортопедические, осенью низкие туфли (низкие- это ниже спиц), зимой угги. Аппарат влезает в угги. Брюки нужно будет засунуть внутрь угги. Будет тепло.