Не могу понять, что в этом красивого и зачем это делать. Уже молчу о том, что свои от этого портятся
Сообщение было удалено
вот-вот. тут много тем о том, как кому-то что-то в других не нравится. еще некоторые прикрываются "любовью к красивому", чтоб вокруг все было красиво-ага,ага. неужели народу настолько нефиг делать, что они даже ногти и ресницы других рассматривают?!
никому их советы и выводы не нужны:каждый делает как сам хочет.
Сообщение было удалено
Я вот, кстати, действительно не знаю, чем красить волосы. Кроме тех случаев, когда для закрашивания седины.
Сообщение было удалено
то есть, ЗАЧЕМ
Сообщение было удалено
Теоретически я с вами согласна, но лично я НИ РАЗУ не видела красивых и естественно (!) выглядящих нарощенных ногтей и ресниц. Возможно, это совпадение и мне просто не повезло, но что-то сомневаюсь..
Сообщение было удалено
А ваше Гость, какое дело? Смотрели бы уж лучше на себя!!!
Сообщение было удалено
Я девушка из "деревни". У меня нет нарощеных ногтей - свои очень красивой формы, можно как образец выставлять, нет нарощеных ресниц - свои нормальные, волосы не нарощеные, даже не крашу, так как поняла, что лучше родного цвета мне ничего не идет (насыщенно каштановые, некоторые думают, что я их подкрашиваю). А вот моя родственница из города ходит огромными когтищами острыми и ресницы почти бровей достают.
Сообщение было удалено
А как должны выглядеть нарощенные ногти, чтоб это было естественно? Красиво то понятно, хотя конечно у всех разные понимания "красиво".. Не может быть, чтоб вы ни разу не встречали красивых нарощенных ногтей. А естественно - как? Длинные, но тонкие, типа свои? Я не считаю недостатком, что нарощенные ногти толще.
Про ресницы вообще молчу. Нафига наращивать ресницы под естественность? Вот это точно бесполезная трата денег. Ну и пусть видно, что нарощенные, зато длинные и красить не нужно.
зайдите на сайт "Шанель" и посмотрите демонстрационные видео о макияже,там нет больших ресниц,все натуральные,зачастую даже весьма куцие, там у всех моделей короткие ногти,все бледные,без загара.и это не что-нибудь а Шанель,хотя на последних плакатах Лореаль,Дженифер Лопез моргает громадными искусственными.
я в ахуе. автор из каменного века видимо!
Наращиваю и ногти,и ресницы.Единственное,что я никогда даж не пробовала наращивать - это волосы,как по мне - мороки с ними много.
Ногти - френч на геле.Выглядят хорошо,длина нормальная.Маникюр в достойном виде держится 3,а то и 4 недели.С обычным мникюром я максимум 10 дней отходить смогу,т.к. ноготь неидеальный,ломкий,постоянно подпиливать-намазывать я не хочу.А тут сделал гель - и спи спокойно почти месяц.
Ресницы "сделала" из-за сильной аллергии на туши.На все туши абсолютно,и масс,и люкс,и тем более проф.Пробовала аптечные - это да,аллергии не было,как,впрочем,и эффекта.А с нарощенными вроде все норм: и раздражения нет,и реснички объемные. :)
И волосы я крашу,и в солярий изредка хожу...Ат-та-та,плохая я девочка!
по мне так нарощеные ногти - полная дешевка.
мне не интересно, сколько тратят гламурки на наращивание и коррекцию в месяц. дело не в деньгах, а в невозможности отрастить свои ногти. некоторые тут пишут типа свои, как бумага. так надо искать причину этого в собственном здоровье! вам не хватает витаминов просто. или плохо усваивается кальций. так нет чтобы обследовать организм за эти же бабки, нет!! вы что!! это не гламурно, я просто нарощу искусственные. я подышу в салоне этой гадостью и буду красивая!!
дуры. не больше.
ещенекоторые пишут, что нереально отрастить свои, если дома делаешь уборку и моешь посуду. кхм... вы че, дуры что ли?? а перчатки зачем тогда??
короче у меня слов нет. автор права, я скажу больше - это деевка! нараститькаждая сможет, а отрастить свои красивые и ухаживать за ними - видимо, не каждая.
запомните девочки,мужикам не нужны куклы. мужикам нужны нормальные женщины с нужным количеством витаминов в организме для рождения здорового ребенка. а все эти ваши наращивания - полныйацтой.