хочу выглядеть ухоженно и стильно, но жалко тратить на это деньги, ведь процедуры по уходу в салоне и косметика стоят не малых денег. Подскажите, как вам в домашних условиях удается это сделать? Я готова посещать парикмахера, косметолога-когда кожа портится, маникюр и педикюр, сама не умею делать. А вот все остальное? хочется чтобы волосы прямо блестели, чтобы лицо было холеное. Можно ли этого добиться без салонных процедур?
волосы крашу сама, маникюр -педикюр тоже.Макияж сама.В парикмахерской только стригусь.К косметологу не хожу,итак кожа нормальная, кремы можно брать дешевые, разницы нет, все равно они действуют только поверхностно.Волосы нежелательные брею.
для волос самое супер средство-лошадиный шампунь, но его нельзя постоянно. Месяца через 2 надо делать перерыв.
одежда может быть недорогой, главное, чтобы хорошо подходила
худеть и еще раз- худеть
выглядеть шикарно - это не только ухоженная морда лица. это стиль, это дух, это образ жизни
Сообщение было удалено
Табуретка, как вы хорошо и правильно сказали. И очень точно.
Неохота много писать, но при скромном бюджете - никак.
Видно это, очень видно.
Как ни обидно, но это так.
"как выглядеть шикарно, не тратя на это больших денег?"
Просто родиться красивой.
Сообщение было удалено
я с вами согласна,на худых вся одежда выглядит стильно.
А зачем вам шикарно? Вы собрались покорять принца Альберта? Так он вроде уже занят) Ну, серьезно, к чему весь этот пафос и напряг, от чего нельзя просто ухаживать за собой и быть этим довольной, зачем гнаться за чужой жизнью? Пропустите свою, ей богу)
Жюли, чтобы вызывать восхищение у окружающих:)
Сообщение было удалено
И здоровой
Сообщение было удалено
Я вам открою небольшой секрет - большинству людей друг на другу непроходимо пофиг) Вот, честное слово. Быть прекрасной для всех это значит конкретно ни для кого. Это верный путь к неудовлетворенности и одиночеству.
Если вы автор не собираетесь всерьез "охотиться" на олигарха, зачем тогда вам выглядеть шикарной и дорогой? Обычных мужчин, с которыми вы могли бы начать отношения, ваша "шикарность" может и оттолкнуть, потому что они будут комплексовать, думать что у вас слишком большие запросы.... и т.п. Короче больше проблем только появится! И вообще меня ужасно смешат курицы на 15-сантиметровых фальшивых лабутенах и с фальшивыми сумками шанель в МЕТРО!!!))))) просто смешно... или грустно
1 успокаоивает себя что соответствующие ее достатку дешевые крема все равно что дорогие.
не успокаиваю, а реально не вижу разницы. Ну мне повезло с кожей и возраст пока позволяет не заморачиваться)
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
И иметь хорошую работу и успешного мужчину)
Автор, никак. Шик - это дорого!
Никак. Это невозможно.
Это образ жизни в первую очередь! Спокойный, размеренный, без стрессов, уверенность в будущем, спать много и явно не толкаться в метро в час пик, несколько раз в год отдых на курортах, чтобы на коже был приятный налет естественного загара, релаксирование в спа, это делает кожу необыкновенно мягкой и что называется дорогой и холёной, короче, автор, если вы хотите быть именно шикарной и холёной-без денег, больших, этого не добиться, одежда еще может быть не особо дорогой, просто качественной и по фигуре, но вот сумка, обувь, ремень, очки-на это точно придётся потратиться.
Крашу волосы сама, маникюр, педикюр ТОЛЬКО САМА!
Спорт, правильное притание, раз в неделю русская банька с пиллингами, масками.
Одеваюсь правда в дорогие вещи (ширпотреб-синтетику) не ношу.
не тратя много денег-никак!!!.если только у вас шикарные природные данные.но это большая редкость.В любом другом случае будете выглядеть просто симатичной среднестатистической девушкой.
Сообщение было удалено
Так может автор и так стройная)
А вообще мне тоже кажется это нереально.Шикарно-само по себе слово уже дорогое.
Эх... и я хочу шикарно выглядеть... но, видимо без денег не получится. Правду, здесь сказали - это стиль жизни!!! Да, я слежу за собой, посещаю салоны, спортзалы, массажиста и еще куча фигни!!! НО...это не те салоны, массажисты и спортзалы... нужно совсем другое общество, которому я не соответствую.
Если вы красивая это легко,даже без особых затрат.
Если нет, нужны большие вложения!
А Оленька еще не выкладывала свои фото? Скоро она будет популярнее Аиды
26.
Гость
ПУСТЬ ТАК не переживай ты так за мою судьбу))))))
"Шикарно" синонимум "очень дорого".
Автор, вот Вам рецепт шикарной внешности (абсолютно серьёзно):
- качественный сон
- минимум стресса
- правильное питание
- свежий воздух
- чувство, что тебя любят
- секс с любимым человеком.
Остальное - косметологи, дорогие шмотки, даже курорты - по желанию. Если Вы задумаетесь, то поймёте, что всё вышеперечисленное в необходимых количествах КАЖДЫЙ ДЕНЬ имеют очень немногие женщины. Они-то и выглядят шикарно. Даже после 35.
Не получится без денег именно шикарно выглядеть.Хорошо выглядеть - да,возможно,шикарно - нет.И даже со скромными материальными ресурсами особо с шикарным видом не походишь.
У меня из всего окружения есть две такие девочки.Вот их можно описать словами "шикарно"."роскошно" и "улёт". :) .Но сколько ж они денег на себя тратят,мама дорогая!Уж и я,отъявленная мотовка и шопоголик,смотрю на них с непониманием.Ну да там такие "папики" и папы,шо для них поход в СПА-салон раз в неделю в порядке вещей,а я хорошо если раз в месяц туда выберусь.
Что за бред,про фальшивые Шанель и лабутен,вот у меня все настоящее Луис Вьютон и многие другие бренды и при этом я езжу в метро!Что такого то???Бред!!!
Сообщение было удалено
А мне казалось что бренд называется Луи Виттон))))может Вы как раз на подделку и нарвались?))
Сообщение было удалено
Луис Вьютон,Версасе и Армяни - все настоящие!
Хочу выглядеть на все 100 но не могу помогите срочно я незнаю что мне делать я теряю парня он не обращает на меня вимания мы с ним встречаемся уже полтара года и скоро у нас будет свадьба раньше я думала что если человек тебя любит ему всё равно как ты выглядишьно это не так помогите что мне делать у нас из-за это го даже секса нет(((((((((((((((((((((
Лера я помогу тебе ты хочешь чтобы у вас был секс?)))))))))
Да конечно
Тогда слушай вечером когда он прийдёт с работы ты надень нижнее бельё, накрасся, одень шпильки, сделай причёску он прийдёт позванит в званок ты открой дверь и накинься на него обнеми его поцелуй а там само сабой дело пойдёт)))))))))
Спасибо))))))))
Пустяк))))))))))
просто,я думаю,что вы девушка не из того круга общения,чтобы ставить перед собой такую цель...эсли есть средства,для того,чтобы ни в чем себе не отказывать,то это ещё можно понять,но так...я вас понимаю...каждая девушка мечтает быть шикарной,но дано-то это далеко не всем.В вашей ситуации можно выглядеть просто красиво,ухоженно,чаще улыбаться и не заморачиваться по пустякам...потому что это и есть самые настоящие глупости...
каждому Бог дает то,что он заслужил,и хоть как это трудно признавать,но не всегда мы заслуживаем то,что хотим)
вот я,например, тоже многим недовольна,что у меня есть:то я больна,то некрасивая,то лицо не то,то фигура,а у меня глаза серые,а я хочу зелёные,то у меня волосы вьються,а я хочу прямые...но,вот посмотрю на разных людей:действительно больных и некрасивых,калек и бездомных...что им можно сказать о жизни???
я,хоть и одеваюсь не плохо,но из-за учёбы очень сильно не высыпляюсь...и по-этому выгляжу не лучшим способом...но,что с этим сделаешь?надо получить образование и найти работу,чтобы,возможно,эсли будет возможность,хоть кому-то помочь в этой жизни...)
бред, можно и без больших денежных затрат выглядеть шикарно, но я своих секретов просто так рассказывать не собираюсь, слишком большой ценой и долго я к этому шла. Думай сама своей головой: если женщина до 25 (да, именно так) не стала красавицей, значит она дура.
гость 42,а вам что,жалко совет дать что ли???вот не могу понять,хоть убейте,если можете помочь человеку,возможно,даже жизнь от этого у него лучше станет,почему бы не поделиться???или,если не хотите рассказывать об этом,то зачем вообще оставлять такие комментарии???к тому же,вы,извините,-никто,поэтому,не имеете никакого права называть женщин (пусть,даже и менее шикарных,чем вы) дурами.У меня в подростковом возрасте начались большие проблемы с кожей...и что...подруги и все у кого тоже была такая проблема вылечились,а у меня дальше это продолжалось...тоже,кого не спрошу,"у всех само прошло"...много дерматологов и косметологов посетила,а результата-ноль...и вот,мне моя любимая тётя посоветовала рецептик один...с тех пор, у меня кожа почти идеальная...а вот у некоторых подруг,наоборот,проблемы наоборот-вернулись(видимо,это было все-таки не лечение,а всего лишь косметический эффект)...и сейчас они у меня спрашивают,что я делала...но, теперь я молчу...так же,как и вы...знаю,-это не красиво,но все же,когда мне нужна была поддержка и совет,они меня "бросили"
но,в вашем случае,вас никто о помощи не просит...вы сами сюда зашли,просто,чтобы похвастаться...просто,посмотрите,чтобы и вам потом кто-то не сказал,что "вот я мол знаю,как решить твою проблему,ноя слишком долго к этому шла,чтобы посоветовать тебе что-то"))
Нет,блин!Надо ходить как замухрышка с отросшими корнями и засаленными волосами,прыщавой, со страшными ногтями в дешевых балетках,да?? Тогда вы просто не женщина а завистливая серая мышь!И курица тоже вы!А не девушки,котороы хотят за собой ухаживать,ходят на шпильках,и хотят быть привлекательны себе и своему мужчине...
Сообщение было удалено
Анжелика, срочно на уроки русского языка и побольше книг читайте, а то вечер, когда вы станете "одевать" шпильки, когда парень "приЙдет" и "позвАнит" в "звАнок", а вы его "обнимЕте", может стать первым и последним. Кстати забавное зрелище, когда парниша с работы голодный приходит, а вы перед ним бегаете, надеваете шпильки, параллельно одевая трусы и делая прическу!)))
та же проблема.. кожа у меня не ах ти, маникюр,педикюр сама делаю,проблема в одежде... у меня вкуса кажется нет(
Сообщение было удалено
Так чего же Вы медлите тогда?!!! Бегом к парикмахеру, привести в порядок волосы, брови, ресницы и ногти. Обновите гардероб, если есть проблемы со вкусом, то просто купите черное платьице, или юбочку с таким же гольфиком, часики на ручку, сапоги на ножки, ну и естественно соблазнительное белье, можно чулки. Если знаете вкус Вашего партнера, прислушивайтесь к нему. Будьте счастливы!
опять же не факт, что секаса нет вообще, а не с этой девушкой.. а мож он импотент???? не к ночи будь сказано)))
Смешно :-D когда любят тогда действительно не важно как выглядит твоя любимая ну естественно ухаживать за собой нужно! Хотя бы самое элементарное!прическа,макияж ногти чтобы были в порядке и всё остальное ;-)