ПРИВЕТ!Я не знаю с чего начать.Моя внешность мешает мне жить и порой вгоняет в депрессию:((Мой рост 176-единственное что меня более-менее устраивает.Худощавая-грудь маленькая.Мне вообще нравится небольшая грудь-но после родов она у меня стала ужасной:(висят пустые тряпочки:((Без лифчика с поролоном и речи не может быть ,чтобы я вышла на улицу.Очень плохие волосы-их очень мало и они очень мягкие-без хвостика нельзя.Так что моя причёска несколько лет строго хвостик.Даже чтобы этот хвостик более-менее выглядел-приходится часа полтора с помощью бигудей и лака всё это сооружать:(Стрижку сделать нельзя-форма головы некрасивая-неправильная и стрижка будет выглядеть ужасно.К тому же очень высокий лоб.Нос широкий и толстый.Пока была молоденькой совсем всё это выглядело довольно миленько и неплохо:)Фигура в одежде выглядит тоже неплохо-стройненькая-ничего лишнего.Но кожа плохая опять же.на лице пористая сильно ,жирная.На спине постоянно прыщи болезненные и ноги в крапинку :(Не знаю как объяснить.Ноги не сказать что кривые колесом-но юбку не оденешь:(футболки-джинсы-вся моя одежда.Денег особо больших нет.Так хочется как-нибудь измениться-но как:((Мне всю жизнь теперь носить такую одежду и этот хвостик?:((Извините пожалуйста за ошибки.
давай фото, ты наверняка симпотная :)
http://i038.radikal.ru/1105/0c/5b4090f0146c.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg
http://i038.radikal.ru/1105/cc/4eb769110775.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg
Думаю у тебя не так всё запущено...
Сообщение было удалено
накрасиво выствлять чужие фотографии на всеобщее обозрение...
Рита, у меня нет сомнений, что вы очень всё преувеличили... у вас просто плохо обстоят дела с самооценкой. Даже далеко не красивую девушку можно сделать миленькой и симпатичной. Посмотрите на Кристину Орбакайте, далеко не красавица, слишком высокая, плоская, грудь маленькая, лоб высокий, нос длинный, в общем есть к чему придраться, но посмотрите как она выглядит в общем, какая она ухоженная, приятно посмотреть, и таких примеров очень много. Не накручивайте себя, займитесь делом, приведите себя в порядок и посмотроте на себя с другой стороны. удачи вам!
Б ля! Гость 2 -ты у *бище, достал!!!!!
1) Вы явно раздули из мухи слона)
2) Некрасивых женщин не бывает- это моё мнение, у каждой есть то, на что надо делать акцент
3) Вопрос: У вас мужчина есть?
4) Главное это уверенность в себе! Будь королевой для себя
5) У меня тоже внешность не вэри гуд. Но не парюсь, чувствую себя симпотяшкой и поклонников хватает. поэтому мысли позитивно.
Р.S. Ответь на пункт 3))))
Может быть в мою пустую голову ещё чё то умное придёт, так обязательно напишуу)))
Не все родились красавицами. Займитесь собой. Спортзал, салон красоты и думаю все наладится.
Сообщение было удалено
исправить зубы и нос и будет просто конфетка! глаза светлые красивые, волосы шикарные!
Сообщение было удалено
Что ж ты прошмандов..ка чужие фото выставляешь? Ты лучше свое выстави, мы посмеемся.
У меня есть муж.Не думаю что преувеличиваю-волосы правда очень жидкие-думаю что же будет с возрастом-они же будут ещё редеть:(.уу меня хвостик толщиной меньше двух пальцев.
делайте небольшой начёс, от корнен, чтоб волосы казалис пишнее.
автор, вы просто преувеличивайте. в той или иной степени почти у всех аналогичные проблемы=) не парьтесь, ничего действительно страшного я не увидела в вашем описании даже при том, что описали вы все преувеличено
я вполне адекватно описываю и не преувеличиваю в том то и дело:(
Эх... у меня тоже волосы редкие, кожа жирная... грудь маленькая. Но!!! Я работаю и собраю деньги, рожу и пластикой все исправлю!!! Вот такой я себе придумала стимул!!!
я думаю что можно собой занятся и все наладиться подобрать одежду правильную вот у меня тоже такой рост как у вас 176 так идут летом длинные платья и сарафаны в полл юбкие струящиеся и каблук носите нарастите волосы у меня тоже было что не росли волосы и выпадали так я подлечила плацентой их и нарастила волосы почти 3 года ходила с ними раз в 4 месяца коррекцию делала и здорово а сейчас сняла и свои по талию стали тоько концы подрезала когда волосы сняла и здорово даже не секутся подобрать макияж который вам идет а грудь не знаю у меня подруга ей 25 лет родила 2 детей и грудь как у вас стала так она себя операцию сделала 2 размер груди и хорошо страло лучше чем было
да денег много надо наверное.грудь бы я тоже сделала размер 3 но столько денег мне собирать лет 5:(живу на съёмной квартире и то еле тянем.волосы нарастить думала-говорят последних лишишься потом и средства ухода за ними дорогие опять же.А плацента это маска или 4то?
больше всего ме4таю о густых волосах:(
Сообщение было удалено
Уважаемы (ая), скажите честно, зачем вы издеваетесь над девочкой?
Она вам что-то плохое сделала? Или вам просто хочется посмеяться над тем, кто слабее?
Может пора прекратить выставлять ее фото?
Сообщение было удалено
Какая уродливая твaрь! Дегенеративные признаки на лицо! Противно смотреть!
Автор, выставь своё фото, если хочешь нормальный совет услышать!
привет, Рита! мой тебе совет, воспользуйся тминным маслом!!!!! вещь необыкновенная! у меня у самой волосы очень густые, но как-то я ездила отдыхать летом к бабушке и из-за воды той, у меня сильно стали выпадать волосы. когда я приехала домой, то я втерла масло в корни и по всей длине и оставила, затем помыла шампунем, я сделала всего пару раз, а результат ощутила через 2 недельки, я проводила по волосам и ни один волосик у меня не вылазил, а до этого просто ужас как лезли!!! я знаю людей у кого было облысение и была уже видна лысина и воспользовавшись тмином, они не только избавились от этого, но и волосы стали расти. так что попробуй делать маски 3 раза в неделю на 40 мин оставляй. а тминное масло продается обычно в исламских магазинах, там хорошие бывают, не подделка, у меня было с верблюдом на коробке, еще говорят хорошее саудиское, называется "Just miracle". попробуй, не ленись. цены от 300р.
16.
РИТА
плацент формула-это капсулы их нужно втирать в голову и не смывать 2-3 раза в неделю там 12 ампул в упаковке есть разные серии вам просто подобрать нужно длявас еще в ВИШИ есть тоже ампулы тоже ничего но эти лучше